发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业团购结束:小核桃第四次团购截止2/12

专业团购结束:小核桃第四次团购截止2/12

请各位还需要小核桃的MM门继续在这里跟帖报名
大家好,请需要的人最后报名确认,确认后请不要再改变.还有请尽快付款.谢谢.

奶油小核桃   每斤      40元
椒盐小核桃   每斤       40元
手剥奶油      每斤       42元
手剥椒盐      每斤       42元
核桃仁         每斤        82元

规格:500克/包  

隔天快递或自提均可
隔天快递:首重5元/公斤      续重2元/公斤

汇款帐号,请各位妈妈汇款时带点零头以便区分谢谢。

请确认要的妈妈在你原来定单帖子里算好价格和快递费谢谢
手剥奶油      2斤  2*42=84
手剥椒盐      4斤  4*42=168        
核桃仁        1斤      1*82=82

快递费        首重5元/公斤 续重2元/公斤=5+2+2+2=11
合计:            84+168+82+11=345        

汇款后发短信通知,告知 汇款金额 及 汇款银行,谢谢!

快递:请发站内短信,提供详细地址,联系电话及收件人姓名。(缺一不可)

自提:

小核桃已到,今天开始陆续发货.........自提的妈妈可以取货了

小核桃还可以继续预定.....................

小核桃还可以继续预定....................  请汇了款的妈妈及时将汇款行、具体金额和快递资料短信给我。谢谢!!

引用:
原帖由 amengmama 于 2006-12-20 23:44 发表
玫玫妈妈
谢谢啊,抱抱 .

现在手剥椒盐的货已经全部发完了,手拨奶油的货也不多了,下批货要下周二可以到。其他没有手拨椒盐自取的妈妈也最好先打个电话(1370 1872 999),免的白跑一趟,谢谢!!!

引用:
原帖由 clarker 于 2006-12-22 16:03 发表
lz,我要手剥奶油小核桃2斤,帮我算算多少钱, 我会用支付宝付的.
谢谢!
是42*2=84+5(快递)合计:89元谢谢。.

小核桃今天到货了, 请需要快递的MM尽快付款确认。 自提的MM可以当面付款。:).

引用:
原帖由 cailll 于 2006-12-27 12:22 发表
2斤奶油手剥
42*2+5=89元,确认后汇款
确认:).

引用:
原帖由 烦烦妈妈 于 2006-12-28 09:44 发表
要10斤手剥奶油小核桃,请今天给我发货,明天到,否则就放假了,共要付你多少钱?等通知立马支付宝付款给你,谢谢!
10*42=420+10(快递)=430.

引用:
原帖由 烦烦妈妈 于 2006-12-28 09:44 发表
要10斤手剥奶油小核桃,请今天给我发货,明天到,否则就放假了,共要付你多少钱?等通知立马支付宝付款给你,谢谢!
不好意思刚才快递费算错了,应该是13元的,如果汇出来了就算了,呵呵:).

各位妈妈,我31--3号都不在上海,所以自提的妈妈请节后过来吧,谢谢
祝大家新年快乐,你旺,我旺,大家旺旺 .

请已付款的MM将快递资料发短信给我,我可以及时发货,谢谢!.

引用:
原帖由 天天慢慢长 于 2007-1-9 18:02 发表
玫玫妈,我刚订了12斤奶油手剥,具体信息已短你,但最近我发短信总有问题,不知你收到了吗?请确认. 谢谢
收到了,也给你回复了 .

手剥奶油,手剥椒盐今天已经全部发完了。 下批货下个星期一到。 请自取的MM和需要快递的MM等几天。

需要的MM可以继续预定!

小核桃到货了, 自取的MM明天起可以取,家里都有人在。   需要快递的MM请付款后将快递资料发短信给我,我可以及时发货。

需要的MM可以继续购买...........

回复 #250carinewu 的帖子

有的:).

