发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 团购:巴布豆童袜结束

东西收到了。非常好。
LZ的工作量实在是很大,花费了很多时间和精力,真的非常感谢 至于颜色其实也无所谓,穿坏了一只还可以和别的配也不错。
请LZ改一下支付宝,以便放款。.

早上来就收到了,谢谢楼主。8-12岁的灰色8双, ,不过想想上面mm说的也对,可以混着穿。.

回复 #1lsh 的帖子

袜子已收到,谢谢!就是有点遗憾,颜色都一样的。.

东西已收到,尤其是8-12的灰色袜子很好,谢谢..

收到了,谢谢。灰色的标签贴成5-8岁的了,不过我想大概是标签贴错了,因为我拆了一双,试了一下,我穿都刚刚好.

东西已收到.

10双灰色的袜子收到了,标签变成5-8岁的了,晚上回家给儿子试穿一下。谢谢!请lz修改支付宝,我好放款。

收到了,真好!谢谢!.

袜子收到了。东西很好,谢谢LZ。
可惜的是其中8-12岁的7双,我订的都是长统袜,拿到的却是6双长统、一双短统的。
不过还是谢谢LZ了,给你评分了。.

偶的还没发,继续等....

偶的也收到了,谢谢楼主,辛苦了.
.

收到了,谢谢楼主.

袜子已收到,质量很好,非常.

收到了.

收到袜子和头饰了,宝宝和我都很喜欢 ,别忘了修改支付宝.

收到了,质量很好..

LZ,好事多磨,今天终于收到袜子。你开始讲8-12岁的,我的孩子8岁,想来肯定没问题,所以也没仔细看。中午下班一看,只有2双8-12岁可以穿,剩下的都是5-8岁的我无法处理,请帮忙换货。谢谢.

而且收到的袜子只有2个花色且不是我要的。
知道你很辛苦,别的也不多说了,只要把10双5-8岁的袜子换成8-12岁的就好啦。.

收到啦!楼主辛苦了.

回复 #871萱儿妈妈 的帖子

你收到8-12岁的是什么颜色,这次8-12岁都是灰色的,只有1盒是黑色和棕色的
如果都是灰色的,那就是8-12岁的,厂里这批好象贴错了几双的标记。你觉得尺寸不好穿就退回来吧,不过试穿过的就不能退了。

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2007-1-4 10:19 发表
收到了,谢谢。灰色的标签贴成5-8岁的了,不过我想大概是标签贴错了,因为我拆了一双,试了一下,我穿都刚刚好
谢谢你的理解,他们是有几盒贴错了。大小我比较过的,是8-12岁的。.

引用:
原帖由 伊伊拉姆妈 于 2007-1-4 09:58 发表
袜子已收到,谢谢!就是有点遗憾,颜色都一样的。
MM,我很想颜色多点满足大家的,可是他们发货不给我挑颜色,所以我第二次团购的时候就在帖子上写好颜色款式不能挑了。
我理解你的心情,要是我,也会遗憾的。.

回复 #861wywyjr69 的帖子

MM,等试穿后再付款吧。.

已收到,谢谢.

看到晚了,不甘心的在问一下,头饰和手机链真的没有了吗?.

回复 #879土豆泥 的帖子

呵呵,回MM,不是没有,是偶有心无力再做团购了,累啊~~.

收到了,灰色的是帖的5-8岁,但不小,能穿的,很好的
头饰有一件颜色错了,能用,就不换了
谢谢LZ.

我的退回吧,谢谢,帐号有空给你。.

回复 #882馨怡妈 的帖子

好的,不好意思了。.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-1-4 15:48 发表
收到了,灰色的是帖的5-8岁,但不小,能穿的,很好的
头饰有一件颜色错了,能用,就不换了
谢谢LZ
谢谢MM理解.

引用:
原帖由 happyjudy 于 2007-1-3 16:29 发表
收到货了,是灰色的,我订的8/12岁的,但是标签上写的的的确确是5/8岁。如果说是标签帖错了,我就不换了,否则有点小了。

不知其他妈妈们的3009上的标签上是怎么写的。
MM,不知你回家试过吗?可以穿吗?.

引用:
原帖由 lsh 于 2007-1-4 15:22 发表
呵呵,回MM,不是没有,是偶有心无力再做团购了,累啊~~
知道的,还是那句话,林子大了什么样的小鸟都有。你辛苦了,那你手上还有老头老太的手机链瓦拉。.

唉,那就退吧,帐号短你
.

唉,那就退吧,帐号短你.

楼主,我已经修改了支付宝,请确认退款。

虽然缺了2-5岁的,但是收到的其他的袜子还是蛮好的,谢谢你!

.

真遗憾哪, 等了那么久, 最终还是没买到。  不过LZ真是很辛苦的, 工作量之大,搞过团购的都能理解。  那就退款吧。 账号短你了。 谢谢, 辛苦了。.

LZ妈妈, 袜子收到了, 非常感谢!孩子很喜欢的。辛苦您了!.

袜子收到了, 非常感谢!辛苦您了!.

袜子收到了, 非常感谢! .

等那么久,最后没有了 退款吧 不过还是得 LZ.

太糟糕了

我是65号,铁了心要买3009 20双的,现在一双都没有了吗,有没有MM不要的留给我吧.

回复 #896萱儿妈妈 的帖子

我的怎么还没收到啊?女儿真的是没袜子穿了~今天中午要去买了,唉~.

我的没收到,什么坏消息,没看到LZ说什么嘛. .

回复 #898冰魄银针 的帖子

MM,你的已经快递出了.

袜子和头饰都收到了,也是标签贴错了,只要能穿就好。。.

引用:
原帖由 lsh 于 2007-1-5 09:40 发表
MM,你的已经快递出了
MM,非常抱歉,快递被我同事收到,忘记给我了,现在已经拿到了。东东质量很好,非常感谢!!!

这次团购真的辛苦你了!!!严重表扬!!! .

回复 #902冰魄银针 的帖子

谢谢MM,拿到袜子的MM真的很幸运,这是力国给巴布豆加工的最后一批袜子了。.

换袜子好啦

我是统计表里73号斯斯妈妈,我就不用退款啦,
换成:5双男式的  (薄的,不能要白色的"公司规定不能穿浅色袜子")
       2双女式的
费用:6*5+5*2+5元快递费=45元
LZ辛苦啦,.

发新话题