发新话题
打印【有0个人次参与评价】

专业团购结束:《白雪公主》票子已全部送快递,没有收到赶紧联系我

《拇指姑娘与青蛙王子》
演出单位: 中国木偶艺术剧团
演出时间: 2007年1月1日  15:00
演出地点:艺海剧院(江宁路466号)
票价: 80
要6张,希望位子连在一起的 ,加快递!总价:80*6*0.8+5=389元!
已付款389元到你的支付宝,分2次支付的:
(1)2006年12月20日已通过支付宝支付200元;
(2)2006年12月21日已通过支付宝支付2剩下的189元。
已发旺网短信确认支付,请查收!
送票地址就是支付宝信息里的收货地址,一样的!

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-12-16 13:30 发表
我们幼儿园也可以订票,也是8折。
哦?雨恬妈妈还能争取到更优惠的价格吗?.

回复 #43雨恬妈妈 的帖子

我的6张100的票要隔天快递的,地址等下短你, 。通过支付宝转帐6*100*0.8+5(快递)=485元,对不对?.

回复 #61雨恬妈妈 的帖子

回复 #88豆蔻儿2005 的帖子

听说这次31日上班? 真的吗?我们单位还没出通知,怎么每到放假都要调呢 ,真麻烦,31周日和1日周一连着休本来挺好的,换成123休息,又把原来的生活节奏打乱了 ,要连着上7天班, 很不合理!

我还是等接到确定的放假通知再决定要不要改时间吧。。。再等等。。。.

雨恬妈妈,看到国务院放假通知1-3日休息,31日我要上班的,那我还是改成2007年01月01日 下午14:00的那场,还是6个人的票,换成票价80元的。 原来的帖子里我也修改过了,麻烦雨恬妈妈也修改一下。

由于放假时间的变化,好多妈妈都修改订票时间了,这下雨恬妈妈怕要忙晕了,辛苦你了

雨恬妈妈,你提前回来啦,看到我的短信没?不好意思,要分2次支付给你,给你添麻烦了。.

提醒下:我的票价改为80的了,好像雨恬妈妈的统计帖里还没改过来。还想改成拇指姑娘与青蛙王子的

《拇指姑娘与青蛙王子》
廷廷mom        1月1日        15:00         80        6        384+快递5元=389元。

已付款389元到你的支付宝,分2次支付的
(1)2006年12月20日已通过支付宝支付200元;
(2)2006年12月21日已通过支付宝支付2剩下的189元。
已发旺网短信确认支付,请查收!送票地址就是支付宝信息里的收货地址,一样的!

刚才收到票子了,谢谢!.

发新话题