手剥奶油,今天已经全部发完了。  下批货下个星期一到。  请自取的MM和需要快递的MM等几天。

需要的MM可以继续预定...........

各位MM  手剥奶油已经到货,

手剥椒盐缺货, 所以请已定购过手剥椒盐的MM再等几天。

节前货源比较紧张 ,所以请需要的MM尽早订购............

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2007-1-25 10:53 发表
收到了,谢谢!
自从吃过玫玫妈妈这里的小核桃后,其他的小核桃都觉得没滋味,家里杭州亲戚送的小核桃居然没人吃,吵着要我再来定。
谢谢啊,大家都喜欢吃就好,我也觉得很开心的。 .

引用:
原帖由 fwjxf 于 2007-1-26 10:13 发表
过年了,又来麻烦了.小核桃味道不错很受欢迎.所以订得较多,有货的话,周末就打款.
共订:小核桃仁12斤
         82*12+5+10=999元.
费用对吗?谢了
没错,对的。.

引用:
原帖由 kafei 于 2007-1-30 11:00 发表
玫玫妈妈, 我要手剥奶油      3斤 ,手剥椒盐2斤          5 *42=210
我们自提.谢谢.
好的。.

引用:
原帖由 最爱宝宝 于 2007-1-29 15:11 发表
还有吗?还想要呢
有的,确定后短消息我。.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-1-29 11:19 发表
24号汇的款,我31号就去外地了,现在还没收到,急死了!
不好意思啊,要么不发,一发发了两份来 ,我出差,我弟弟帮我写了一份,单号是268275167972,我自己回来又打印了一份单号是268275167958, ,麻烦收到后,再帮我寄回来好吗?快递费我划给你 .

付了款的,有地址了的,我今天都寄出来。不好意思,这几天特别忙,恢复不够及时,很抱歉。 .

引用:
原帖由 jinweimama 于 2007-1-31 13:53 发表
款已汇,地址短你了,请查收。
,共42*8 + 11 = 347,转的时候成了447,多了100,麻烦帮我转回来吧。
别急,别急,钱肯定会退给你的,不过我弟弟,这几天出差了,我不会操作的,麻烦你要等几天,可以吗?.

通知

个位MM,接到供货商电话说:他们10号要放假了,所以大家需要的话请提前预定好年货(2月5号前),晚了就发不出货了。[/size] .

引用:
原帖由 evashen 于 2007-2-2 09:23 发表
我要12斤奶油手拨小核桃,1斤小核桃仁。
2月4日上午来自提,钱要先付还是到时候付?
12*42+82=586元
请回复,谢谢。
自提的可以买的时候付款的 .

因为汇款的MM特别多。
请需要快递的MM,汇款后将汇款金额和汇款银行及快递的资料一同发短信给我,我可以及时发货,

自取的MM下个星期请尽快来取(取货时最好能提供网名方便核对, 。   周一至周日白天晚上家里一般都有人在,来之前最好先电话联系一下, 021-50305199  13701872999

需要的MM可以继续预定...........

各位MM,现在手剥奶油已经快没货了,请已经预定的MM赶快来取。(手剥奶油截止到昨天晚上,今天起手剥奶油不接收定货)
其它:手剥椒盐、奶油(不是手剥)、椒盐(不是手剥)、、核桃仁,需要的妈妈还可以继续定购..............

可以继续定了

由于太多妈妈都还需要,我们再三和工厂商量,恳求再给发最后一批货,结果同意发最后300多斤手剥小核桃过来,请需要的妈妈尽快定,定完就没有了。

我去张之竹家玩

.

小核桃今天已经到货, 自取的MM今天开始随时都可以过来取, 家里都有人在。 手机联系:13701872999

马上要回老家过年了, 请自取的MM,赶快在这两天取走

快递的MM,我今天发货,明天可以收到。

引用:
原帖由 Daphne 于 2007-2-12 10:59 发表
忘了确认价格
42*4+7=175.00 对伐
是的 .

发新话题