发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 一点不对胃口

一点不对胃口

周末买了本《炫色》,送了本台历。
书一直没空翻开,台历今天瞄了几眼。

主体都是漫画的美女,算优雅时尚的样子吧,让我想起至少7-8年前ONLYLADY网站做推广时的明信片,也是这样子的美女,
那个时候,那堆明信片我挺喜欢,于是ONLYLADY一直逛到现在。
然后翻开,,,

一月,
“每次路过个地方,总会隐隐的希望,有个人,在生命的某个地方,一直等我”,,,
啊,我好像一点没有这种希望啦!

二月,
“见到他,爱上他,离开他,想念他。所有记忆,因为他的玫瑰,花香四溢”,,,
这时我猛然感受到自己竟然更喜欢凋零的,干枯的玫瑰,感觉香味应该更加的沁人!

三月,
“等待的全部价值就在于等不到。也许对,或者不对,生活里很多事情虽然不一定得到,却始终要等”,,,
得,没整明白,干脆....

嗯,这本台历不适合放在我的桌子上,有好台历推荐不?

侬今朝肯定蛮空额,对伐?.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-12-12 11:44 发表
侬今朝肯定蛮空额,对伐?
.

.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-12-12 11:44 发表
侬今朝肯定蛮空额,对伐?
没错哦,刚才去洗头,还很好心情的和他们调侃起来.

给我一个地址,给你快递一本剪纸的,今天一个客户打电话给我,说挺喜欢我送的台历,我听她声音满真诚的....

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2006-12-12 23:38 发表
给我一个地址,给你快递一本剪纸的,今天一个客户打电话给我,说挺喜欢我送的台历,我听她声音满真诚的...
一早来,发现有这等好事!!!
嘿嘿,短你哦!
剪纸是我喜欢的亚,上次美术馆雕塑展,里面有卖剪纸,买回来一看,粗糙的啊....

皮厚厚地说

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2006-12-12 23:38 发表
给我一个地址,给你快递一本剪纸的,今天一个客户打电话给我,说挺喜欢我送的台历,我听她声音满真诚的...
哈 哈,是你公司的吗?若是,给我一本 .喜欢那种风格的台历 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-13 09:37 发表

哈 哈,是你公司的吗?若是,给我一本 .喜欢那种风格的台历  
好呀,没问题,怕你看不上呀 地址短给我,

还有小希妈,没收到你的短消息呀.

呵呵。.

.

发新话题