138 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束:科博磁力棒

引用:
原帖由 沈妈 于 2006-12-22 17:24 发表
圣诞节前收到不了!我留的是单位地址啊!  
没有找到你的家里地址。。。抱歉了,无法帮你改送了。。。只有麻烦你说个慌了。。就是圣诞老爷爷昨晚打了个瞌睡,礼物送迟了。。。。看看那么好的老爷爷都欧有犯错。。。所以小孩子欧有闪失。。不要怕。。。

欧知道了,以后赶时间的一定要提早统计好。。。这次我也疏忽了,,没有把周末算进去。敬个礼!对不起.

引用:
原帖由 xiaoxiyaya 于 2006-12-22 23:24 发表
   朱朱妈,我的还是没有收到呀!宝宝的圣诞节礼物没有了哇   我是十九号下午五点多支付宝付的钱,从明天开始到周二为止单位没有人收东西呀,能告诉快递转到我家吗?地址我短你啦
跟单查了,你的货,前台已帮你签收了.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-12-23 10:21 发表
收到了,谢谢!

请问能不能单买三角棒的?
可以的,但是没有人问过,我也不知道价格,我问问去,明天来答.

引用:
原帖由 任彦妈妈 于 2006-12-23 16:00 发表
发了短信给你,也不知你是否收到,我还是想要上一次我订的那种型号,KBX1156+KBV120,后面的一款不知道现在还有没有,我上旺旺网的时间不长,难免有些磕磕碰碰,给你造成不便还请谅解,但我决不是有意要跑单.
你好。。。因为有版规,也是没有办法的。你要的2款型号都有货的,我会帮你统计到元旦中的,看到后,请汇款并要抓紧短我快递的地址、电话、收件人。其他的帮不上,,,收到款后,我会帮你评分的。谢谢.

田田妈妈看过来。。。。。。。。。

核实了你的单子,情况如下
我23号下午5点,电话问了情况了。22号快递已照地址送去了,对方说没有这个人,并打电话联系了,电话里的人也说没有这个人。。。郁闷阿~~我也没有你家里的地址,无法改送,只有周一送去了.

引用:
原帖由 lily 于 2006-12-23 20:43 发表
不好意思,我又要加
066-KBD-420内    一套
067-KBD-520A韩内  一套
请TZ帮我修改一下定单,还有我的邮费
玩得了那么多吗??.

回复 #295xiaoxiyaya 的帖子

收到就好。。.

回复 #300扬妈咪 的帖子

好的,我知道了,会尽快落实的.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2006-12-25 08:16 发表
我到现在没有收到,我认为LZ 应该给我们一个电话,我一直无法联系你。

我本来想周末自己取货,LZ不同意,可现在货还没到,圣诞也过了,我无法向儿子说明。

今年什么圣诞礼物也没有。
联系了,今天可以收到的.

回复 #310sunnyapple 的帖子

哦,好的,我回头研究下,给你答复,哦.

KBD-350=28弯棒+104强磁六角棒+40荧光棒+110个钢球+20片方型+20片三角+8片菱形+12片五角+8片圆形

3号和9号是普通系列的,是细棒,配不上的.

回复 #313sunnyapple 的帖子

我感觉那款38号的,可以配着,你看看.

引用:
原帖由 宝宝2001 于 2006-12-25 13:43 发表
给我换的那款也收到了,谢谢你的热心,我回去好跟女儿玩了.
那天我去前先和你联系哦.

回复 #319doramama 的帖子

我看你还是送都家吧。。。还是有点份量的.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2006-12-24 22:06 发表
我已经忘了是什么颜色少了一根,我实在不想再点一遍了,算了,不补了,谢谢楼主!!  
告诉我是长、中、短的,我随意给你配个颜色。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 paopaoma 于 2006-12-25 21:32 发表
3、65元/盒-磁棒360支+钢球140颗(推荐)
这款可以配弯棒吗?
不好配,弯棒粗.

引用:
原帖由 tian妈妈 于 2006-12-26 10:41 发表
请教:1:66号与3号规格是否一样。
          2:如果买两套送两个地方,快递如何算?
         3:如果搭一辆最简单车,用哪种好?
谢谢!
答:
1、这2个型号不一样,不好通用,混搭
2、送2个地方,安2个快递收费的,每个是安份量来计算的
3、那些图片是找来给大家欣赏的我是没有搭过那么漂亮的造型的 ,建议定强磁的比较好,要看你是多大的孩子玩了。.

