51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化] ..

..

..

喜欢安的眼睛。他们比赛算盘时候安的眼神,男人独有的控制世界的自信。这种自信就是性感。.

是的。自信的男人是性感的。.

这部片子实在是比他拍《玉观音》强太多了,
不知道他当时怎么会要去演杨瑞!!.

看的好难过。醒过来还是觉得难过。

唉。唉。

象东京爱情故事里头一样。

好像你用力的爱,没人会珍惜。当你不再,心不再,身不在,才会有ANGEL降临。。为什么。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 托儿所 于 2006-12-20 10:05 发表
看到捕风还要难过了
啊,为啥啊。。我已经有点看不下去的意思了。。.

回复 #7生姜水 的帖子

捕风里头的安(父亲)活得超级压抑。哎,为了伟大的事业.
到最后还是牺牲了。。。。感觉那也是大爱吧!
但看了满难受的。.

我爸买的碟我卧室的DVD放不出, 要在客厅里的DVD看, 这么冷的天.  .

回复 #8牵手儿 的帖子

那个安同志的父亲让我相信,人有一种信仰可以超越一切。.

可是,人如果一辈子都没那么用力爱过,是不是很遗憾?尤其是女人,如果可以选择,还是应该努力爱过一次,起码一次把。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-20 12:55 发表
可是,人如果一辈子都没那么用力爱过,是不是很遗憾?尤其是女人,如果可以选择,还是应该努力爱过一次,起码一次把。
要趁年轻,有力气。过了30,算了,都要吃膏方的年龄了。.

回复 #12生姜水 的帖子

嘻嘻,俺要赶一把末班车。。。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-20 14:31 发表
嘻嘻,俺要赶一把末班车。。。
呵呵,我干笑两声,啥都不说。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-12-20 14:40 发表

呵呵,我干笑两声,啥都不说。
我再加干笑两声“嘿嘿”.

偶像都有看不下去的意思了,我就不准备下载了。

激情燃烧的岁月已告一段落,爱情犹如强弩之末,不痛不痒的。4050也快了,什么更年期也快了。好象太颓废了吧.

回复 #13joyhong 的帖子

原来你那么年轻啊,羡慕啊.

在这个商业社会中,要谈到爱是多么的不容易啊,尤其还要是几十年的爱谈何容易

只是我们不要自己迷失在这个商业社会中就行了

我是属于我妈那一辈的,我喜欢没钱但安逸的生活,我不想老公整天在外,我喜欢一家热热闹闹捂在家里,哪怕很穷,但会很高兴,尤其是这寒冷的冬天,我喜欢胸无大志的瞎混混,朝八晚五的大锅饭时代

但是一切都在变,没办法,这社会进步太快了,我们忙的已经丧失了基本的东西了,可悲.

喜欢看《暗算》,喜欢柳云龙,呵呵。最精彩是就是最后一部,水水你慢慢看吧 .

,还有时间看电视,为了做榜样,电视都不开了..

回复 #17lisa.wang 的帖子

羡慕个鬼,你七十了还是八十了?不都差不离么。。。
不过,俺今天逛商场,看见一帮大约20岁不到小女生在唧唧喳喳的说笑,俺着实楞了半天。。。回想这些年,晃如隔世,好想这年月都是以加速度往前飞奔而去,都记不清细节,记不清这些年究竟在忙什么了,就是这样,俺的青春啊 ,还有一根小小的尾巴,也要转瞬即逝了。。。.

回复 #14生姜水 的帖子

嘻嘻,要不要拽上你一起去吹吹风?还有狗儿妈.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-20 21:28 发表
嘻嘻,要不要拽上你一起去吹吹风?还有狗儿妈
还有我这个老菜皮....

看完了<看风>,大概我太没心没肺了,除了一点点悲哀,居然没有别的什么了。没什么太大的感觉.大概,于我眼里,人生本来就是如此吧,无须唏嘘..

回复 #21joyhong 的帖子

我比你大多了,不要小看这几年,差别大着呢

我一直幻想,要是我还没过三十,我要怎么样怎么样。。。只是幻想而已

但是有一点肯定是的,就是你从现在开始要好好保养自己,皮肤,健康,内心,一切的一切,不要太操心了,不要经常熬夜,不要看碟时间太长,多运动,多喝水,多睡眠,现在可以为将来打基础了,尤其是这冬季,要食补了,补血,补气,切记切记.

都是好同志啊,俺不说啥了,俺从白忙中抬其头来,顶一记.

回复 #23lincoin00 的帖子

你很嫩的,嫩的要西要西。。。.

回复 #25lisa.wang 的帖子

自从我爸来顶替婆婆的班,我又回到了从前学生时代的日子,每天管着我早睡早起,每天要睡午觉,每天红枣桂圆赤豆不能停,我那个别扭!别提了,不过,想想,这样的时光还是很幸福的,好好珍惜吧。运动是一直喜欢的,尤其这半年,好想最近精神很不错,至于儿子,不可能不操心啊。三刻有,你一直鼓励我。.

