发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:米奇儿童冬帽/运动鞋/凯蒂猫/龙子太郎冬靴(二团)

引用:
原帖由 sunnyfan77 于 2006-12-22 15:36 发表
不好意思,第一次买,问一下,我付好钱后短消息发到你手机上吗
可以啊,可以发我手机上的。.

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2006-12-22 15:37 发表
我要:三件套米奇玫红护耳    54元  两套
54+54+5=113元,对吧
对的.

引用:
原帖由 sunnyfan77 于 2006-12-22 16:57 发表
请问你的手机号
给你短信了,请查收.

引用:
原帖由 Nanay妈妈 于 2006-12-22 16:35 发表
回复可心妈,我家宝宝小腿满胖的,43672号是高帮的,能撑下吗?回去再确定一下尺寸,再给你短信,谢谢
哦,没关系的,这款帮上面还比较大哦,你确定好再联系我吧。.

引用:
原帖由 lisa06 于 2006-12-22 17:09 发表
可心妈,钱已汇,招行209.01,地址短你
不知道今天还来得及发货吗
你好,不好意思,你要的那款8047蓝的今天没有配到货,黑的色行不行?行的话,大概得明后天给你发了。.

引用:
原帖由 风轻扬 于 2006-12-22 20:47 发表
怎么没统计我呀,73604棕色20码。还有货吗?女儿还等着圣诞礼物呢,呵呵。快回复我呀!
嘿嘿,给帽子搞晕了,靴子忘记了。
73604棕色的现在补不到货了,红的行不行?行的话,你可以付款了。.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2006-12-22 21:18 发表

麻烦告诉我帐号
在第一楼啊。.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-12-22 18:52 发表
我想订:米奇护耳玫红三件套  1套
          HELLO KITTY冬靴  73600  1双    22码   
你好,HELLO KITTY冬靴73600棕色的,你是要220的吗?是相当于34码的.

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-12-22 22:45 发表
谢谢,那就订8047蓝色27码一双99元+快递费5元=104元,要星期一汇款了.
你好,这款蓝色的供货商那儿没有货了,我后天去看下,如果是黑色的行不行?.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-12-22 22:48 发表
正好咨询一下:女儿现在穿的是33码,正好穿.那如果想买稍微大一点的就34码(22码).对伐?
你好,这款靴子号偏大些,穿220的会比较宽松,不过,宝宝的脚也长得快的哈,呵呵,要不就要这个号?.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-12-22 23:41 发表
三件套米奇淡蓝色1套,谢谢!明天汇款。54+5元,对吗?
对的。没错。.

引用:
原帖由 gushidawang 于 2006-12-23 09:54 发表
可心妈,你好,
东东收到了,帽子很漂亮,
不过,你给我发的鞋子好像尺码错了,
我要的是8047黑28码  ,发来的是29码,宝宝穿太大了,能不能换啊?
另外,这款鞋好像偏大,我能不能索性换成27码的。
知道 ...
你好,鞋号是没有发错的。只是这款鞋号有两个标的,比较特别。你看到的是鞋底标的29码,在鞋舌头里面也有一个标,是28码的,另外鞋盒子上原来标的也是28码。我开始也给这鞋号搞晕了,所以我们该以内长为标准的,我在说明里有注明内长的。
你宝宝现在多大了,脚长多少?估计你是定得太长了,一般光脚长加1-1。5公分足够了。

引用:
原帖由 gushidawang 于 2006-12-23 12:16 发表

真的喏,盒子上写的倒是28,不过,内长写的是19。
你原来的帖子上28码对应内长18.5的。。。也怪我定的偏大了。
换的话是不是很麻烦,直接去你那里换可以吗?可以的话,请短消息给我。
实在麻烦就算了。
呵呵,我上午已经给你发短信了,你查收下。.

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-12-23 16:38 发表

谢谢,如果兰色有货的话要兰色的,实在没有那就黑色的.谢谢,麻烦了.
那好的。我今天就联系过了,黑色的有货了。你可以付款了。.

引用:
原帖由 sight 于 2006-12-23 17:03 发表
想要米奇护耳玫红三件套一套,米奇玫红三件套一套。
价格是否是54+49+5=108元?

你好,价格是对的。只是后面那款玫红的没有货了,我现在有了另一款玫红的,明天我会把照片放上来。样子跟那款差不多的。.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-12-23 17:21 发表
帽子收到了,儿子很喜欢,戴着不肯拿下来……
谢谢可心妈!   
呵呵,真是可爱的宝贝! 我还真担心那帮快递双休日不及时送货呢,好在及时能收到。.

引用:
原帖由 jiaojiao 于 2006-12-23 18:07 发表
小熊粉色的帽子,

HELLO KITTY

型号:43672  23或23.5

不知道还可不可以买了哦
你好,可以啊,你说的是小熊粉色是单帽还是二件套的?.