回复 #333tian妈妈 的帖子

那个“定强磁”阿。。。.

回复 #336happy226 的帖子

这2款都还可以。。。48号=KBIII-750E要比66号KBD-420的磁棒多点,邮费8元.

引用:
原帖由 sun0601 于 2006-12-26 14:35 发表
订购66号一套 ,138+8=146 如何汇款?何是能收到?
元旦前可以收到。你先把快递资料给你.

引用:
原帖由 小安安妈妈 于 2006-12-24 12:30 发表
我想一合58号固定片和20个弯棒。我还想平邮,你算算一共多少钱。
你的那个平邮要半个月到了吧。。。。等我把团购的最后一单弄好了,给你发货好吗???我要去问问平邮的价格,尽量帮你找个便宜点的。。。。产品的价格有了,你记着。。。回头+个平邮价就可以了。款不着急的,等我发货了,你在汇吧。。。。.

回复 #341sun0601 的帖子

亲爱的。。。。你在线吗???我明天一早不在线的。。。要下午才回来的。。。。你最好赶快把快递资料先给我。。。。。我今天弄好了,不然明天等我回来来不及下单的 款子你回头在汇就是了,不、急在1、2天的.

回复 #348paopaoma 的帖子

64号=KBD-320
66号=KBD-420
67号=KBD-520
85号=KBX-250
82号=KBX-420
69号=KBD-800A
都含有弯棒。。。配制简洁.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-12-26 20:48 发表
咨询一下
女孩子8岁,哪种比较适合?
大孩子了。。。可以玩多点棒子的.

引用:
原帖由 star妈妈 于 2006-12-27 13:34 发表

刚收到,但只有一套+弯棒20,还有一套是没货了吗
还有一套要到周五有货,一有货了就给你发出来.

回复 #357Fannie妈妈 的帖子

这个KBI-250A是细棒的哦,你确定要吗?.

回复 #361陈陈妈妈 的帖子

你看图片阿。。图片的说明里有编号,如66,100

然后到2楼,安编号看价格,和此款里面的配制.

回复 #366paopaoma 的帖子

你看我的名字,边上有-短消息,点击,跳出来的就是短消息的页面,你编辑好后发送就可以了.

回复 #360tian妈妈 的帖子

货今天已经发出来了.

回复 #355小安安妈妈 的帖子

你把地址给我阿.

回复 #371Fannie妈妈 的帖子

我明天一早又要出去 你先把地址给我。。。今天地址都齐的话,明天就来得急发了,不然.

回复 #353echo1199 的帖子

我28号白天不在,你赶快把地址给我,回来后还没有的话,那元旦前肯定是收不到的了.

大家收到就好.

回复 #386扬妈咪 的帖子

艾。。。。。。。晕倒阿。。。。刚问了厂里。。是她们发错了 厂里今天会帮你块出来的。。。真对不起哦。。

回复 #379paopaoma 的帖子

宝贝阿。。。。 你咋就给个地址压。。。。你的联系电话,收件人名字都没有阿。。。。快递都送去了。没有人阿。。。。我也联系不上你阿你的东西到了快件单号 时间 快件流程 0065186903 2006-12-28 19:49:42 到达浙江萧山,揽收业务员王立丰 0065186903 2006-12-28 19:49:44 浙江萧山发出 0065186903 2006-12-29 4:56:28 上海中转发出 0065186903 2006-12-29 8:44:32 到达上海五角场,由<王书明>派送

五角场圆通公司

021-65880088,55500666
你看到帖子了,赶快和对方联系下吧。。。。。。。。

回复 #379paopaoma 的帖子

同志阿。。。到是给个回音阿。。。。到底是怎么拉,,, .

回复 #393tian妈妈 的帖子

昨天发了,就这几天了,今天要是不到估计就明天了.

回复 #393tian妈妈 的帖子

圆通,单号:0065568481,也可以在线查看的,呵呵刚帮你看了,已到上海,在业务员手上,你今、明注意留人收货

138 123
发新话题