发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 5月31(周三)老北京FB胜利结束,上名单咯(见199楼)

5月31(周三)老北京FB胜利结束,上名单咯(见199楼)

5月31日,周三中午
河南南路1号(延安路和金陵路当中)老北京,外滩FB续篇

请有意向的筒子先来表表态。。。

为了推荐真正好吃的东西给JM门,所以今晚又去了一次天水雅居。结果老板跟厨师都换掉了,菜式根本不能根从前相提并论,所以决定将地点改为老北京了,欢喜吃北京烤鸭的筒子有口福了,那里的烤鸭没得说的。

回复 #2 芋艿小丸子 的帖子

侬来法拉,这趟准备圆桌会议,省得你们讲话不方便。再讲了,要各2个礼拜来,到晨光老早饿昏特勒。天水俄菜,好吃的来.

回复 #7 janey_yj 的帖子

心痒么,就来呀,心动不如行动哦!.

回复 #11 teddy妈妈 的帖子

不过这趟就不要辛苦你一早来抢位置了.

回复 #12 TT妈妈x 的帖子

你这个智多星,阿拉当然欢迎咯.

回复 #15 joy妈妈 的帖子

欢迎,欢迎,热烈欢迎!.

回复 #17 芋艿小丸子 的帖子

好俄!不过从现在农的卡开始就肩负着我们的使命了,坚决不能爽约哦.

回复 #18 悬铃木 的帖子

不认得俄闲话,到12号集中,我带队亚.

回复 #24 合雨 的帖子

是改良的江阴菜,味道不错地.

回复 #25 大魔女 的帖子

有一只汤,我老欢喜额,白虾豆苗汤,还有凤凰豆腐,老灵俄,侬来呀。顺便还能商量一下去爵士酒吧的事,侬感兴趣法拉?.

回复 #28 大魔女 的帖子

劳工为啥去医院啊,体检?.

回复 #33 TT妈妈x 的帖子

不是低,我的英文名字叫eve,嘎许多年了没跟人重复过,没想到旺网上也碰到个eve筒子,(好像也欢喜fb,有缘的,希望有机会认识她。)当然我就不能在注册eve了呀,所以就随便起了个evekissoscar。Oscar是偶儿子,还帮农拍过照片额来, 明白了伐?.

回复 #37 ANDYMAMA 的帖子

改老北京,农还来法拉?.

回复 #42 teddy妈妈 的帖子

对了,那俄美女照已经发被eileen了,侬收到了法?.

回复 #45 christy 的帖子

来呀来呀,欢迎俄!.

回复 #46 芋艿小丸子 的帖子

我晓得农不满意上趟俄照片,对法,我准备滴趟搭侬重新拍过,保农满意,我拍人物照还是有两手的,所以农一定要来哦!  
.

回复 #50 千慧妈 的帖子

烤鸭就像猪油炸?嘎好吃的美味你不觉享受?不会吧?.

回复 #55 芋艿小丸子 的帖子

偶每次去北京都必去的全聚德,甭提多美味了!不过上海的就差了许多,连鸭王也好过它,而老北京是最好的,尤其是老北京刻了名字的那款,哎,那叫那个美味呐!哦,对俄,老北京离农嘎近,已经不用我在介绍了啦!.

回复 #57 芋艿小丸子 的帖子

各么一而再,再而三,5月31日不见不散咯.

回复 #54 千慧妈 的帖子

各么,来试试看呀,5月31日反正女儿的学校也已经搞定了呀。“猪油炸”我们来消灭,弄放心好来

.

回复 #67 amandaxi 的帖子

这个老北京保证不会滴,不吃可亏了啊!.

回复 #71 amandaxi 的帖子

真的么?我可是去吃了不下17,18次,什么事都没有呢!要不你给他们一次改过自新的机会?.

回复 #75 teddy妈妈 的帖子

美女照收到了法拉?.

