发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 哪有编织毛衣的作坊?

哪有编织毛衣的作坊?

现在外面买的毛衣都不是全羊毛的,而且款式也不太适合给小孩贴身穿在棉衣里,想找能编织毛衣的作坊去定做,不知上海有这样的地方吗?在浦东和外滩这有吗?有好心人介绍一下吗? .

回复 #1 的帖子

偶只知道静安寺这有一个,外滩那不知道。.

卖毛线的地方一般都能加工的。.

找卖羊毛线或羊绒线的小店,一般都有的摇.浦东蓝村路就有..

我在龙之梦和我公司这看到过.

南京西路伊势丹附近有的,结一件也不实惠,还不如买一件全羊毛的,给小孩穿穿。.

虹口的山阴路、四达路 路口有一个.

回复 #7 的帖子

手工编织的上次路上看到一家,进门一问价格150元,还是小孩子,想想没啥意思,孩子长的快,买这种太贵了,还不如摇一件全羊毛的才60-70元左右。.

谢谢楼上各位,我说的就是摇一件,因为不知摇怎么写。.

嘻嘻!
刚犒劳了自己一下,摇了两件羊绒衫!
一般平针加工费50元,有花式的要120~150元加工费,总价要等摇好后称分量才能知道。20号能拿到,到时候再来汇报价格!
地址:普陀区骊山路(也是小店),同事绍介!.

东长治路海员医院旁有一家这样的小店。.

回复 #10 的帖子

真巧,我上班也在这附近,我在中山北路交通路。而且你说的小店我也去摇过羊绒衫的,质量满好的。世界小还是旺网大.

皖平南路(近辛耕路口)有一家编制店,全是日本进口的毛线(非常漂亮),有专门的老师教你怎样编制,式样也很诱人。只是价格么,500左右一件啦 .

赤峰路上有一家
可以交你编织的
只是绒线卖的比别家贵
式样还可以.

回复 #12 的帖子

想问一下,大人羊绒摇一件大约多少价位?谢谢!.

同问.

在南京东路上青少年购物中心好象是四楼有春竹专卖儿童的羊毛衫,品种蛮多,式样也蛮好看,质量也不错,价钱有点贵,看上眼的要二百多一件呢,不仿去瞧瞧..

LZ是住在浦东的对伐,兰村路靠近南泉路那里有个摇毛衣的小店,挺好的,品种很多。我在那里摇过两件羊绒衫,一共900元。羊绒的可以还价。.

引用:
原帖由 淘气包的妈妈 于 2006-12-17 23:19 发表
在南京东路上青少年购物中心好象是四楼有春竹专卖儿童的羊毛衫,品种蛮多,式样也蛮好看,质量也不错,价钱有点贵,看上眼的要二百多一件呢,不仿去瞧瞧.
多谢, 是在南京东路哪一段呢?.

引用:
原帖由 smfhh 于 2006-12-18 10:08 发表
LZ是住在浦东的对伐,兰村路靠近南泉路那里有个摇毛衣的小店,挺好的,品种很多。我在那里摇过两件羊绒衫,一共900元。羊绒的可以还价。
谢谢,我周六去看看!是在兰村路上的,对伐.

总觉得摇的不如买的,曾经摇过2件,一件太薄,不喜欢穿,另一件太断且掉毛,也不喜欢穿,.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2006-12-18 12:07 发表
总觉得摇的不如买的,曾经摇过2件,一件太薄,不喜欢穿,另一件太断且掉毛,也不喜欢穿,
关键毛线要买得好点。.

摇跟编织有什么区别么?
静安寺附近有这样的店吗?.

引用:
原帖由 小石妹妹 于 2006-12-18 14:16 发表
摇跟编织有什么区别么?
静安寺附近有这样的店吗?
摇是机器编织,不是手工编织。.

鞍山许昌路那里有一家毛线专卖店,里面的毛线品种多多,进口线特别漂亮,看过之后真要爱上编织了哟,中午跟同事去买了两本毛线书,呵呵 .

浦东昌里路有一家,价钱满便宜的,一般女式的300-400就可以摇一件了..

小太阳的毛衣很实惠,全毛的。各大百货公司都有售.

引用:
原帖由 RQ7170 于 2006-12-19 11:43 发表
小太阳的毛衣很实惠,全毛的。各大百货公司都有售
有1。6米高的孩子穿的吗?可能都是小孩子的吧.

引用:
原帖由 小石妹妹 于 2006-12-18 14:16 发表
摇跟编织有什么区别么?
静安寺附近有这样的店吗?
江宁路上有两家.一家近淮安路昌平路间,另一家近海防路安源路间.

上海华盛街(人民广场2号线地铁里面,9号口附近)那边有一个店,专门卖手工织的毛衣,还有毛线卖。款式都挺好看,不过蛮贵的。.

我去浦东乳山路83号的一家叫“安英杰”的毛衣店织了件羊绒,拿到后发现根本不是羊绒,像是棉线, 还比讲的重了2两,所以再也不想去摇了, JM们去摇时要小心这种陷阱。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-4-9 02:40 发表
我去浦东乳山路83号的一家叫“安英杰”的毛衣店织了件羊绒,拿到后发现根本不是羊绒,像是棉线, 还比讲的重了2两,所以再也不想去摇了, JM们去摇时要小心这种陷阱。
这次也上当了,年前织了件,穿了发现太短,在肚脐上面,要求加长。里面的那三个年级大的凶得要死,跟她说量的时候量错了,死不承认,这种店好关了,服务太差,下次再也不去摇了。.

发新话题