发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:米奇儿童冬帽/运动鞋/凯蒂猫/龙子太郎冬靴(二团)

回复 #297可心妈 的帖子

你啥时在?地址和原来的一样?.

交易号:  2006122659184812   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   

已经重新打了,150.01,请查收.

引用:
原帖由 瑶妈 于 2006-12-26 12:55 发表
你啥时在?地址和原来的一样?
你得过后天来了,因为我明天才能拿到货.

引用:
原帖由 我家有个兔宝宝 于 2006-12-26 13:01 发表
交易号:  2006122659184812   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   

已经重新打了,150.01,请查收
呵呵,这回款收到了。我明天给你发货。.

东西收到,谢谢可心妈

.

回复 #303可心妈 的帖子

周四来?地址有的,约好几点?.

引用:
原帖由 瑶妈 于 2006-12-26 13:41 发表
周四来?地址有的,约好几点?
可以,周四。白天都行。.

引用:
原帖由 doramama 于 2006-12-26 13:37 发表
不客气。.

货已收到,谢谢.

已经汇款了请查收

我于12月26日12:50:37           汇入工商行  59.01元人民币
请查收!

我的地址将短信给您!  .

回复 #272可心妈 的帖子

我让我们公司的快递过来,直接把钱给你,行吗?.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2006-12-26 14:59 发表
我让我们公司的快递过来,直接把钱给你,行吗?
可以的。.

第一次来,想给我女儿买米妮美体无缝九分裤。要两条L号的,一条白色,一条黑色,应该如何付款.

引用:
原帖由 红苹果妈妈 于 2006-12-26 15:17 发表
第一次来,想给我女儿买米妮美体无缝九分裤。要两条L号的,一条白色,一条黑色,应该如何付款
你好,在第一楼有付款帐号信息,你看哪个方便?款额是:货品价格+邮费
你的共是:45*2+5=95元
付款后请短信告诉我你的收货地址等信息。.

回复 #314可心妈 的帖子

可我没看到手机号呀,怎么通知你.

引用:
原帖由 红苹果妈妈 于 2006-12-26 15:59 发表
可我没看到手机号呀,怎么通知你
呵呵,我是指旺网的短消息通知。你要是要我的手机也行,我呆会短消息给你。.

原来是这样呀。 第一次参加团购,见谅.

引用:
原帖由 红苹果妈妈 于 2006-12-26 16:05 发表
原来是这样呀。 第一次参加团购,见谅
没关系的,第二次就熟了,嘿嘿.

我刚回办公室,就收到货了。谢谢可心妈。.

收到了

东西收到了,很好,谢谢!.

谢子收到了,谢谢可心妈!应为直到现在才能上网,所以现在才答复。评分去了。.

引用:
原帖由 泽毅妈妈 于 2006-12-26 13:51 发表
货已收到,谢谢
引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-12-26 16:17 发表
我刚回办公室,就收到货了。谢谢可心妈。
引用:
原帖由 皓皓MM 于 2006-12-26 16:18 发表
东西收到了,很好,谢谢!
满意就好, 方便的话,给我做个评分啊,

可心妈妈:我已通过工行划付了206.01元。请查收。

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-12-26 16:30 发表
可心妈妈:我已通过工行划付了206.01元。请查收。

网名:圆妈妈
银行:工行
金额:206.01
货号:   三件套米奇玫红护耳        54
                          73600棕220                      100元    ...
你好,206。01元款已收到。我明天安排给你发货。今天来不及了,呵呵,我这边网络出了故障,刚刚才上得来。.

我应短信给你的.一边在做事,一边本想短你的,忙中出错 ,发到回复中,现删除了.还要短信给你吗?.

可心妈,这么快就有九分裤了,什么时候团新年的衣服,kk
.

引用:
原帖由 圆妈妈 于 2006-12-26 19:40 发表
我应短信给你的.一边在做事,一边本想短你的,忙中出错 ,发到回复中,现删除了.还要短信给你吗?
呵呵,没关系的,你再发一遍给我吧,我没有你的收货地址信息。.

