发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[化妆品]

请问我脸上有斑,订一套祛斑的,需要再用八杯水面霜吗.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2006-12-21 16:47 发表

要用的。美白祛斑膏是局部使用,用在有色斑的地方
八杯水面霜全脸使用
谢谢,
那我订  美白祛斑洁面膏 一支 18.20
           美白祛斑面膜   一支  28.00
           美白祛斑膏      1瓶   32.00
           四倍精华素       1支   63.70
           八杯水面霜      2瓶   19.60
总计:161.50+5.00快递=166.50

引用:
原帖由 heyan9915 于 2006-12-21 17:36 发表

我算的是186.1元包快递。请MM再核对一次
不好意思溜记32.00元,
还没有读小学.

嫩白保湿柔肤露 和美白乳液 有什么区别.

更正订货:
1.八杯水面霜          2瓶     39.20
2.美白祛斑洁面膏    1支      18.20
3.美白祛斑面膜       1支     28.00
4.美白祛斑膏          1支    32.00
5.四倍蚕丝美白精华  1支    63.70
6.紧致眼霜              1支    37.70
7.美白洁面膏           1支    14.30
8.平衡润泽爽肤水      1瓶    19.70
9.美白乳液               1瓶    19.20
合计272.00+5.00快递=277.00
请确认.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2006-12-25 11:53 发表

好的正确,平衡水要美白还是控油呢?
平衡水需要美白的,.

我已经通过建行付款277.10,请查收.

请问今天还可以发货吗,我给你汇款了277.10 请查收.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2006-12-28 17:18 发表

好的,还没查到,建行系统经常抽风,一会收到我短你
眼霜没货,节前发不成
大概什么适时候有货呢.

紧致眼霜没有那我换成平衡润泽美白保湿1瓶和美白乳液1瓶 差价少你1.20元,行吗?
反正你长期团的,下次补你
你看如何.

行的话明天给我送货,同事元旦前想拿到手,谢谢你 .

我为什么还没有收到啊.

东西收到,LZ.

给你好评.

紧致眼霜20g                             58.00   37.7
日夜润白精华霜50g*2瓶                       48.00         31.2
四倍凝白精华30g送30ML四倍水+20g丝蛋白霜    104.00       67.6
防皱消黑眼贴膜6送10克紧致眼霜          42.00         27.3      

男士乳液120g送30g轻柔洁面              34.00         22.1

这些有吗?

发新话题