56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 上外的预录取通知书来了!

上外的预录取通知书来了!

MY GOD!

上外的效率还真高,预录取通知已经收到了。时间:9:15PM
——————.

回复 #1 steven的妈妈 的帖子

我们6:00PM就来啦!.

为什么要晕呢?

STEVEN是多争气多优秀的孩子,那么你们到底是去上外还是兰生?

和你同样的困惑ING.

请问这位家长,你们是住那个区?我们浦东的有没有收到的BBMM呀?.

回复 #4 NINIMUM 的帖子

浦东.

回复 #3 george 的帖子

困惑不就晕了吗?你们是哪个区的?.

浦东的,刚收到,周六一天体检加考试,早上7:30就要到,要累坏了.

回复 #7 麦兜兜 的帖子

我们还没有收到,会不会不送了啊,等待中!.

应该不会,可能还要绕几家,反之我看到你们名字了,就把心放到肚子里去吧..

回复 #5 steven的妈妈 的帖子

我是刚才和你发短消息的MM,换了马甲了,前段时间目标太大了.

啊呀,羡慕呀,你们成校友了!
啊呀,眼红呀,不能考上上海滩第一学校!
啊呀
啊呀啊呀啊呀..........

回复 #5 steven的妈妈 的帖子

steven的妈妈:你们是刚收到的吗?我们住浦东南浦大桥附近,还没收到的。着急!.

summer妈妈
今天肯定不送了,睡吧!
等会有台风,你忍心?

回复 #13 nikomama 的帖子

人家快递早收到了,倒是我还在在里苦苦的等,我请你吃饭好不好,不要折磨我了.

回复 #10 george 的帖子

XN? .

我们是闵行的,也收到了.

知道别人送了,可是就不送你的,让你等等等等等等........
我没有进上海一流学校,55555......让我发泄一下吧5555555......

回复 #18 nikomama 的帖子

麦兜兜已经看见我的名字了,所以我不急的,睡觉去了,快递来了也不开门!.

早收到了,快递费摸得不要太快哦!周六要体检还要考试,碰不到你了.革命尚未成功,我等还须努力!.

回复 #10 george 的帖子

我知道你是谁了。哈哈!.

是不是REGAL CHAN?.

努力吧,怎么着我们还是你们的学姐!.

西西,有人在吹牛,说什么快递来了不开门.鬼信!
说不定现在正快乐地掏钱呢!

回复 #22 nikomama 的帖子

是啊,真羡慕!我倒真想跟你换,可孩子不愿意,被实验弄坏了心态.算了,一切都是命中注定,强不过来的..

唉,睡了,梦中去收快递算了!.

回复 #24 nikomama 的帖子

走了会神,到别处溜达了一下,快睡着了,实在是开门的力气都没有了.

回复 #26 summer妈妈 的帖子

还没收到吗?都怪我,不该告诉你,等明天吧,估计不会来了,记的家里要有人,还有准备好十元钱..

23:00还有送快递的,真辛苦。.

回复 #21 四眼小狗的爸 的帖子

regal chan?是谁?不认识呀?.

我回来了。看到你在华灵的帖里叫我,于是我到你这里来,和你打招呼。
祝贺你。我再重复我以前说的:Steven 一定不会让BBMM失望的。你瞧,我没错吧?
不过,这下你可难啦。实,兰,上,怎么选?告知书呢?复印了三张?.

回复 #29 george 的帖子

就是那个考了15个学校的孩子的妈妈。regal chan:对吗?.

回复 #31 蔡宝宝妈妈 的帖子

就是那个抓狂的超级妈妈?
PF!.

regal chan=george ?.

抓狂不知道。她孩子进格致初级精英班的。.

回复 #33 勿好讲 的帖子

george 不等于 regal chan!

我家GEORGE不过是一流学校的二流学生,西西,这次考中学额骨头高,进了延安了。.

回复 #35 george 的帖子

恭喜!.

恭喜恭喜,你家STEVEN 真是太棒了,顶一个.

回复 #25 nikomama 的帖子

你别说,我真是在梦里接到快递的电话。

昨晚已经睡着了,手机响。迷迷糊糊的看了一下时间,快11:30了。快递员正在附近晃荡,找不到地方。
我们小区门前的路是条断头路,折腾了不少送货的人。居然连快递员也不清楚!

大概11:40的时候,才送到!

下楼拿快递的时候,外面下着雨。快递员说还有没有送的。
看来,昨晚有好几个梦里收快递的。

向快递员道声感谢和辛苦!.

回复 #3 george 的帖子

兰升和上外还需要选择,我晕!!111.

回复 #38 dog汪汪 的帖子

快点搬家,以后还要收高考录取通知书的,没拿到就讨厌了!.

我们是今天凌晨1点收到的,快递员说还有最后两家要送,看来他们真是很辛苦的。.

恭喜恭喜,以后不能再这么糊涂了!.

回复 #40 华灵SIGMA 的帖子

别说,还真要考虑考虑!呵呵

不过,寄希望于政府的规划,据说断头路快要打通了!.

回复 #42 华灵SIGMA 的帖子

快递怎么还没到?我们也在浦东呀?其他学校都回头了,上外附中的通知却还没到?检查了几遍面谈号,没错呀?647!心急如焚。.

回复 #44 NINIMUM 的帖子

你家孩子的通知书在华灵老师手中,他昨天吃完晚饭,找不到纸巾,随手就拿起一张纸擦了~~~~~~~~
呵呵
你直接挂电话问问那学校吧,别是快递公司出错了.

煮熟的鸭子只有在童话里面才会飞。.

回复 #46 勿好讲 的帖子

幽默.

回复 #32 george 的帖子

人家MM也是没办法,我很同情regal chan和她宝宝,要怪就怪现在的教育体制,看了都心寒。.

终于收到通知!.

回复 #49 NINIMUM 的帖子

恭喜,恭喜,终于可以放心喜悦啦!.

56 12
发新话题