没看过, 但, 要那么用力地爱才能得到的, 偶不看好, 偶比较懒惰, 呵呵~.

回复 #28joyhong 的帖子

又一回狂羡慕,有人关心,有人管真是开心啊

也许这是命吧,一路走来,我最缺的就是关心和疼爱了,一路都还不错,什么都有,就缺关心和管了,金钱买不到,很遗憾,非常遗憾,交关交关的遗憾.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-12-21 12:02 发表

也许这是命吧,一路走来,我最缺的就是关心和疼爱了,一路都还不错,什么都有,就缺关心和管了,金钱买不到,很遗憾,非常遗憾,交关交关的遗憾
让我们抱头痛哭吧...

回复 #31生姜水 的帖子

别哭啊, 有这么多人关心着你呢....

呵呵...

爱, 有很多种呢...爱情是爱, 父母对孩子,孩子对父母的爱也是爱...还有我们这些WW的爱好者.....

回复 #28joyhong 的帖子

你好幸福的说....

羡慕啊......

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-21 11:27 发表
自从我爸来顶替婆婆的班,我又回到了从前学生时代的日子,每天管着我早睡早起,每天要睡午觉,每天红枣桂圆赤豆不能停,我那个别扭!别提了,不过,想想,这样的时光还是很幸福的,好好珍惜吧。运动是一直喜欢的 ...
还有午觉睡呀,不是一般般的幸福,和我儿子一样的幸福
能这么被人宠,俺自从我妹出生,大概就结束了宠信生涯.

回复 #34lily 的帖子

又不是宠物 .

回复 #35joyhong 的帖子

标准的青春期叛逆性格.

回复 #36lily 的帖子

被你看到骨子里去了,嘿嘿,你咋那么厉害?!.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-12-20 22:59 发表

还有我这个老菜皮...
你?我看说我还差不多.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-20 21:28 发表
嘻嘻,要不要拽上你一起去吹吹风?还有狗儿妈
和两个水嫩水嫩的mm出去吹风啊, 会使我更加羡慕你们有作的本钱,想想自己已是昨日黄花了 , 不, 昨日之狗尾巴草,连爱都没爱过, 不要说用力了。 .

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-12-21 12:02 PM 发表

也许这是命吧,一路走来,我最缺的就是关心和疼爱了,一路都还不错,什么都有,就缺关心和管了,金钱买不到,很遗憾,非常遗憾,交关交关的遗憾
我们互相来关心关心吧~~~自从妈妈在我26岁走了之后, 我深刻体会到了"凄凉"和"寂寞", 世界上最爱我的人走了,有段时间恨不得自己也跟着走了. 但是时间还是一样地流过去了, 女儿也在长大,给了我很多的安慰...你说得对, 往往只有几年,却可以让人感怀很多很多的东西..

回复 #39狗儿妈 的帖子

侬省省!有侬个中嘎妩媚的老菜皮伐,农民伯伯要笑色特了。。。.

回复 #31生姜水 的帖子

和偶像一起哭一场还是值得的,

不过,不知道为什么,现在即使很伤心感到心在隐隐作痛,却没有眼泪了,也许真的是冷漠了吧,也许泪腺也会失调.

回复 #40myladder 的帖子

好久不见 老师

还好有旺网,还好有你们大家,让我感觉生活还是有滋有味的,我以前总是觉得大概是我对生活的要求太高,别人可能是不适应我,在这里才能找到共鸣,才能一吐为快

新的一年要来了,希望老师和大家都能顺利,一切都好.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-12-21 17:45 发表
和偶像一起哭一场还是值得的,  

不过,不知道为什么,现在即使很伤心感到心在隐隐作痛,却没有眼泪了,也许真的是冷漠了吧,也许泪腺也会失调
我也是。所以那次看请色要滚哭的一塌糊涂,倒也觉得快乐。
反而,暗算,我看了之后发现静不下心来,最后是快进着看完看风的,觉得爱与不爱,这样的折腾,实在是。。没什么意思。.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-12-21 17:50 发表
好久不见 老师

还好有旺网,还好有你们大家,让我感觉生活还是有滋有味的,我以前总是觉得大概是我对生活的要求太高,别人可能是不适应我,在这里才能找到共鸣,才能一吐为快

新的一年要来了,希望老师和大家都能 ...
我感觉你已经在辞旧迎新了。。.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-12-21 12:02 发表

别太伤心了,偶也是同命人,双亲都走了,觉得最疼自己的人没了,现在好像就是去疼别人,要关心下一代,还有LG,而自己也只能多给自己关怀了。.

引用:
原帖由 小毛驴的妈妈 于 2006-12-21 20:38 发表

别太伤心了,偶也是同命人,双亲都走了,觉得最疼自己的人没了,现在好像就是去疼别人,要关心下一代,还有LG,而自己也只能多给自己关怀了。
伤心。真害怕那一天。.

回复 #47生姜水 的帖子

好久没有尝过那种痛哭的感觉了,有时候,真想找个地方大哭一场.
发泄贴,发泄完毕,OVER..

很有感觉.

我要在女儿身上找回年轻的感觉!.

51 12
发新话题