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-12-23 19:31 发表

不好意思,是兰色的有货了,还是黑色的,要星期一付款了。谢谢
你好,是黑色的,没有蓝色的了。星期一付款可以的。.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-12-23 21:58 发表
请问我什么时候汇款啊?
你好,你订的现在就有,可以付款了。.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-12-23 22:38 发表
不好意思,刚才忘问了快递5元够伐?
你这两件够的。.

引用:
原帖由 lily 于 2006-12-23 20:53 发表
三件套小熊蓝,43元的2套
谢谢TZ
好的,不用客气。.

引用:
原帖由 小青青妈妈 于 2006-12-24 08:09 发表
可心妈,东西已收到,太谢谢了!  18的鞋子穿上正好!我女儿开心死了,在家里还要戴手套,围围巾 !
呵呵,不用客气的。小姑娘开心了我们高兴了, 今年这天也怪的,冷不下来,要不然,这帽子,围巾和手套就好派用场了。.

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2006-12-24 09:54 发表
可心妈,我要一双73600棕色的鞋子,尺寸为35码(也就是22.5)。昨天去宝大祥试过34码,鞋筒有点紧,35码的应该达一点吧,能穿吧。确认好后付款吗?
你好,大一码的是会大点的,不仅筒围会大点,鞋底也会长些哦,确定了这个35码的号的话,你可以付款了。共:100+5(快递费)=105元.

引用:
原帖由 lisa06 于 2006-12-24 11:26 发表
东西收到了,很漂亮,谢谢了
呵呵,收到就好,不客气啦.

引用:
原帖由 gushidawang 于 2006-12-24 11:36 发表
可心妈,给你发了个短消息,请查收
我已经把鞋给你发过去了。.

引用:
原帖由 于 2006-12-24 12:37 发表
请问,43672红色的35码的有吗?谢谢!有的话,想买一双。另外女童的运动鞋有吗?孩子似乎天天需要穿运动鞋。
你好。这款红色的35码的有的。
女童的运动鞋我没有大童的哟,一直在找,米奇的那些女童运动鞋不太好看,量不多,所以没有拿来团, 不过,我会积极努力的去找,找多点好的东东给大家的。.

引用:
原帖由 恬妈妈 于 2006-12-24 13:32 发表
我想要的73604棕色的有货了吗?另外我想要一个小熊粉色1套,(43元),米奇桃红色2套(43*2=86元),有货吗?谢谢!
你好,这款棕色的供货商现在没有货了,红色或黑色的行吗?另外,米奇桃红色的也是供货商没有货了,米奇深红的行不行?小熊粉色有的。.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2006-12-24 13:51 发表
可心妈,靴子收到了,女儿很喜欢的,  
呵呵,还好你那边那个申通快递员还不错,能给及时送到,.

引用:
原帖由 tiantianzenzen 于 2006-12-24 16:52 发表
偶觉得可心妈推荐得东东都不错哎,偶家小子和两个侄女都有得用了。
偶要订四套围巾,不知有货伐?
三件套米奇橙色,一套,54元
三件套米奇玫红,一套,49元
三件套米奇白色,一套,49元
二件套小熊粉色, ...
你好,
上面四套中第二套没有货了,供货商没有货了,我会换上另一款,也是桃红的。到时看看你是不是要换那款。这几款的价格是对的。.

引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-12-24 20:50 发表
今天下午4:30-5:00之间工行划帐59元,请查收。是请别人网上划的,忘记零头了。
你好,没有零头没关系的,知道是你的就行了,呵呵。款已收到,我明天会安排发货的,你后天收。.

引用:
原帖由 sight 于 2006-12-24 21:21 发表
可心妈,
195楼sight订的一套 三件套护耳玫红,还有一套三件套玫红(如没有请改你将要提供的另一种红色,网上还没有看到,等不及了),共计108元,什么时候可以付款。
呵呵,不急的,我明天会把照片放上来,你看下再定吧。今天还没拍好呢
一共是108元。你要付款,也可以付的。.

引用:
原帖由 sunnyfan77 于 2006-12-24 22:12 发表

可心妈,不好意思,我原本订了二套帽子,后来发现我妹妹已经在你这里订好了,因此我现在取消不订了。
啊,你们两姐妹都上旺网啊,呵呵
好的。我帮你取消订单。.

引用:
原帖由 罗莎妈妈 于 2006-12-25 09:05 发表
可心妈,这两天太忙了吧?

