发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 团购:巴布豆童袜结束

10双,具体款式成团了再报。8-12岁的。

头饰也感兴趣,上面的价格还打折吗?.

01:颜色随便 3双
02:白色 2双
03:颜色随便 3双.

补充148楼

◆温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹  17 紫色   1对
戴着围脖的青绿色可爱QQ妹发圈  17

共8双袜子,3件头饰,共83元。

请问是不是所有订头饰的先付款啊?我是148及151楼的。没见到偶名字。.

原151楼

年龄:8-12岁

3009:颜色随便 4双
3008:白色 2双
3005:颜色随便 2双

◆温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹  17 紫色   1对
戴着围脖的青绿色可爱QQ妹发圈  17

共8双袜子,3件头饰,共83元。快递费5元,共88元。

刚刚淘宝用"nerissaliu"的名字拍了一件,请改总价。

我是550楼的,刚刚在淘宝旺旺上留言,我用支付宝付款,麻烦改一下总价,88元。谢谢。2006年12月16日 11点31分13秒拍下。.

工行已付款,发站内短信了。.

换一对, 02-1卡通靓丽跳舞猪小边夹。发圈就不要了。

27号,谢谢。.

引用:
原帖由 lsh 于 2006-12-25 16:06 发表
好的,帮你换了2个02-1卡通靓丽跳舞猪小边夹,去掉戴着围脖的青绿色可爱QQ妹发圈,总共退你23元。
已记录,请不要改变了。
不是说,原来的没货了吗?如果原来款有还是要原来的,谢谢。

头饰定单付表上,行显示兰色的表示已经购买到。.

LZ好辛苦哦.

LZ,我看我的“卡通靓丽跳舞猪小边夹”一红一蓝,是不是买到一个啊?

换成一对“韩国进口◆穿礼服的熊宝宝”好吗?麻烦了。

27号.

引用:
原帖由 lsh 于 2006-12-27 08:48 发表
卡通靓丽跳舞猪小边夹 确实只有1个了。
穿礼服的熊宝宝也只有1个了,都配不到一对了。
其实小边夹是一个一戴的,前留海三七开,只戴一边的。
那就一样一个,还来得及吗?.

引用:
原帖由 lsh 于 2006-12-27 15:52 发表
刚下出去了定单,还是帮MM补了一个卡通靓丽跳舞猪小边夹,现在是1对了。
.

LZ,如果能排到我的话,就换成以下款好吗?

3009:颜色随便 6双
3008:白色 2双

27号。

谢谢。.

发新话题