引用:
原帖由 lisa06 于 2006-12-26 19:47 发表
可心妈,这么快就有九分裤了,什么时候团新年的衣服,kk
呵呵,看来我有动力和压力了,得去找漂亮的衣衣和裤裤了,这个这个有点难啊.

73600鞋子尺寸定了:22.5。到了就通知我哦,.

引用:
原帖由 阳阳妈咪ywy 于 2006-12-26 20:43 发表
73600鞋子尺寸定了:22.5。到了就通知我哦,
好的。应该明天就会有的。我通知你啊。.

现在还可以团购吗?可以的话,怎么操作?.

我收到了 这几天忙 没时间上来告诉你 孩子带着可开心了.

我已经收到了 这几天忙 没时间上来告诉你    孩子可开心了.

有九分裤了?可我已经收到帽子了。单买好像快递费贵了,再等吧,等可心妈再找些好DD我们再来卡油。PS小帽帽很暖和很PL,就是偶女儿的头大,挺紧,不知这么撑着,毛线弹性会小伐?.

引用:
原帖由 心爱妈妈 于 2006-12-26 22:56 发表
现在还可以团购吗?可以的话,怎么操作?
可以啊,第二批今天发货,还可以继续跟订的,来得及的话,你能赶上这一批呢.

DD收到,看上去很好,回去让孩子试试。准备把以后孩子的鞋帽都交给可心妈负责了,有劳!合作愉快!.

引用:
原帖由 颀颀妈妈 于 2006-12-27 08:41 发表
   我已经收到了 这几天忙 没时间上来告诉你    孩子可开心了
宝贝开心就好,.

回复 #330可心妈 的帖子

第三批什么时候开始?73600鞋子很好看!这批赶不上了,想参加下批的!
年底了,这几天单位里特忙! 上旺旺的时间也少了!.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-12-27 09:04 发表
有九分裤了?可我已经收到帽子了。单买好像快递费贵了,再等吧,等可心妈再找些好DD我们再来卡油。PS小帽帽很暖和很PL,就是偶女儿的头大,挺紧,不知这么撑着,毛线弹性会小伐?
呵呵,那就再等吧,不过,要给我个方向,你们宝贝还有哪些方面的需要?我有努力方向啊。
你要的这款护耳帽因为里面有一层摇粒绒的夹层,而且外面的毛线编织花样织得很厚,是很保暖的,不用担心弹性会小的.

我钱已汇过来了,请查收一下。一共是95.01元。
我也给你发了短消息..

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-12-27 10:51 发表
第三批什么时候开始?73600鞋子很好看!这批赶不上了,想参加下批的!
年底了,这几天单位里特忙! 上旺旺的时间也少了!
你现在能不能定下尺寸啊,能的话,今天这批你来得及的,我正在补货。.

米奇护耳套已经收到了,昨天女儿在家里带着都不肯脱了 ,谢谢可心妈,评分去了…….

回复 #312可心妈 的帖子

那你告诉我取货的地址,今天我让快递过来。谢谢.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2006-12-27 10:47 发表
DD收到,看上去很好,回去让孩子试试。准备把以后孩子的鞋帽都交给可心妈负责了,有劳!合作愉快!
呵呵,合作愉快!.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2006-12-27 11:13 发表
那你告诉我取货的地址,今天我让快递过来。谢谢
你好,得要今天晚些时候过来 了,因为货要今天才拿回来,我怕到时候你的快递来了,货还没到呢,呵呵,或者是明天。我给你短信吧。.

回复 #339可心妈 的帖子

谢谢热心的mm,pl的牛仔裤,yy都可以啊。不过我们现在算大童了。.

鞋子昨天试过了,不大,儿子今天穿着上学了,谢谢,评分去拉。.

款已收到,明天收漂亮东东吧。呵呵

引用:
原帖由 liangbaobao_73 于 2006-12-27 12:46 发表
鞋子昨天试过了,不大,儿子今天穿着上学了,谢谢,评分去拉。
合适就好。呵呵.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2006-12-27 11:06 发表
米奇护耳套已经收到了,昨天女儿在家里带着都不肯脱了 ,谢谢可心妈,评分去了……
谢谢你的评分.

发新话题