我的两样东西快递错了。

一:米奇鞋子,我订的30码,快递的是31码。

二:三件套米奇橙色的,快递给我的是小熊蓝。

怎么办呀?
你好,鞋子没有发错的
一,米奇的这款鞋子的号有两上标,一个是在鞋底的,你现在看到的是鞋底的31码,一个是在鞋子的舌头里面,是30码,而且鞋盒子上也是30码的,当初我也是给这鞋号搞晕了。所以我注明了鞋内长,我是按盒子上的号和鞋头里的号给发货的,这个30码的内长是19。7公分。
如果是鞋子大了,你可以来换的。不过,这款蓝的小一码的没有货了,是供货商没有了,只有黑色的。
二,帽子可能是发错了, 怎么会配成了小熊蓝?而且我刚才还理解错了。真是晕哪。
跟你换吧?

引用:
原帖由 好朋友妈妈wte 于 2006-12-25 09:13 发表
好的,中午我去银行汇款,再发短消息给你。
好的。.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-12-25 08:39 发表
我订一套三件套护耳米奇的玫红。可心妈,这套粉红色的有吗?我在米奇专柜看到有的。如果有,就订粉红的。如果没有,就玫红。何时付款啊,我想用支付宝
这款我没有粉色的,供货商那儿还有的是白色和淡蓝色的。你要玫红的话,现在就可以付款。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2006-12-25 09:17 发表
可心妈,我订三件套米奇护耳玫红*1套,请问中班小朋友能戴吗?会不会太大?
你好,中班小朋友戴不会太大的。.

引用:
原帖由 Nanay妈妈 于 2006-12-25 10:01 发表
可心妈,要定43672靴子,20.5码的,是要等你确认后再付款吗?
哦,好的。要这款你可以现在付款了。.

引用:
原帖由 元和妈 于 2006-12-25 10:15 发表
东西收到了,谢谢。一直没上网。
好的,收到就好。.

引用:
原帖由 伊伊拉姆妈 于 2006-12-25 10:23 发表
鞋子已收到,好像大了点,谢谢!
呵呵,不用客气。.

引用:
原帖由 于 2006-12-25 09:57 发表
谢谢可心妈.东西收到了,很漂亮
送货也很及时.正好可以作圣诞节的礼物了
呵呵,你订的这一大包,快递看到都吓了一跳,
收到就好,能让小宝贝们及时收到,我也很高兴啊。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2006-12-25 10:24 发表
可心妈,那我现在就去打款行吗?
一共是54+5=59元,对不对?
你好,现在可以打款,价格是对的。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-12-25 10:42 发表
我想订三件套米奇橙色,54+5元,对吗?
幼儿园小班的男孩应该可以戴吧?元旦前可以收到吗?
你好,应该没有问题的,这是均码,弹性大,只是手套会大的。元旦前可以收到的啊,呵呵.

引用:
原帖由 DooDoo妈 于 2006-12-25 10:46 发表
东西收到了,很漂亮
收到就好,不用客气,呵呵.

引用:
原帖由 泽毅妈妈 于 2006-12-25 11:20 发表
支付宝已付208元
泽毅妈妈        三件套米奇橙色                 54元
                    三件套米奇白色                3* 49=147元
                     邮费7元
                    共:208元
你好,款已收到。今天就会快递出,明天请注意查收。.

引用:
原帖由 lily 于 2006-12-25 11:47 发表
请再加一套三件套小熊蓝,43元
我在204楼,现在总共是3套了
好的。.

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-12-25 12:02 发表
LZ妈妈:已经汇款了,招行帐户内104.01元,应该及时到帐的,不知道送货地址还有吗
你好,款已收到。麻烦你把你的地址再短信给我一遍吧,上次那个给我删掉了。我今天就会给你发出的。
只是关于鞋的尺寸你确定了吧,因为这款运动鞋的号有点烦,如果按我前二天的号来选的话,可能会定大了,你再仔细看下我今天在原贴上的说明,免得到时又大了,呵呵
因为前两天的二位妈妈拿到鞋子,感觉大了。.

引用:
原帖由 我家有个兔宝宝 于 2006-12-25 15:27 发表

订HELLO KITTY(凯蒂猫)73600棕色,内长22.8的,还有米奇黑色九分裤XL号的,现在还可以订吗
你好,可以订的啊。好的,就这两款吧,我记下了.

引用:
原帖由 lilah 于 2006-12-25 16:05 发表
能否提供美体9分裤各型号的裤长?谢谢。
你好,贴子里已经注明了各个尺码适合的年龄和身高,以此标准,可以吧?.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2006-12-25 16:10 发表
可心妈,你好,我还可不可以再订呀.如果可以的话,我想订两条米奇的美体九分裤,尺寸为XL的,灰色和黑色各一条.给你添麻烦了.
可以的啊。呵呵,好的。没问题。.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2006-12-25 15:18 发表
可心妈,货已收到
引用:
原帖由 huahua 于 2006-12-25 16:50 发表
可心妈 东西收到了,很漂亮,谢谢!
呵呵,收到就好啊,不客气。.

发新话题