72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 小学论坛新气象

小学论坛新气象

陈鹤琴小学论坛欢迎你!

回复 #2 yiranchunzhen 的帖子

偶来报到了。.

偶也来了.

引用:
原帖由 璇儿 于 2006-12-9 19:10 发表
偶也来了
你好.

字写得好大!
统计一下共有几人?.

爱心地球\泉水叮咚\璇儿\djsy\lizzia \yiranchunzhen \香风一杯倚清风
哈哈,7个.

我们可以申请版块了。先选组长。我选春风拂面。她上来的时间最长。由她代替我们申请。同意的顶一下。.

引用:
原帖由 爱心地球 于 2006-12-11 12:31 发表
我们可以申请版块了。先选组长。我选春风拂面。她上来的时间最长。由她代替我们申请。同意的顶一下。
别选偶啊!上来这么久有啥用啊?偶不懂的问题哈多哈多的!偶连如何申请版块也不懂的!
最好选个有经验的懂处理的吧!爱心地球,还是你上吧!.

那就选香茗一杯吧。同意的顶一下。.

现在不能申请版块了。一个月后变圈子了。.

引用:
原帖由 爱心地球 于 2006-12-11 12:42 发表
那就选香茗一杯吧。同意的顶一下。
侬选偶?.

周五开运动会罗! .

这次选举有一些小朋友没有参加,太遗憾了。我不知道家长是如何想的,参加比结果更重要。自信心高于一切。我们家的才艺表演是唱英语日语上海话doremi.
很搞笑!.

谁知道周五天气如何?.

引用:
原帖由 dysj 于 2006-12-12 12:11 发表
谁知道周五天气如何?
但愿是好天气!.

你这么唠叨他自然不愿意告诉你了。
听说陈同学19票,李同学20票。你猜猜看,谁是大队长?猜对了有糖吃。.

还有老师要投票。开票的时间真长呀,比竞选美国总统开票时间更长。不过我孩子说了,美国总统只有两个人选,而我们班这么多人,老师当然更辛苦。.

我家宝贝璐璐还要举班牌 .

引用:
原帖由 璇儿 于 2006-12-13 20:59 发表
我家宝贝璐璐还要举班牌  
哈!原来1班的那个举班牌的小姑娘是你的宝宝啊!不错的!漂亮的!.

宝贝璐璐

她克隆,女儿像她,美不胜收。小美人。.

我建议陈鹤琴小学进行选美比赛。选出校花,班花,
将来长大了才能有能力参加中华小姐评选。.

引用:
原帖由 爱心地球 于 2006-12-15 10:23 发表
我建议陈鹤琴小学进行选美比赛。选出校花,班花,
将来长大了才能有能力参加中华小姐评选。
.

应该是环球小姐!要走向世界嘛!.

回复 #26香茗一杯倚清风 的帖子

没想到你的野心超过我们,
我们是没有希望了,不过我们的孩子要培养。.

引用:
原帖由 爱心地球 于 2006-12-18 14:12 发表
没想到你的野心超过我们,  
我们是没有希望了,不过我们的孩子要培养。
我们没有野心啊!我是帮你的那句话改得更好点! .

陈鹤琴小学小美人还真多,不选可惜了。
当然还可以选美女妈妈。我心中已经有人选了。这位妈妈真漂亮。
还可以选最有气质的妈妈。最努力的妈妈。最温馨的妈妈。、、、、、、.

你还蛮风趣的!可是这还得由侬来做代表组织吧!我们是观众为你的创意鼓掌!.

对,美女经济,现卖门票。这个工作交给你了。.

她拉不牢多少人的!又不是搞传销!.

不是传销,是搞活美女经济。能力不够的人更要加强培养。美女不选也是一种资源浪费。我同意我的观点,把这个重大任务交给你。.

引用:
原帖由 爱心地球 于 2006-12-20 17:00 发表
不是传销,是搞活美女经济。能力不够的人更要加强培养。美女不选也是一种资源浪费。我同意我的观点,把这个重大任务交给你。
.

回复 #22yiranchunzhen 的帖子

夸奖.

.

回复 #36yiranchunzhen 的帖子

你只会摇头了。.

大头妈妈去那里了?.

引用:
原帖由 爱心地球 于 2006-12-21 08:53 发表
你只会摇头了。
因为偶发觉自己越来越羡慕侬了!自己看自己只有摇头的份了!你很能干的!.

我发现我们上别人的帖还是不放心,说撤就撤了,无影无踪。我们还是上自己的帖吧。.

最近同志们都很忙,年终了。我问过其他妈妈了,好像和我公布的惊人消息无关。在此澄清个人名誉,恢复美好形象。.

告诉你们一个小秘密,夏天如何拥有一双美脚?这要从冬天做起。
要坚持!----泡脚,不过光泡是不行的,要加2--3样东西。时间要长,
水温要保持偏热。.

你喜欢做自我足疗啊!希望你有一天能加入到脚模特行列!.

我一定会努力的,大家也加油哦!否则到了夏天,很难看。人丑就算了,还脚丑。做不到美女妈妈就要在其他领域加油!.

其实你已经很漂亮啊,穿上和服比日本女人更象日本古典美女哦! .

可是我没有和服啊! .

关于申请圈子活动,有你进行吧。我看不明白。
你做组长了。春风拂面。.

引用:
原帖由 爱心地球 于 2006-12-28 08:48 发表
可是我没有和服啊!  
在日本 结婚时总穿过的吧???.

引用:
原帖由 爱心地球 于 2006-12-28 09:02 发表
关于申请圈子活动,有你进行吧。我看不明白。
你做组长了。春风拂面。
她当选?? .

我没在日本结过婚,是在加拿大。.

呵呵,大家好,俺回来了 .

.

欢迎你回来!.

72 12
发新话题