59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 如果一个男人真的爱你(转帖)

如果一个男人真的爱你(转帖)

女人总会问男人你爱我么,只是因为女人对于爱太需要。如果一个男人真的爱你,他不会不耐烦,不会说你应该成熟些了……看看下面的几条,问问自己,那个男人还爱你么,如果回答是no,即使不舍得也要学会走开……

第一条:
如果一个男人真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以会时时担心你。

第二条:
如果一个男人真的爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不是时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人,你是他最爱的女人!因为有了你他觉得很骄傲,无论你是不是真的很优秀。

第三条:
如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你。

第四条:
如果一个男人真的爱你,他会毫不吝啬的给你物质上的付出(我并不是说所有的女孩子都应该物质化,这种付出是他心甘情愿的)因为他觉得他所有辛苦的努力就是为了让你过上很幸福的生活,他爱你,不想让你过的那么艰苦。

第五条:
如果一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:“老婆,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的”。

第六条:
如果一个男人真的爱你,你会发现你和他在一起后,不经意间发现你总有很多穿不完的衣服,因为他总是看见漂亮的东西就买给你。

第七条:
如果一个男人真的爱你,他就不在乎陪你逛街会浪费他多少出去自由的机会,因为他甘愿失去那种所谓的自由。

第八条:
如果一个男人真的爱你,无论你们在一起多久,都会陪你一起爬山,看海,看星星,看日落,因为他知道你渴望这样的浪漫。

第九条:
如果一个男人真的爱你,他绝对不会嚷嚷着叫你去减肥,但是这个时候你自己一定要去健康减肥,因为苗条的女人确实可以叫人赏心悦目。因为你的健康是他最关心的。

第十条:
如果一个男人真的爱你,他不会留恋与网络与别的小妹眉甜言蜜语,因为对你他都有说不完的爱,哪有那心思和别人废话。

第十一条:
如果一个男人真的爱你,他不会还和前女友有联系。

第十二条:
如果一个男人真的爱你,他在每天很辛苦的工作回到家的时候,会抱着你说“老婆,我回来了”他爱你,他绝对不会把不快乐带给你!

第十三条:
如果一个男人真的爱你,他会在清晨上班的时候,亲吻你的眼睛,满足的说:宝贝,我上班去了!”

第十四条:
如果一个男人真的爱你,他绝对不会忍心背叛你,无论出于什么样的动机。因为在他眼里,你是最美的,即便你不是。

第十五条:
如果一个男人真的爱你,在你故意说要离开的时候,撒娇的不和你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便他真的不愿意放手。因为他爱你,只希望你幸福。

第十六条:
如果一个男人真的爱你,他绝对不会以事业忙为借口而推脱你。

第十七条:
如果一个男人真的爱你,他绝对不会一次次把你推向那冰冷的手术台,更不会让你一个人孤孤单单的去走向那冰冷的世界,他会郑重的说:“把我们的宝贝生下来吧!”

第十八条:
如果一个男人真的爱你,他会象爱他家人那样爱你的家人,也会尊重你的亲人和朋友。

第十九条:
如果一个男人真的爱你,他不会不耐烦,不会说你应该成熟些了…….

不活了,没有几条能套上啊
算了,不苛求他能如此爱我了.

真实世界的男人是复杂的,并非爱和不爱的两极世界。套上一条就好,有总比没有好。楼上的ZT容易mislead..

从这些量化指标来看,LG蛮爱吾额。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-9 22:58 发表
从这些量化指标来看,LG蛮爱吾额。
你真幸福啊! 我刚刚看了上面的问题还以为世界上根本没有这样的男人呢, 原来是我福气不好,没有碰上。。。.

对啊对啊,对不上啊!!!
哭哭 .

引用:
原帖由 elke222919 于 2006-12-10 01:59 发表

你真幸福啊! 我刚刚看了上面的问题还以为世界上根本没有这样的男人呢, 原来是我福气不好,没有碰上。。。
就是挣钱不多啊。.

呵呵,偷着乐,基本上蛮符合的 .

19条里,大约有三四条做不到,可我为什么还是觉得他不爱我 .

我也是,觉得好象老公爱工作远多于爱我,可是看看大多数都做到了,这样看来是我的感觉有些问题了.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-10 10:53 发表
19条里,大约有三四条做不到,可我为什么还是觉得他不爱我  
是不是你的EXPECTION太高了啊!.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-12-10 11:19 发表
我也是,觉得好象老公爱工作远多于爱我,可是看看大多数都做到了,这样看来是我的感觉有些问题了
是哟!大多数都做到了,可还是感觉他爱工作多过爱我.....

引用:
原帖由 stephaniell 于 2006-12-9 13:36 发表
 第十条:
如果一个男人真的爱你,他不会留恋与网络与别的小妹眉甜言蜜语,因为对你他都有说不完的爱,哪有那心思和别人废话。
这条是绝对做到了,因为他打字速度太慢了。
其他的正在分析中.......

