发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 团购:巴布豆童袜结束

LZ我在#88楼,没订袜子,只订了头饰怎么没看见进统计名单啊.

回复 #300 彤彤妈妈 的帖子

MM,你的要下1单,不急的,会通知的。.

回复 #301 小兔妞妞 的帖子

哦,马上补上,MM确认要头饰的要先付款或支付宝拍下的。.

精灵停歇蝴蝶绿色边夹 的黑色一个取消,其他都对。.

引用:
原帖由 lsh 于 2006-12-11 12:18 发表
evashen(2号)和妍君妈(31号)的改好了。
272楼以下的MM们,偶想先把这前面31个人的袜子先搞定再搞下面的好吗?
头昏,没经验,请大家谅解偶啊
呵呵,谢谢LZ及时给我补上,不过我根本就看不清楚名单的内容,反正我就是04和07号(5岁-8岁)各5双..

回复 #12 lsh 的帖子

请问这就是团购价格吗?.

LZ我看不清名单的内容,我是#211楼,我只要男孩子的袜子8-12岁的各一双。 .

回复 #307 wantly1997 的帖子

不急,211楼这次还没统计到呢。.

回复 #306 annie_wf 的帖子

是的。.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2006-12-8 13:37 发表
报名,总数10双,能否将每款的大约尺寸报一下呢?
来报尺寸了,别漏了我呦
1   2双
3   2双
4   2双
6   2双
9   2双

.

回复 #304 嘟、佳妈妈 的帖子

MM,请先预付头饰款。.

回复 #301 小兔妞妞 的帖子

MM,请先预付头饰款。.

引用:
原帖由 lsh 于 2006-12-11 14:34 发表
哦,马上补上,MM确认要头饰的要先付款或支付宝拍下的。
支付宝不会玩 ,我明天去建行汇款行吗,一共47元,对吗?.

回复 #313 小兔妞妞 的帖子

好的,那我就算你确认过了。.

引用:
原帖由 lsh 于 2006-12-11 15:19 发表
好的,那我就算你确认过了。
OK没问题,付好款短你, .

楼主,什么时候可以汇款呀.

回复 #316 yingyingma 的帖子

袜子的付款不急的。.

我在 #267 楼,对颜色提了点小小要求,如能满足,不胜感激。.

我看过了,对的,期待中。。。。.

274楼的要等到第几团啊?

我是274楼的,不好意思,你辛苦了,我们挨到第几批啊.

回复 #311 lsh 的帖子

用支付宝直接付,还是一个个去拍。快递费是这次付,还是袜子时付。.

回复 #321 嘟、佳妈妈 的帖子

一个个拍吧,我会改价格的。邮费算在袜子一起。.

引用:
原帖由 lsh 于 2006-12-11 14:01 发表
偶有统计出错的吱一声就行,嘿嘿。

主要是订购头饰的MM,要先付款或支付宝拍下,否则作为自动放弃了。
LZ,偶是200楼的,有订头饰和袜子,请问订的头饰也是这次付款,还是等你下一批的通知啊?.

卡子一对没法拍,是不是数量不对。其它的等待改价格。.

修改一下

引用:
原帖由 annie_wf 于 2006-12-8 18:17 发表
精灵停歇蝴蝶绿色边夹  1个
04,07各2双.谢谢
可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹   粉红色一个
01    4双  灰/黑
07    4双
09    4双
谢谢了。.

1号袜子3双是白色的(表中误为灰色请更正),另外再要2个绿色小马头饰共12双袜子×4元+2个头饰×16元=80元。再加快递5元共85元明天汇款后短你。

我是#157
什么时候可以轮到付款?.

货号:3004   8双   需快递,能赶上第一批吗?.

请问LZ:
没有建行的,工行的账户应该怎样汇款呢?.

引用:
原帖由 bolezp 于 2006-12-11 17:38 发表

我是#157
什么时候可以轮到付款?
我是#109,这批也没轮到,耐心等下批吧 , LZ了.

今天上去拍头饰,店主不在,明天再拍.
不过这个店好象生意不怎么样啊.

回复 #323 的帖子

要等下一单了.

回复 #331 的帖子

MM,偶不是专业卖家哦,临时建的淘宝店哦,好评率是百分百的哦~.

回复 #329 的帖子

工行帐号已经公布..

还剩一个未改价格,其他已经支付。.

回复 #335 的帖子

商品名称:  韩国进口◆温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹   
商品描述:  Taobao   
商品单价:  29.00 元   
邮费:  0.00 元   
卖家折扣(-)或费用(+):  -24.00 元  
购物实付总价:  34.00 元   

MM,已经改了,每个17元,2个34元..

头饰全部支付好了,可以休息了。.

回复 #337 的帖子

MM,辛苦了.

中午去工行汇款.

头饰和袜子一起付,总金额为:

17X3+10X4+5=96

请确认金额..

引用:
原帖由 dzvivian 于 2006-12-11 15:55 发表
我是274楼的,不好意思,你辛苦了,我们挨到第几批啊
现在正在进行第1单中,很没经验,所以一点点来,怕弄乱了,让MM们久等真是不好意思了。.

引用:
原帖由 萱儿妈妈 于 2006-12-11 17:15 发表
1号袜子3双是白色的(表中误为灰色请更正),另外再要2个绿色小马头饰共12双袜子×4元+2个头饰×16元=80元。再加快递5元共85元明天汇款后短你。
MM啊,第1单中头饰昨天没付款的已经截止了呀,这样吧,你的袜子我放第2单可以吗?这样头饰和袜子可以一起快递?.

偶要5双,2-5岁的男生袜子哦,谢谢.

请问现在付头饰款晚了吗?.

木找到我的名字?我是262楼。。.

回复 #344 的帖子

你的统计好了,耐心等下一批。10#袜子么的,偶们只有1-9#的。偶么给你统计。.

我在218和219楼,没看到我的名字统计,是不是在后面一单中?.

回复 #346 的帖子

对,第1单只做到94楼,MM再等等。.

引用:
原帖由 lsh 于 2006-12-12 12:07 发表
你的统计好了,耐心等下一批。10#袜子么的,偶们只有1-9#的。偶么给你统计。
哦。好的。到了会通知我吗。还是我要天天进来看看?.

已付款

LZ 中午13:00左右工行已付款47元,请查收,地址稍后短你.

回复 #348 的帖子

通知你.

发新话题