发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 团购:巴布豆童袜结束

回复 #412 的帖子

MM已经统计在名单里了吗?.

回复 lili72284 xuxun24的帖子

快的快的,我也不想拖很长时间的,毕竟还有自己的工作要干的,主要没想到报名的人那么多。第2单下周进行。.

回复 cindy 的帖子

我还想加一个闪钻发箍,48元的那个,可以吗?

-------- MM第几单的,不是第1单的还可以加头饰,你的编号多少?我帮你加进去。.

回复 馨怡妈 的帖子

MM,你把要的登记在帖子里吧,我们有时间会再整理一遍的。.

回复 卿妈 的帖子

确认已收到 。.

回复 #423 的帖子

MM,有的,你在第3单,编号81上。

回复 smalltree 的帖子

那你先付进来吧,就是3号和6号袜子没货,你要重新选了。.

回复 妍君妈 的帖子

确认以收到。.

回复 一一的妈 的帖子

第3单,编号70。.

MM还不用付款。.

回复 wangkui 的帖子

已确认收到45.1。
.

回复 墨墨妈 的帖子

MM,不是第1单的先不要付款,袜子不够分的。.

好的,MM告诉我你的编号,我帮你去掉。.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2006-12-14 16:06 发表
报告LZ:我改动一下。现在要:5号2双(兰色),7号6双(各种颜色各2双),8号2双(灰色)。2-5岁的是小男孩,不要红色的。谢谢。
什么时候付款啊?
我是第一团的。
MM,你原来选的1(3)、2(2)、9(3)不能变动了,6号可以换1号或2号或9号。.

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2006-12-14 16:25 发表
是总也没有,还是暂时没有。
是根本没有了,这款不生产了。.

回复 #455 的帖子

谢谢大家厚爱了,不过这团购还真挺累的,主要没经验,还是觉得手忙脚乱的。.

回复 嘟、佳妈妈 的帖子

记下了。.

回复 嘟、佳妈妈 的帖子

偶有点搞得昏头昏脑了,第2单要换办法了,这样么办法搞下去的。.

回复 小龙女妈 的帖子

谢谢MM好体谅人哦~

偶把这团购想简单了,原来做每件事都是那么的难啊,西西。.

回复 lisa.wang 的帖子

MM,帮你换了1号和2号,9号也告急了.

回复 #468 的帖子

好的,帮你改。到时候我贴出来统计表万一不对,请你再提醒我哦。我怕人多搞糊涂。.

回复 佳华丘子 的帖子

MM,3号6号不生产了。.

回复 番茄妈妈 的帖子

MM,等下1单吧。.

回复 时妈 的帖子

价格昨天已经帮改了,MM要付款到支付宝啊,请看交易状态。.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2006-12-15 09:00 发表

LZ,我原来订的是1号(3),3号(2),6号(2),9号(3),共10双。(见62楼)
现在3号和6号没有了,我改为1号(3),7号(4),9号(3)。
谢谢。可以汇款了吗?
MM7号也没了,能不能8-12岁6双,5-8岁4双?

其实4号的5-8岁的很漂亮的。.

引用:
原帖由 LM 于 2006-12-15 09:20 发表
3号、6号无货,现改为:

1号:2双   白,黑 各一双

2号:2双   2 白

9号:6双  2 红 2 蓝 2 黑
MM你是前15位的,我尽量安排,但是颜色您就别为难我了。.

回复 畅畅 的帖子

偶真的有要昏特的感觉了,只怪自己能力太差了。.

回复 麦湘鱼 的帖子

收到,OK。.

回复 zmmjerry 的帖子

已收到,确认。.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2006-12-16 22:48 发表

已汇款162.02元,是在建行的账户上。请确认。
去建行拉了明细帐,没有收到过162.02元,请涵涵妈妈继续核对一下。.

楼上的MM们,请按1楼的说明,按年龄段团购袜子,不能按颜色和款式。因为厂家给我们团购的货不是像零售可以随便选颜色和式样的。他们是按年龄段给我们货的。分配货的时候我会考虑到BB的性别给搭配开的。
由此给大家带来的不便,请谅解!

回复 #595han 的帖子

MM,是否少了9号?哎,我就是说第1单没搞好,大家改单太厉害,而且又指定款式,又指定颜色,分到最后和原来发到厂里的定单出入很大,工作很难开展呀。 .

回复 #608妍君妈 的帖子

恩,款式不同,尺寸也不太一样的。可能是松紧不同吧。.

回复 #620烦烦妈妈 的帖子

第1单很失败的说,大家要求太多太多,分到最后的几个MM根本不能参照要求来分了,谢谢烦烦妈理解。.

回复 #629涵涵妈妈 的帖子

MM,刚才查了一下,收到了。.

回复 #657生姜水 的帖子

4*6+5=29元.

回复 #659rose588 的帖子

都是4元/双.

回复 #662amanda23 的帖子

MM 7岁的还是别订5-8岁的。宜大不宜小.

回复 #660diandian 的帖子

对的  20*4+17*2+5=119元.

回复 #655悠闲一刻 的帖子

4*5+17*1+5=42元.

回复 #652happyjudy 的帖子

MM  支付宝或建行的事等偶伙伴明天出差回来确认好吗?.

回复 #670amanda23 的帖子

尽量今天付吧  我没有招行的帐号。周五中午我汇款就截止了。.

回复 #669彩霞满天5 的帖子

明天付吧.

回复 #677amanda23 的帖子

帮你留着吧 :)周6付款好了.

回复 #685雪儿 的帖子

收到 :).

回复 #689悠闲一刻 的帖子

款收到   MM短消息告知地址电话网名楼层   尽快去团再发

回复 #687julie232 的帖子

MM,支付宝明天再确认好吗.

回复 #686renhaoyu 的帖子

款收到   MM短消息告知地址电话网名楼层.

回复 #681evashen 的帖子

怎么会?501楼开始重新登记的,MM你登记过吗?按年龄分.

回复 #694nancytqh 的帖子

明天付吧  今天我头晕了,多付的,少付的,没付的,付了没消息的。。。
价格请MM参见1楼,自己核算吧.

发新话题