不知道是不是会出现婚龄越长,做不到的越多这种情况?.

,这个帖子的点击率一定很高。.

如果一个男人爱你,而正是你需要的,是你的幸运。如果一个男人爱你,不是你需要的,是你的悲哀,给你带来的只有痛苦。
各位MM要珍惜眼前人,不要分析你的他。。。。。。.

,偷着乐.

LG好象不符合标准.

核对了一下上面的标准,LG算是很爱我的。继而反省一下自己倒是有许多地方不合格哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我LG也是这样的.
我打电话给他,他没及时接也会在看到后马上打电话给我问我有什么事.
同学聚会他也要带我和孩子去,孩子要睡觉,他情愿不参加打牌活动,直接带我们参加聚餐活动.
他总是主动要帮我买衣服,生日给我买首饰,虽然我反复说不需要甚至会生气,说他乱花钱..
他不愿意要一份收入高的工作,因为这样他必须到外地去.
我胖的时候他说喜欢丰满的女人,出门时要亲亲我,我和她对视时他就会开始微笑.
他没有网友.他会把自己的工作和心事都讲给我听,然后我给他分析.
我们甜蜜的时候他不要我吃避孕药,情愿自己解决.他说:"药对你有伤害."
当然我们结婚时间还比较短,只有三年,他也只是个工薪阶层,刚拥有一部自己的车.所以,我有点担心,听说有车的男人容易变坏,希望我能永远是他的甜心,他对我永远这样好..

引用:
原帖由 stephaniell 于 2006-12-10 13:43 发表

是不是你的EXPECTION太高了啊!
报告大家,发现新的作人.

第十三条:
如果一个男人真的爱你,他会在清晨上班的时候,亲吻你的眼睛,满足的说:宝贝,我上班去了!”

这条有点象演戏.

哦,LG还经常问我是不是爱他.
对比一下,我也做得不好,而且我总也不说爱他,只说喜欢他..

有点意思!.

这管用吗?.

瓦!看完好温暖啊。。.

看来LG还是蛮符合的,看着觉得很温暖.

没有这么多要求, 日子也很平凡, 只是很多细微之举让温暖在心底涌动..

.

没有人爱我.....

除了我家小子关心我.....

回复 #31 的帖子

嘻嘻,只要你挥手一哈,保证n多人爱你,,,美女啊美女.

如果一个男人爱你,最基本的是不要让你流泪,不要让你痛苦,如果发现他的行为使你痛苦流泪了,很长很长时间还不悔改,那他就不是真心的.

有5.6条做不到..

我觉得男人就是上面几条全部做到了,也不见得是真的爱你的,
越是做假,就越是做的完美。其实哪有完美的人呢。
爱不爱自己,是要靠自己来感受的,而不是靠条条框框来规定的。.

蛮幸运的,我LG大多都符合。
总而言之,很包容我,虽然挣钱不是很多………….

偶LG是绝对做不到滴,谈恋爱的时候也做不到,更表说现在勒,8过偶还是觉得他挺适合我的。嫁个别人说不定更糟
建议哪位文笔好的写一篇《如果一个女人真的爱你》,一定会遭到一顿狂砸。.

回复 #32 的帖子

那有啊? 我没有那么好福气啊。。。。

要不你介绍个给我?.

引用:
原帖由 wanghx 于 2006-12-11 09:22 发表
如果一个男人爱你,而正是你需要的,是你的幸运。如果一个男人爱你,不是你需要的,是你的悲哀,给你带来的只有痛苦。
各位MM要珍惜眼前人,不要分析你的他。。。。。。
.

好像一条也做不到。是悲哀了吧?该离了么?.

再看一遍,还是没有一条他能够做到的。虽然我对他能做到其中的绝大多数。大家给个意见吧。.

看看么就可以了,一条条去对照也不大可能咯.

引用:
原帖由 蓝特特 于 2006-12-14 09:47 发表
我觉得男人就是上面几条全部做到了,也不见得是真的爱你的,
越是做假,就越是做的完美。其实哪有完美的人呢。
爱不爱自己,是要靠自己来感受的,而不是靠条条框框来规定的。
,自己的主观感受最重要.

第9条符合的,因为我是 瘦子
第17条符合的,因为孩子可以作证
第18条符合的,因为家务是我妈做的.

除了第六条,其他好像都符合呢.

回复 #1stephaniell 的帖子

如果一个女人真的爱你(男).......

那又该怎么说啊?.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2006-12-9 13:36 发表
女人总会问男人你爱我么,只是因为女人对于爱太需要。如果一个男人真的爱你,他不会不耐烦,不会说你应该成熟些了……看看下面的几条,问问自己,那个男人还爱你么,如果回答是no,即使不舍得也要学会走开……  ...
稀世珍宝, 几万年等一回.

没人爱拉.

嘻嘻,昨天还在怀疑他是不是真的爱我, 现在豁然开朗, ,可是,为什么我还是会有时有点黯然.

,我LG大多数符合!.

59 12
发新话题