发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 迷上八卦杂志

迷上八卦杂志

前两天在香港,白天购物,晚上一边泡脚一遍看东周刊。然后就迷上了这么无聊地过日子的方式。

回来了,习惯改不了了。桌上放着8周刊和完全生活。然后就一边吃话梅,一边看本地八卦。可惜办公室不能泡脚。

我在给猫咪做台历。做好了放上来给你们看。老漂亮老漂亮地说。希望这周能够做好。.

啊,上班还可以边吃边看8卦,还可以有空做台历.

回复 #2精灵妈 的帖子

那个台历很好看很好看滴。本来我不做的。我看见我们小朋友做好的。下面配上公司去年台历的玻璃架,很漂亮的说。马上刻录了模板。照片放进去后,就去照相馆八寸的照相纸上打印。然后让广告公司帮我打好洞。订在我们的玻璃相架上。

今年我要用猫咪的台历。.

这两天在看八卦杂志上关于李家成的世纪婚礼。(恒基李兆基的公子)据说花了亿万打造的婚礼。恒基员工每人一万元的红包。

这个灰姑娘新娘子在01年的时候给我们拍过一条广告。.

HAHA ,你回来了呀

你天天泡脚?噶享福呀.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-20 18:11 发表
这两天在看八卦杂志上关于李家成的世纪婚礼。(恒基李兆基的公子)据说花了亿万打造的婚礼。恒基员工每人一万元的红包。   

这个灰姑娘新娘子在01年的时候给我们拍过一条广告。
无要看灰姑娘照片 .

我也有过一段,不过现在的时间都被团团占满了..

回复 #8玫瑰玛丽 的帖子

满漂亮滴.

回复 #9千慧妈 的帖子

我刚才在卫生间折腾。走了个阿姨,我多了个卫生间。

我把自己所有护肤品全搬进去了。在里面泡脚,看杂志,做面膜,保养皮肤。。。

好了,现在去泡脚,看蔡少芬和吴奇隆的八卦去了。.

回复 #1玫瑰玛丽 的帖子

不错啊,可以悠闲一下哦。我羡慕。。。.

回复 #10玫瑰玛丽 的帖子

你休假啦?.

回复 #12小邦妈 的帖子

没休假。还上班的。

前几天感觉皮肤很干。后来买了Body Shop芦荟保湿的洁面乳,柔肤水,日霜和晚霜,几天用下来觉得有很大改善。冬天要注重肌肤的保养,太干了。(本来用兰寇的Hydra Zen日霜和它的Optimum Nuit晚霜)看来兰寇不能满足我这么干的肌肤。

还有泡脚,每天泡上一会儿很舒服的说。

我让先生给女儿做台历。

俺也在用bodyshop,性价比还可以,俺也每天晚上泡脚,嘻嘻。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #14joyhong 的帖子

我喜欢这个牌子。一直提倡环保的一个品牌。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-20 18:08 发表

那个台历很好看很好看滴。本来我不做的。我看见我们小朋友做好的。下面配上公司去年台历的玻璃架,很漂亮的说。马上刻录了模板。照片放进去后,就去照相馆八寸的照相纸上打印。然后让广告公司帮我打好洞 ...
哦?很灵的吗.

做好了给偶们SHOWSHOW?.

.

一月去香港,要不要再给你带几本八卦杂志回来。.

呵呵55手天天在天涯八卦混着.

回复 #19蜜元妈 的帖子

好的呀。东周刊。就是不要太重。否则我不好意思的。你可以在回来的机场里买?.

回复 #17多多妈 的帖子

嗯。我把电脑Photoshop排版的任务交给了先生。我本来给他的指令是今天弄完。他说:不急。.

.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-20 22:46 发表
没休假。还上班的。

前几天感觉皮肤很干。后来买了Body Shop芦荟保湿的洁面乳,柔肤水,日霜和晚霜,几天用下来觉得有很大改善。冬天要注重肌肤的保养,太干了。(本来用兰寇的Hydra Zen日霜和它的Optimum N ...
lancome的这个到冬天不行,我改用了nuxe的鲜奶霜,非常保湿.

这两天皮肤倒是不干了。但是,好像又太油了。这种油是皮肤里面的。洗面奶都洗不掉。

Clarins的Body Cream 和Lotion不错。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-12-27 17:52 发表
这两天皮肤倒是不干了。但是,好像又太油了。这种油是皮肤里面的。洗面奶都洗不掉。

Clarins的Body Cream 和Lotion不错。
clarins的我用了老公隔着被窝都来问,啥啥那么香.

回复 #26张凯文妈妈 的帖子

恩。我很喜欢。

冬天,洗完澡涂上Clarins,穿上高领毛衣。洗完澡后感觉到的皮肤的通透合着悠悠的Clarins香味,感觉暖暖的,很是惬意。每天早上上班心情就格外愉快。.

我用紧肤Cream涂颈部,Moisturizing Lotion涂身体其他比较干的地方,比如腿部,后背,手臂等地方。.

我喜欢CLARINS家的SHOWER GEL.

发新话题