发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[化妆品]

团购到什么时候截止?

八杯水和精华素都用的话,请问化妆水后先涂那一个?.

回复 #46heyan9915 的帖子

既然可以随时定货的话,我想先定一些试用下,如果好的话以后也可以给我们这个团购价吗?
我定1.八杯水*1  2.润手霜*1  3.精华素*1
帮我计算下是多钱?.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2006-12-21 15:09 发表

好的,这个团购贴刚刚开,如果JMS喜欢的话我会长期开的

精华素MM想要哪种呢,告诉我全称哦~~
我要这个四倍蚕丝凝白精华素.
西西,长期开吧.用好的话,我就长期用了,便宜又好,哪能不用呢..

引用:
原帖由 heyan9915 于 2006-12-21 15:50 发表

好啊好啊

八杯水面霜19.6
手霜 5.2
四倍精华素 63.7
快递 5元

共93.5元
谢谢,我再加个美白去班 32元,合计125.5元,对吗?.

八杯水面霜19.6
手霜 5.2
四倍精华素 63.7
美白去斑  32

快递 5元  合计12.5元 结果刚在工行汇款126元,地址短信给你.周末没人!.

收到了.今天开始使用,好的话以后要长期团购了.
已经评分了..

LZ,我用了2天了,觉得蚕丝精华素真的不错.准备再备点产品,我又认真看了首页的介绍,发现你推荐的天地人系列好像也不错哦,怎么没有把产品的照片和价格标出来呢?

我是混合+双颊敏感的皮肤,冬天干夏天油,因此爱发痘痘且毛孔大,帮我再推荐下像我这样的皮肤夏天和冬天各用哪款的化妆水、面霜及护肤的产品好呢?呵呵,介绍的越细越好哦..

引用:
原帖由 heyan9915 于 2006-12-28 09:21 发表
这次团购到1月20号,如果JMS喜欢我会长期开的
当然希望你长期开了,好的DD要坚持长期用嘛.

天地人适合那种肌肤使用?.

嘿嘿,LZ,我又来定了.问下我是混合皮肤,毛孔大,是用四倍蚕丝的爽肤水好还是天地人的爽肤水好?等你的建议,请帮我算下价格.
1.天地人的爽肤水或四倍蚕丝爽肤水*1
2.八倍水面霜*1
3.平衡润泽爽肤水*1
4.营养紧肤药泥面磨(水洗性)*1.

呵呵妍君妈好啊
你刚买了四倍精华,那就配套四倍水好了,一套使用效果总归要好

1.四倍蚕丝爽肤水*1 29.3
2.八倍水面霜*1  21.2
3.平衡润泽爽肤水*1 19.7
4.营养紧肤药泥面磨(水洗性)*1 30.1

加 ... [/quote]

想问问哈,我现在用的绿茶洗面乳快用完了,想一起买个洗脸产品。你这里除了美白滋润洁面膏(浓缩型)外还有什么洁面的产品阿?
不好意思,我今天下午开始放假这段时间都不上网,明年4号上班时给你汇款,你先帮我备一下好吗?.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2006-12-29 12:37 发表

洁面膏还有深层清洁的按摩柔珠洁面和海藻保湿洁面乳,还有一款控油消痘是长痘痘用的

元旦相宜公司也放假,我尽量吧,如果他们不送来也要晚几天了
呵呵,晚几天没有关系的。
请问海藻保湿的有什么功能,首页没有看到介绍吗?另外,我同事用了我的橄榄油手润霜觉得好,所以也想要,修改定单如下.
2.八倍水面霜*1  21.2
5.橄榄油润手霜*3   5.2*3=15.6
6.??洁面乳 *1   ??(美白或海藻,想看看海藻介绍再定)
以上这些DD快递也是5元吗?

LZ,新年好!

2.八倍水面霜*2  42.4
5.橄榄油润手霜*3   5.2*3=15.6
6.海藻芦荟洁面乳 *1  14.3
7.紧致眼霜*1            37.7
快递:5元

合计:194.1

又加了八杯水和眼霜,金额对吗?等待回复后汇款!.

回复 #323heyan9915 的帖子

你好!我用同事卞小姐的支付宝给你付款了(194.1元),麻烦你确认下,谢谢!.

回复 #329heyan9915 的帖子

西西,那我就等着收货了.顺便帮你顶一个!!.

亲爱的LZ,很支持你的倡议,但是我们公司把淘宝网给封了, 我不能去那里拍的.

以后我还是在这里和你交易,中不?.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-1-5 11:07 发表

当然没问题!公司管的蛮严的嘛
没办法,"拿人家的钱手短阿"..

收到了,谢谢.已经评分.

发新话题