61 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

16、17日圣诞亲子音乐会总结贴(可以看照片啦!)

16、17日圣诞亲子音乐会总结贴(可以看照片啦!)

12月16日的圣诞亲子音乐会已如期举行。宝宝们在家长的带领下准时来到了活动现场。在主办方的认真筹备下,活动内容丰富,一环紧扣一环:圣诞老人的出场,木偶剧演出,有趣的游戏,激烈的小竞赛等等。在有条不紊的节奏中,气氛一次次被推向高潮。
    当然本次活动的特别亮点在于其为宝宝度身定做的新年音乐会,主办方不惜成本邀请来高级别的专业琴手。一曲曲经典的四小和弦乐曲,牵引着宝宝们一个个都听得入了神。最后在热烈熟悉的圣诞乐中,宝宝们情不自禁,纷纷跳起了欢快的圣诞舞蹈。
    2天的活动结束后,我会陆续上传活动照片,宝宝家长们可以选择下载,留作纪念。也欢迎所有参加活动的家长们谈谈自己宝宝在活动中的表现和特别感受,对此次活动组织的建议想法等。我会总结后向组织方进行传达,让我们共同期待活动更好,宝宝们生活得更开心!
    能够通过旺旺网这样一个成熟的网络平台与这么多宝宝的家长交流,互助,共享育儿的信息资源。能有这样一个机会为大家服务,真是很高兴。

引用:
原帖由 lele妈蜜 于 2006-12-16 23:09 发表
很想把活动照片先贴几张上来供大家浏览欣赏,可是却发现贴不上去。所以现在需要请教有经验的网友,可能是什么原因,应该如何操作。第一次偿试,真是惭愧,谁能帮助指点一下?
可以给我短信留言。
点击“回复”,页面下方会有“上传新附件”的选项,你就可以直接上传了。
我看了你的资料,托班可能还不能上传图片,如果这样的话,你就把图片发邮件给我,我来帮你上传,记得控制好图片大小。mei412@hotmail.com.

回复 #3瞳瞳妈 的帖子

谢谢瞳瞳妈妈的及时关心帮助,也感谢其他朋友的建议和资源信息提供。在坚持努力下终于可以让大家看到照片了。我想瞳瞳妈妈可能比较忙,所以不好意思太多辛苦你了。真的非常感谢!

圣诞老人真是热情:孩子们,上来和我拥抱一下吧,看我给你们带来了什么礼物!

悠扬的四小和弦吸引了所有宝宝和家长的注意力。大家听得多认真啊!

回复 #5lele妈蜜 的帖子

亲子小竞赛开始了,裁判一声令下,爸爸妈妈们个个直冲目标,宝宝们,可要配合好,抱紧爸爸妈妈,把“米袋”运回来。坚持到最后,就是胜利!

12月16日上午圣诞亲子活动合影

12月16日下午的圣诞亲子活动合影,需要的可以下载留作纪念。
其余更多照片也会陆续上传。

12月17日圣诞亲子活动合影

很好的音乐会,可惜阿宝只听听一会会.

运球比赛开始了,看哪个宝宝先把球运完。

宝宝才艺展示:宝宝表现很大方哦,你叫什么名字呀?再给大家做做自我介绍吧。这是主办方了解到孩子特长后,特意临时添加的一个节目环节。

运动员进行曲响起,开始颁奖。“宝宝,谈谈获奖感言吧......”

“同唱一首歌”

圣诞老人的出现总能带给孩子们更多惊喜。
.

大家在期待什么呢?原来木偶戏马上就要开始了。

降落伞游戏真好玩!

一起做个“爆米花”游戏吧:嘭......啪......,真好玩,再来一遍吧.记住要同时用力地爆米花呀!

热闹的划船比赛

.

开心开心真开心

哈哈,找到自己和宝宝啦,下午的亲子活动好热闹啊!和宝宝一起齐心协力划船比赛得了小组第一,宝宝好兴奋啊,六号家庭第一名!
晚上的音乐会宝宝是在活动教室里游戏着听完的,没办法,坐那么久实在是坐不住啊
感谢活动方,我们渡过了愉快的一天!.

已评分和投票.音乐会很喜欢..

17号的活动很开心,因为是一个人带宝宝去的,所以没拍照片,期待LZ更多的片片哦!谢谢!
LZ
已评分和投票.

^_^,看到照片了,那天玩得很开心!就是老爸老妈累死了
.

照片将陆续上传,我努力一下,敬请期待!
旺旺网的宝宝们实在是都太可爱了!太多照片,需要先压缩处理一下,都不知该先上传哪张了。争取每场都多选几张代表性的吧。
感谢家长们在活动中的认真积极配合,使活动各环节能够有序顺利地进行。活动中心也反馈说感觉旺旺网的家长和宝宝们素质都挺不错的!

提示: 该帖被自动屏蔽

活动不错,上半场的游戏可把我累惨了,我家小子是全场个头最大的,下半场的音乐会也很好,乐曲欢快轻松。
可惜我不知道怎么评分和投票。谢谢LZ!! .

.

来张特写,宝宝用奶瓶喝水的姿势真是可爱!  你是谁家宝宝呀?

非常感谢

亲爱的lele妈蜜,我是照片中拉二胡小朋友的家长,我们对16日的活动非常满意,虽然初次见面,但感觉到你为本次活动倾注了交关精力,你作为一个两岁多小朋友的家长分出这么多时间为大家组织这么好的活动实在是不容易,谢谢啦!我一定为你加分!.

提示: 该帖被自动屏蔽

加分了,希望能看到宝宝的正面照片.

谢谢,已投票.

下次什么时候再搞活动啊.

17号的亲子活动大人和小人都很开心,之后的音乐会也非常不错.楼主辛苦啦!谢谢!.

初次尝试发起组织这样的活动,感谢妈妈们的肯定和鼓励。能够看到活动顺利开展和结束,宝宝们玩得开心,真的挺高兴的。
感谢几位妈妈给我的投票和评分,这真不亚于我家宝宝在托班得到老师的五角星的高兴度。

音乐会确实挺不错的,我带儿子参加的是16日连场。我家乐乐也说以后若有,还要去参加活动呢!
如果喜欢本总结贴的话,记得给我加分呀!

大眼睛宝宝,小美女!

附件

.

坐在爸爸怀里看木偶戏,多么温馨的场景!

附件

亲子活动,其乐融融!

附件

木偶戏真是太吸引人了:我们以后也要做个讲卫生的好宝宝。

附件

我是本场第一名,由中心主任亲自给我颁发了奖品,精美益智玩具一套:感谢爸爸、妈妈,感谢......

附件

再来几张特写

附件

特写

附件

.

主动上前与圣诞老人握手
.

小朋友们排好队,每人去挑选一个幸运气球吧

花样童年,歌声与微笑
.

获奖选手,请上台领奖