发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 团购:巴布豆童袜结束

引用:
原帖由 wangling 于 2006-12-8 20:26 发表
在34楼重新编辑了,请LZ统计进去
MM把34楼的贴复制到后面跟贴吧,偶前面的已经按顺序编号了,把你的位子挤掉了.

回复 #202 快乐田田 的帖子

会给你搭配开的:).

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2006-12-8 12:59 发表
对头饰没兴趣。能否分开来团?

我要袜子,是否一定要10双或10的倍数呢?

01 各种颜色(黑色、灰色、白色)各1双  共3双
03 各种颜色(白色、蓝色)各1双             共2双
06 各种颜色(蓝色、白色)各 ...
不是第5号已经给你登记好了吗? 看1楼表格。

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-12-10 11:28 发表
没加上我的单子嘛
10双,男孩子的,5-8岁尺寸,花样可以随机,谢谢
MM请报上袜子编号,便于统计.

引用:
原帖由 zhangjinwei 于 2006-12-10 10:56 发表
建议lz弄个报号的格式,要不统计起来你就太麻烦了!
呵呵,谢谢。马上就要截止了,我就克服克服了。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-12-11 06:38 发表
男孩

01,3双
02,2双
03,2双
06,2双
10,2双

颜色不同。男孩子的,不要红色。

水水啊,偶们没有10#的袜子,只有1-9号,偶就给你统计1、2、3、6号的拉.

偶头昏了,报名截止吧。偶统计开始。.

evashen(2号)和妍君妈(31号)的改好了。
272楼以下的MM们,偶想先把这前面31个人的袜子先搞定再搞下面的好吗?
头昏,没经验,请大家谅解偶啊.

回复 #296 伊伊拉姆妈 的帖子

偶有统计出错的吱一声就行,嘿嘿。

主要是订购头饰的MM,要先付款或支付宝拍下,否则作为自动放弃了。.

回复 #300 彤彤妈妈 的帖子

MM,你的要下1单,不急的,会通知的。.

回复 #301 小兔妞妞 的帖子

哦,马上补上,MM确认要头饰的要先付款或支付宝拍下的。.

回复 #307 wantly1997 的帖子

不急,211楼这次还没统计到呢。.

回复 #306 annie_wf 的帖子

是的。.

回复 #304 嘟、佳妈妈 的帖子

MM,请先预付头饰款。.

回复 #301 小兔妞妞 的帖子

MM,请先预付头饰款。.

回复 #313 小兔妞妞 的帖子

好的,那我就算你确认过了。.

回复 #316 yingyingma 的帖子

袜子的付款不急的。.

回复 #321 嘟、佳妈妈 的帖子

一个个拍吧,我会改价格的。邮费算在袜子一起。.

回复 #323 的帖子

要等下一单了.

回复 #331 的帖子

MM,偶不是专业卖家哦,临时建的淘宝店哦,好评率是百分百的哦~.

回复 #329 的帖子

工行帐号已经公布..

回复 #335 的帖子

商品名称:  韩国进口◆温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹   
商品描述:  Taobao   
商品单价:  29.00 元   
邮费:  0.00 元   
卖家折扣(-)或费用(+):  -24.00 元  
购物实付总价:  34.00 元   

MM,已经改了,每个17元,2个34元..

回复 #337 的帖子

MM,辛苦了.

引用:
原帖由 dzvivian 于 2006-12-11 15:55 发表
我是274楼的,不好意思,你辛苦了,我们挨到第几批啊
现在正在进行第1单中,很没经验,所以一点点来,怕弄乱了,让MM们久等真是不好意思了。.

引用:
原帖由 萱儿妈妈 于 2006-12-11 17:15 发表
1号袜子3双是白色的(表中误为灰色请更正),另外再要2个绿色小马头饰共12双袜子×4元+2个头饰×16元=80元。再加快递5元共85元明天汇款后短你。
MM啊,第1单中头饰昨天没付款的已经截止了呀,这样吧,你的袜子我放第2单可以吗?这样头饰和袜子可以一起快递?.

回复 #344 的帖子

你的统计好了,耐心等下一批。10#袜子么的,偶们只有1-9#的。偶么给你统计。.

回复 #346 的帖子

对,第1单只做到94楼,MM再等等。.

回复 #348 的帖子

通知你.

你看一下吧,不好意思了,你选的款式没有了。

回复 #354 的帖子

你先在帖子里改吧,帖子里用大字注明一下12号改贴,我们做第2单的时候会再核对的。.

回复 #355 的帖子

MM,282楼要在后几单了,头饰和袜子一起结算,否则要浪费快递费了。.

回复 #353 的帖子

如果做得好,我们会继续努力的,只是现在名单已经太多了,所以想暂告一段落。.

回复 #360 的帖子

第1单只做到94楼。

温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹 粉红 一对
此款粉红已经没有了。.

回复 #363 的帖子

MM,支付宝连接已经在首页公布。

http://shop33593246.taobao.com/

拍好了,通知偶改价格。

回复 #365 的帖子

支付宝价格已改,请关注。.

改过贴的,我们在公布第2单名单时会核对的,到时有出入,你们再提出来,好吗。.

这次好多MM11日都错过了付头饰的款,因为头饰是卖家那里发货到我这里,袜子是厂里发货到我这里,所以大家只好体谅一下,要头饰的第1单MM自动合并到第2单中,第1单中多出的袜子第2单的MM跟上。没办法,只能这么操作了。以为大家都不想袜子和头饰还分2次快递。.

回复 #373 的帖子

MM,你的已经列入名单,请看第1单表格中,行显示兰色的,表示头饰已付款。.

回复 #376 的帖子

MM你定的只有头饰,今天第1单头饰就要到我这里了,快的话我明天就给你发快递。
袜子厂家要3天配货周期,所以定袜子的MM要周末之后发快递了。
MM将是本团中第1个拿到货的MM。

回复 #381 的帖子

已经修改原文件了。.

回复 #383 的帖子

是第3个文件,是个压缩文件,前2个是jpg的图片文件。.

回复 #384 的帖子

MM,现在才进行到第1单。.

回复 #390 的帖子

MM你心太急了。款已收到。颜色只能尽量。.

回复 #397 的帖子

MM,你定的2个小发夹哈漂亮,做工也很细巧,每个都有韩文标牌。
加定要等第2单了,西西。

回复 嘟、佳妈妈个人信息

袜子要周末到,我整理好袜子后,帮你一起快递过来。.

回复 #401 的帖子

谢谢提醒,马上更改。.

回复clshajime的帖子

没关系,明天汇款来得及。.

回复 伊伊拉姆妈 的帖子

MM,现在是第1单的可以付款了。.

回复 睿睿的妈妈 的帖子

已确认收到。.

发新话题