60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[征婚交友] 优秀男士征婚!

优秀男士征婚!

一个朋友,北京人,北京住房2套,现在在上海某国际贸易公司担任国际贸易部总经理,收入颇丰。今年36周岁,离异,带一个7岁小男孩,已经上小学。现在事业有成了,也有心思找另一半了,想找一位善良、成熟的女子为伴。年龄在34岁以下,未婚,最好会烧得一手好菜的最佳!那位WW妈妈或爸爸有合适的人选给牵个线,搭搭鹊桥吧!.

找保姆来了,要求未婚保姆

我闪.

回复 #2 的帖子

同感..

怎么没有哪个优秀单身MM带着个孩子,找未婚男士的?这世道还是不公平啊..

引用:
原帖由 芊妈 于 2006-12-12 15:34 发表
一个朋友,北京人,北京住房2套,现在在上海某国际贸易公司担任国际贸易部总经理,收入颇丰。今年36周岁,离异,带一个7岁小男孩,已经上小学。现在事业有成了,也有心思找另一半了,想找一位善良、成熟的女子为 ...
自己已婚,还有孩子,为啥要求人家未婚啊,嘿嘿是不是 还要求那啥女啊 .

同意!.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2006-12-12 18:47 发表

自己已婚,还有孩子,为啥要求人家未婚啊,嘿嘿是不是 还要求那啥女啊   
.

没注意收入颇丰吗?当然可以要啥女啦,
现在很多男的只要是自己收入不错,事业有点样的,都会要求女方未婚最好处女的,即使自己是孩子他爹。至于孩子他妈,能找个男人已经不错了, 那还好意思要未婚男啊,这就是中国国情。不过一般未婚女孩愿找个孩子他爸,多数是冲钱去的,结局不会好到哪里去。

我以前同事居然找个比自己小20多岁的,结果那个女的和他女儿打架,居然拿刀要杀他女儿

不好意思,捣乱了一下。

提示: 该帖被自动屏蔽

找保姆来了,还要求未婚保姆?.

未婚  我这里倒是有但是人家小女生不喜欢结过婚还带孩子的。.

其实老姑娘的脾气比二婚的更难弄.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-12-13 11:50 发表
其实老姑娘的脾气比二婚的更难弄
.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2006-12-12 18:47 发表

自己已婚,还有孩子,为啥要求人家未婚啊,嘿嘿是不是 还要求那啥女啊   
.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-12-13 11:50 发表
其实老姑娘的脾气比二婚的更难弄
同感,同感..

还要善良成熟...

婚没结过,孩子没生过,就熟透了....

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-12-13 13:36 发表
还要善良成熟...

婚没结过,孩子没生过,就熟透了...
.

看起来只是找个伴过日子,不是找人生伴侣的。可不敢给北京的博士同学介绍,免得挨板砖,撤!.

回复 #13 的帖子

.

玫瑰玛丽~~~你在哪里~~~
有人来你家提亲了~~~~~~.

同感!自己有个孩子,还要求别人未婚呀!哪里找呀?.

这年头红娘不好当呀!.

这种条件在韩国可是差条件啊,父母要是知道黄花闺女嫁了个,离异的......
(更别说带个孩子),不打死才怪,当然是看了韩剧得出的结论,不知现实是否这样
就算在上海吗,一般来讲上海人认为北京男人太懒,太大男人主义.要说找个漂亮保姆,顺便可以解决那个问题的话.....,要不然就想办法在朝鲜找一个?朝鲜姑娘可是又美丽又善良,烧饭吗,可以学的.而且偷渡过来的,估计结婚登记都不用办.出于这个原因,人家又死心塌地.真是没话说啊....

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2006-12-13 13:36 发表
还要善良成熟...

精辟呀 .

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2006-12-12 06:47 发表

就是!.

引用:
还要善良成熟...

.

这年头男人怎么都是这样的?

这种男人的心态太正常不过了!.

回复 #13 的帖子

.

这种男人也叫“优秀”?!没品,也不掂量一下自己,不久有几个臭钱吗?恶心.

回复 #1 的帖子

为什么要未婚呢?如果不要求未婚,我这里倒有个漂亮短婚的MM,年龄才28(虚岁)。当然,还不知别人同意不同意。因为对方毕竟还有个7岁小孩。.

.

年纪倒还轻,条件也不高。就是米米少了点。前一阵不是那个“富豪征婚”吗?五十出头了,要求人家女孩子二十五左右,纯洁美丽,还要“惜子敬夫”吗?征婚广告还画朵白莲花。要不也仿照来一个? .

.

妈妈们怎么都这么厉害啊,唇枪舌剑的,红娘都没声音了.

.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-12 22:29 发表
没注意收入颇丰吗?当然可以要啥女啦,  
现在很多男的只要是自己收入不错,事业有点样的,都会要求女方未婚最好处女的,即使自己是孩子他爹。至于孩子他妈,能找个男人已经不错了, 那还好意思要未婚男啊,这 ...
为了避免此类情况出现,估计那个男人还要要求那个啥女先做了绝育手术,免得有了亲生的就虐待前妻的孩子! .

DA JIA SHUO DE HAO!!!
DING!.

最好找个二婚生不出小孩的女人算了。
=======

这句话笑死我了.

MM们都说的好啊,只是这个社会这种情况太多了,有几个钱就可以要求多多。。。 ,一直都在说男女平等,真的平等吗?.

妈妈们不要不平衡啦,事在人为嘛,以后离异JM也可以学得皮厚,来个:富婆、富姐征婚,要求那个啥男 ,只是没法保证 ,不过上次有个啥帖子介绍如何鉴别的 .

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-12-18 15:56 发表
妈妈们不要不平衡啦,事在人为嘛,以后离异JM也可以学得皮厚,来个:富婆、富姐征婚,要求那个啥男  ,只是没法保证 ,不过上次有个啥帖子介绍如何鉴别的  
啥男有啥好?还要教他啊 .

要找个家庭煮妇,谁成了这个后妈和煮妇,谁就没有好日子过了.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-18 16:24 发表

啥男有啥好?还要教他啊   
好露骨!.

这样有好的小姑娘也没有人愿意嫁他了,真是的还有品、、、、我看是没品,那也叫有钱 没有见到有人.

.

用钱来砸人啊!庸俗的男人.

引用:
原帖由 快乐生活小乐乐 于 2006-12-15 14:05 发表
这种男人也叫“优秀”?!没品,也不掂量一下自己,不久有几个臭钱吗?恶心
.

好奇的问问
为什么孩子她妈和孩子他爸爸离婚了

孩子都7岁了

还要找未婚的

人家30多年就为了等你一个成熟条件好的

二手LG啊

还要会做饭

好菜??

要不去饭店找一个????.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-12-18 16:24 发表