发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 烦,烦,

烦,烦,

晚上失眠,最恨是LG通宵打鼾,象头猪!
年轻的时候不觉得,因为那时候不失眠,而且那时候和LG经常是两地分居.现在好了,人到中年,睡眠不如从前,可边上还有一个人一直打鼾,烦烦,烦死了
怎么办哪???谁可以支支招!.

睡眠不好?试试太太口服液,不是做广告哦,我妈吃了睡的特别沉,说总算睡着了。.

是不是鼻子有什么问题,最好去检查一下~

还有一个办法就是分房睡了~.

回复 #1 的帖子

你骂了挫刻额!不过,我也有这个烦恼,恨起来的时候就踢他,他意识到了,会降低噪音。或者,你跟他说不许在你睡着前睡着。.

买个止鼾器试试。太太口服液这种东西最好少吃,有激素的.

同意,买个止鼾器试试,或者调整一下睡姿,还有就是别太放在心上,睡不着时你越想越觉得声音大,就越睡不着的.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2006-12-14 13:17 发表
买个止鼾器试试。太太口服液这种东西最好少吃,有激素的
什么叫止鼾器啊?在哪里有买? .

别买什么止鼾器,没有用,我家GG打鼾没比赛,如果有他是冠军的有利冲击者。我们的房间和他们隔着客厅饭厅还都关着房门,都听的请清楚楚,用了好多东西都不行,我PP到是习惯了,睡的挺好。我LG有时也打,他打的时候我就轻轻的把他的头转个方向就好了,还有平睡比侧睡容易打。.

回复 #7 的帖子

你上网搜搜,不过是否管用就不清楚了,因人而异吧。你要觉得失眠严重,建议去看看中医调理.

再有就是侧睡。调整一下枕头的高度。.

踢他没用的,以前,老公睡觉打呼,我踢他,踢醒后,他让你先睡,问题是还没等我睡着,他又呼起来了.

引用:
原帖由 番茄妈妈 于 2006-12-14 16:37 发表
踢他没用的,以前,老公睡觉打呼,我踢他,踢醒后,他让你先睡,问题是还没等我睡着,他又呼起来了
一样的,而且让他侧睡还照打呼.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-12-14 13:05 发表
睡眠不好?试试太太口服液,不是做广告哦,我妈吃了睡的特别沉,说总算睡着了。
太太口服液好像不能多吃的,有激素的~~.

看着鼾声如雷的那口子,我第一个感觉就是他已经是一个遭老头了,很多男的年轻时不打鼾的,到了中年,发福了脖子粗了,鼾声也就来了,我建议你每晚喝点葡萄酒,一来养颜,二来帮助睡眠,更遭的是,再老一点,喜欢抽烟、喜欢熬夜的他们,还需要你不时的递上口香糖呢。.

.

我家那口子打呼的时候推他一下就没声音了,等他再想我已经睡着了.

分房睡吧。在你没习惯在他的呼声里入睡,或他治好呼声之前。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #19yvonne8 的帖子

我都吃鸦片花的蜂皇浆了,还是晚上起来给你回复啊!!!!!!!!!!! .

让你LG去检查一下吧,我LG以前也是打鼾很厉害,其实他自己也是很不舒服的,还连累我无法睡觉,后来去检查说是有鼻息肉,我逼他去动了手术,后来晚上就一点动静都没了,刚开始几天我还很不习惯,半夜老要把手伸到他鼻孔处试探一下有没有呼吸。.

引用:
原帖由 南南妈妈 于 2006-12-18 08:22 发表
让你LG去检查一下吧,我LG以前也是打鼾很厉害,其实他自己也是很不舒服的,还连累我无法睡觉,后来去检查说是有鼻息肉,我逼他去动了手术,后来晚上就一点动静都没了,刚开始几天我还很不习惯,半夜老要把手伸到 ...
.

偶们现在终于分房睡了,把他赶到我儿子床上,儿子跟我睡了.让他动手术?不行,他最怕动手术,偶准备买点"呼噜停"之类的药给他吃吃看..

引用:
原帖由 南南妈妈 于 2006-12-18 08:22 发表
让你LG去检查一下吧,我LG以前也是打鼾很厉害,其实他自己也是很不舒服的,还连累我无法睡觉,后来去检查说是有鼻息肉,我逼他去动了手术,后来晚上就一点动静都没了,刚开始几天我还很不习惯,半夜老要把手伸到 ...
应该检查一下。.

最好的办法是趁他没睡之前赶紧进入梦乡.

引用:
侬结棍额!.

俺已经习惯鼾声如雷了。.

分房睡.
否则睡眠不好,就不美啦!.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-12-18 20:08 发表

8会吧!我老早吃蜂皇浆不要太好困啊!天天十点钟就困起了。现在各得买勿到嘎好吃额蜂皇浆,所以天天不到12点困不着!
我帮侬去弄眼,等侬春节回来带给你好了.

我的一个同事也是做手术好了..

真好玩,我劳工只有累了才打呼的

我的睡眠状况良好,一点都不影响

可能我是只小懒'猪'吧

.

原来偶老公还很年轻,睡觉不打呼!但是据说那个,我晚上难得偶尔会打个小呼!.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-12-18 23:23 发表

哈哈,侬太客气了,我只要吃八佰伴的那个福赐什么的牌子,可是这玩意要冰冻,偶总不见得拎个冰箱回广州吧!算了,好在偶现在还有法宝,睡觉不怕啊!
啥东西,我代侬去吃吃看?.

引用:
原帖由 coco 于 2006-12-14 12:59 PM 发表
年轻的时候不觉得,因为那时候不失眠,而且那时候和LG经常是两地分居.现在好了,人到中年,睡眠不如从前,可边上还有一个人一直打鼾,烦烦,烦死了  
怎么办哪???谁可以支支招!
有个夹子的, 夹在鼻子上就没有声音了..

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-12-19 18:32 发表
大人讲闲话,小人表插嘴!
再讲来,侬困觉嘎好,天天象猪一样睡到日上三竿,还要吃蜂皇浆做啥啊!
猪年来了,睡觉有理!万岁!.

回复 21#南南妈妈 的帖子

呵呵,真是 有趣,能请问你LG当时在哪里做的手术吗?是需要住院的吧?.

引用:
原帖由 coco 于 2006-12-14 12:59 发表
怎么办哪???谁可以支支招 ...
太太口服液少吃,我妈就是因为更年期时,吃了这个东西,现在胃包大的来,我估计有点激素。我老公也打呼噜,我是这样的,老公打呼噜,我就叫他侧过去睡,换了姿势好点了,呵呵,你可以试一下,不知道,这个效果是否针对你老公.

让他滚到另外一间房间去独睡咯~蛮好的呀,其实他还巴不得一个人睡俄!偶尔要是想xx,还有点偷情的效果来~~.

回复 1#coco 的帖子

去医院看看
是不是鼻子里有息肉.

和鼾声大的人同在一个屋檐下都是很痛苦的,俺LG一女同学在家里住过几天,那声惊天动地,此起彼伏呀,简直要崩溃了,实在受不了,只好找个借口请她走人,太痛苦了..

发新话题