61 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

16、17日圣诞亲子音乐会总结贴(可以看照片啦!)

中心主任做了简短的活动开幕致词,热情欢迎大家的到来。看不出吧,她可是一对双胞胎的年轻母亲呢。欢迎大家到淘宝网浏览其育儿博客:双妈手记。共同切磋一下育儿经验吧!http://www1.tianyablog.com/blogg ... 5&Key=546602953

附件

猜猜谁将出现?可不许偷看哟!
.

圣诞老人可是十分敬职啊!感谢两位友情客串的宝宝爸爸,你们的"专业"表现给孩子们带来了更多欢乐!

附件

大家好,认识我吗?我就是传说中的源源,源源就是我啦。
“源远流长”就是以我的成长为主题的知名育儿博客。希望我们能够互相了解,彼此成为朋友!

“君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回......
   千金散尽还复来,天生我材必有用!......"

回复:pingping妈妈

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2006-12-20 09:30 发表
17号的活动很开心,因为是一个人带宝宝去的,所以没拍照片,期待LZ更多的片片哦!谢谢!
LZ
已评分和投票
当天因为是邀请了专业摄影师朋友进行拍摄的,所以照片比较多。三场加起来共有上百张了,我只能选择其中一些代表性的照片上传在网上供大家欣赏。
如果需要其他更多照片的家长,可以抽空到活动场地去挑选拷一下。我已经将所有照片都存在中心的电脑里了,并和那里的负责人打过招呼,会给旺旺网的家长们提供方便的。记得带张容量大些的U盘,过去之前最好先电话预约一下(64318300〕,顺便,你们也可以再带宝宝过去玩。
现在他们开放“乖乖大本营”,欢迎小宝宝们平时去玩的。记得活动游戏教室免费开放的时间是每周三的下午和周四、周五的上午。

真是不错,以后有活动我们也参加.

回复:roundmum

引用:
原帖由 roundmum 于 2006-12-20 16:24 发表
下次什么时候再搞活动啊
本次活动组织已经告一段落了,还有什么希望了解和咨询的可以登陆一下他们的网站:http://www.babycaredmq.com/index.htm
我也会继续关注相关活动信息的,有什么好的活动可以互相通知一下呀!.

看我踏板车骑得多棒!.

附件

引用:
原帖由 lele妈蜜 于 2006-12-24 14:23 发表

本次活动组织已经告一段落了,还有什么希望了解和咨询的可以登陆一下他们的网站http://www.babycaredmq.com/index.htm
我也会继续关注相关活动信息的,有什么好的活动可以互相通知一下呀!
这是我们大木桥中心原来的网站,新的网站正在制作中,希望能以更强大的网站功能和大家见面。另外,我们的最新消息都会在活动信息板块中及时发布,随时关注哦!.

看我身手敏捷!

附件

哈,可爱的宝宝+幸福的MM哦!.

61 12
发新话题