发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有谁知道浦东少年宫07年春季班的招生情况?

有谁知道浦东少年宫07年春季班的招生情况?

听说明年招生情况有变化,不知道如何变化?老生何时报名?.

听说要实行会员制,具体情况还不是很清楚.

总部不招生了

下面的分部招生,具体情况还没有下来,一月中旬可以报名.

为了孩子

为了孩子报名也真够烦的,谁有罗山分部的电话.

我每周都会去的

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2006-12-19 10:28 发表
为了孩子报名也真够烦的,谁有罗山分部的电话
不过没有用的,就是现在去,现在招生情况还没有下来,只有再等等。
最近去问的人挺多的,没有人能够报名,因为现在还没有开始.

回复 #4焦急的妈妈88 的帖子

罗山教学点报名咨询电话:68569214.

总部不招生,只有分部招.

现在问一下也好的到报名时肯定人多的不得了的.

听说一次课要上三个小时啦!.

这是总部吧,总部听说是要改了,三个小时我们这些家长要等的无聊死了,不过也没办法,为了宝宝的将来.

那3个小时上什么内容呢?.

老生继续读,如何报名呢?.

罗山路分部具体地址在哪里啊?.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-12-19 13:47 发表
罗山路分部具体地址在哪里啊?
http://www.aseline.net.

是啊,我也想知道啊?啥时可报名.

关注,离我们家不远.

德平路764路32/33号底楼

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-12-19 13:47 发表
罗山路分部具体地址在哪里啊?
张杨路和羽山路之间的德平路
名人苑附近.

浦东少年宫的报名是12.2-12.3 ;12.9-12.10,所以报名已经结束拉。薄波的两页纸开班信息要卖5个大洋。每门课报名都要报名费20个大洋。贵啊

浦东东方少年宫报名1.17,还来得及去看看,俺家小子打算参加武术班、剑桥英语.

应该还没有开始报名, 要把原来1.5小时/次改成3小时/次, 所以估计很多老生会调整自己的课程选择, 安排。。。老生报好名后, 才是新生。。

据说是因为1.5小时/次, 人太多,所以安排到3小时/次。。。
3小时上一门课, 那些小点的孩子能坚持下来吗?

不过少年宫是不愁, 要上的人多的要浦出来。。。

问了明年春季班不招新生了。.

引用:
原帖由 fleshtea 于 2006-12-21 13:14 发表
浦东少年宫的报名是12.2-12.3 ;12.9-12.10,所以报名已经结束拉。薄波的两页纸开班信息要卖5个大洋。每门课报名都要报名费20个大洋。贵啊

浦东东方少年宫报名1.17,还来得及去看看,俺家小子打算参加武术 ...
不是说不招生的吗?怎么报名又结束了?.

有消息要尽快告诉大家噢.

引用:
原帖由 文文妈 于 2006-12-19 11:25 发表
听说一次课要上三个小时啦!
是呀,这样孩子太累了。.

老生还没有报名。

如果真的改时间的话,看来偶家的要调整了,还有做选择,真不知道她会怎样,她一直都不肯放弃任何一个课程的....

今天开始罗山少年宫的老生开始报名了

当然是指的以前孩子上的课程,比如我女儿学习舞蹈,舞蹈就收到了老师的通知单,已经写好名字及报名费之类的,交钱就行了。这个是到1月14日结束。1月17日新生开始报名。元旦后我会报告最新情况。.

总部春季是半日制,每门课都是半天,老生今天就报名了。
临沂分部从元月四号开始新生报名。.

总部今年说是不接受新生报名。。。.

发新话题