71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱人] 结婚纪念日!

结婚纪念日!

结婚纪念日!

感动! 我的结婚纪念日怎么没有许多感慨呢?我太麻木了!.

感动中!
回忆幸福的生活,是一个飘零异乡人寄托自己情感的最佳方式.
幸福生活就在我们身边.
.

眼睛湿了,好感动
有这份感情在,相聚或是分离,其实只是形式而已了
回忆里有甜蜜和幸福的感觉,这是婚姻最大的成功

祝福!.

好老公.

感动ING, 祝福LZ早日团圆!.

好感动
.

现在好像有这样的老公的,已经很少了!.

,你拥有一个深爱着你的老公。.

鱼与熊掌不能兼得的时候,付出在所难免.

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝,我很喜欢的歌词,周末,为了让我起床,我的过日子的搭子就放这首歌,直到有一次俩人闹不愉快,我开始不听这个歌,今天,被一煽情,这个周末,继续..

感动,珍惜这一切,没有什么比家庭幸福更重要。.

你真幸福!.

距离产生美.
因为不在一起,就特别怀念.思念感觉也就特别的美妙了.
而我复杂的结婚事情,竟然过十年结婚纪念日在哪一天都不知道了 铜子们,大家一般以哪天为准.
明年要隆重地过一个十周年的纪念. .

别在乎这些形式,在乎的是内容..

啸妈,你是被一首迷上了,
比我有出息, 我被劳工一张字条感动了. 就这样15年的青春就奉献给了他,给了这个家..

真是篇煽情的文章,看得我都哭了.

祝福你。.

幸福幸福,幸福得没话讲了.

好幸福...................................................... .

幸福啊!祝福你们!.

提示: 该帖被自动屏蔽

祝福你。.

祝福你幸福。.

祝你早日全家团圆!.

感动ing,祝福你们.

祝福你们.

祝你早日全家团圆!.

祝福你,也羡慕你有这样一个疼惜自己的老公。好好把握.

还开心,你有这么好的劳工!.

感动

珍惜每一天,祝福你们早日团聚。.

.

谢谢!谢谢大家的祝福!

是的,正如大家所言,形式不如内容重要!简单的生活,就是幸福!我会好好珍惜,好好把握!

期盼早日和家人、朋友团聚。也祝福所有的朋友,平安、快乐!.

除了感动还是感动,祝福LZ永远幸福..

有这么体贴的老公,好幸福呀..

感动ING,LZ写的很有感情

偶写不出来.

感动真的感动,你一 说我的眼睛湿润了,同样我的LG也不在我身边,只不过没有你远他在国内,他不把爱情放在嘴上,但我知道他是爱我的,真的很感动!借LZ的地方也来感谢感谢我的LG,感谢你的付出、感谢你的包容、感谢你的体贴!同时祝福LZ!真心的祝福!.

距离产生美,天天在一起,柴米油盐的,就没这份情绪了。
不管哪一种,心里装着对方就好。.

深深的祝福你和你们全家!得失是一对孪生兄弟,暂时的别离更加深了浓得化不开的亲情,让历经十年岁月冲击渐趋平淡的生活重新荡漾起涟漪,重温初恋般的甜蜜温馨!这是生活的馈赠,欣然接受并用心体会——这是用金钱不能买到的生之感受,沉甸甸的温暖远行的人!
再次祝福你!幸福的女人!!.

想起泰戈尔的诗来,

世界上最远的距离  
是我站在你的面前
你却不知道我爱你

我想世界上最近的距离,

虽然相隔万里,但你一直在我心里,

祝福Lz,原天下真心相爱的人天长地久.

.

祝福你,羡慕你..

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2006-12-21 08:31 发表
感动! 我的结婚纪念日怎么没有许多感慨呢?我太麻木了!
可能是因为幸福就在你身边,你无需感慨,只要好好感受就好。.

引用:
原帖由 Thomas 于 2006-12-21 08:40 发表
感动中!
回忆幸福的生活,是一个飘零异乡人寄托自己情感的最佳方式.
幸福生活就在我们身边.
是的。因为身在异乡,就会更多地靠回忆来寄托自己的情感。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-12-21 08:54 发表
眼睛湿了,好感动
有这份感情在,相聚或是分离,其实只是形式而已了
回忆里有甜蜜和幸福的感觉,这是婚姻最大的成功
生活是五味的,婚姻是真实的。有时候,静下来回首走过的路,感觉自己非常富有,因为我们有回忆。甜美的回忆会给我们更多的前行的动力。.

引用:
原帖由 芳子 于 2006-12-21 12:24 发表
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝,我很喜欢的歌词,周末,为了让我起床,我的过日子的搭子就放这首歌,直到有一次俩人闹不愉快,我开始不听这 ...
你老公也是‘厉害’的角色,呵呵,一首歌就可以让你起床。

我家老公也‘阴险’,知道我的‘软肋’,经常一首歌就让我掉泪。.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-12-21 12:57 发表
距离产生美.
因为不在一起,就特别怀念.思念感觉也就特别的美妙了.
而我复杂的结婚事情,竟然过十年结婚纪念日在哪一天都不知道了 铜子们,大家一般以哪天为准.
明年要隆重地过一个十周年的纪念.  
你想要隆重,简单:办证纪念日来一个纪念仪式;婚礼纪念日再来一番庆祝。.

引用:
原帖由 珂珂妈98 于 2006-12-21 13:23 发表
啸妈,你是被一首迷上了,
比我有出息,  我被劳工一张字条感动了. 就这样15年的青春就奉献给了他,给了这个家.
我哪里有出息啊?唉,往事不堪回首!不仅是被一首迷上,连表白和求婚都是我先提出啊!

所幸,这回老公主动表示,等我回去后,补拍10周年纪念的婚纱照。 只不过,现在要照相,还得把儿子这个‘第三者’带上。.

引用:
原帖由 kuiyuan 于 2006-12-21 18:48 发表
感动真的感动,你一 说我的眼睛湿润了,同样我的LG也不在我身边,只不过没有你远他在国内,他不把爱情放在嘴上,但我知道他是爱我的,真的很感动!借LZ的地方也来感谢感谢我的LG,感谢你的付出、感谢你的包容、 ...
分离会教会我们更加珍惜!

你的老公会感受到你的感动的!深深的祝福给你们!.

71 12
发新话题