回复 #84 BOY娘 的帖子

个滴小年轻真会搞。

大家对老北京的捧场,人数还不急了了统计,因为变数还较贵大。我准备下星期再开始统计,省的穷作无用功。忙啊~~

大家继续踊跃报名哈 我是真俄准备下半日调休,吃好鸭子在恶补一下理财知识;或者准备第2场的下午茶,怎样?索性混到吃夜饭再回去。

想想就爽,也算是偷得浮生半日闲.

回复 #99 jiangdongliu 的帖子

来吧,来吧.

占了100的帖子,还有这样的故事啊?.

原本我是看了老板滴schedule,安排他最后的出差日子出来跟大家聚聚滴,么想到戈天活动嘎许多,害得我只能调休半天,索性一下半天白相额够。

出意向到今早也已经蛮多天了,我先拿命单列出来吧,省得到辰光人才不见特勒。

5月31日周三中午,老北京
河南南路1号(延安路和金陵路当中)

参加人员(截至发稿时):

芋艿小丸子
不起眼的小叶子
teddy妈妈
悬铃木
皓皓MM
eling
christy
amandaxi
BOY娘
jiangdongliu
shirley妈
jimmy妈
evekissoscar
dlc

还有嘎许多夜猫子们还跟我站在同一条旺旺滴战线上啊?

.

回复 #118 BOY娘 的帖子

那各滴女人们,准备让鸭子满天飞啊.

没想到老北京将演绎一场江湖武林大戏,有的闹猛了~~~

但请大家发扬武林精神,千万莫伤及弱小.

楼上筒子的不来确认,
楼上筒子的来的确认。
布莱德请继续告知,
莱德请继续确认。.

虽然我隔两天心灵受到严重创伤,但看见那个地活宝,就好像看见彩虹了

准备去老妈米线了

回复 #142 teddy妈妈 的帖子

没错!吃饱饭去理财,理完财去看电影.

筒子们,老北京的位置已经用“旺旺”的名字订好了:

5月31日  11:30-1:30
老北京   正阳厅
定位名义:旺旺

第一位到场的筒子,请以旺旺的名义挑个最好的鸭子,烤起来。

回复 #148 BOY娘 的帖子

亲爱的,各麽就农先选鸭子咯.

回复 #153 dlc 的帖子

各么我加侬咯, 让我们一睹才女的风范.

一转身,又是一场戏,笑S我了亚,已经笑得昏过去了,连老公也被我吓了3大跳,哇咔咔咔~~~.

回复 #175 jiangdongliu 的帖子

暗号:正阳厅见.

准备中,打印名单,到时要点名的哦.

照相机没有电了,所以就拍了两张小菜。鸭子没有拍到,嘴馋的筒子要注意近期广告,偶有赠券。

.

老北京FB胜利结束,上名单咯

.

回复 #188 悬铃木 的帖子

就是想听听侬额希望小学之行亚,那能晓得女人的戏,演起来就落不了幕,害得我本来想一边吃鸭子,一边聆听侬额爱心见闻的目的落了空。看来我要了最近组织准备一场爱心主题FB。大家一边吃,一边在净化一下心灵。。。.

回复 #192 芋艿小丸子 的帖子

亲爱滴小丸子,虽然偶们四目相对,可惜却没说上什么悄悄话,偶郁闷着呢。。。这次不算,下次重新来过。。。.

回复 #194 eling 的帖子

嗯嗯,下次偶们个别咨询.

回复 #209 eling 的帖子

农是千年难办,我们是长期俯守的,小丸子对吧?.

回复 #226 amandaxi 的帖子

我同意你老公的观点,两个人一起管孩子,肯定起冲突,结果孩子还抓了空子。所以你就一个人管吧。我们家基本也这样。。。也正好让我们可以多碰面多交流呀。.

回复 #228 jiangdongliu 的帖子

过奖过奖。
有幸的是我,碰到这么多的才女。
这两天要好好拜读一下江东流筒子的作品。。。.

发新话题