发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 团购:巴布豆童袜结束

按楼主要求改定单!款式随楼主配!!(尽量少要一点中间的短款袜)
年龄段:8-12岁
数量   :30
性别   :        

数量   :15
性别   :   

共计45, 45*4+5=185元    谢谢!

知道了,谢谢。
我会在后面跟帖的。

我是268楼的,我原来订的作废吧,现改为:8~12岁 01款6双,09款4双,不要黑的,其它颜色都可以。 .

LZ, 偶在200楼和498楼分别留了言,现总结一下我的订单:

童袜:8-12岁,女孩,颜色LZ给挑吧:
        编号:01,货号:3009,2双,同款同色
        编号:02,货号:3008,2双,同款同色

头饰:
1.绿色和粉色小狗戏鱼边夹〖商品编号〗K0900574-0004,小狗是粉色的、鱼是浅咖啡色的2个,小狗是绿色的、鱼是粉色的2个。16元*4
2.可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹〖商品编号〗FB0080-06,紫色毛毛的一对和黄色毛毛的一对。17元*4
3.忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈〖商品编号〗FQ0218-02,黑粉色格子1个,紫色/黑色的1个,大红/米白色的1个。21元*3

4双袜子+头饰:211元。多谢!

可以在淘宝上拍了吗?我的淘宝用户名和这里的一样的.

8~12岁 男孩

01款01-3009 三双(如图所示三种的颜色)
03款09-3005 二双(如图所示,不要红色)

共计五双,谢谢!

5-8岁 女孩 共八双 谢谢!.

不要袜子了。

◆温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹 紫色一对 34元
戴着围脖的青绿色可爱QQ妹发圈  一个 17元
◆忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈 粉红 一个 21元
ANNASUI深棕色蝴蝶迎风飞舞心之梦发圈 大红 一个 21元
调皮可爱女孩喜爱的闪钻蝴蝶结发箍  一个  48元
调皮可爱女孩喜爱的闪钻蝴蝶结发箍

共:34+17+21+21+48+5=146元

头饰颜色改变请通知我确认。

重新登记。
NO.1(适合年龄:8-12岁)
数量:3双(01-3009.jpg)+3双(02-3008.jpg )+4双(09-3005.jpg ),加起来还是10双,男孩子的。

是按照年龄进行登记的,就要8-12岁的,10双男孩子穿,品种和颜色尽量就可以了。

数量   :20
性别   :女

年龄段:5-8岁
数量   :10

共计30, 30*4+5=125元    谢谢!(原编号77).

重复贴,删除

按楼主要求改定单!

按楼主要求改定单!

性别   :男 (不要短筒的)

10×4+5=45元

NO.2(适合年龄:5-8岁)  3双  男孩   12.00
NO.3(适合年龄:2-5岁)  3双  女孩   12.00
FQ0218-02 (咖啡格子1个+粉红格子1个) 2个    42.00
FQ0214-09 (淡咖啡色)      1个    21.00                    
快递:5.00
共计:71.00

年龄段:8-12岁           性别   :男

共计10, 10*4+5=45元    谢谢!

重新登记
(适合年龄:2-5岁)  9双  女孩   36
快递:5.00
共计:41
对吗?.

何时付款.

按LZ要求再次更改如下:
年龄段: 8-12岁      性别: 男   数量: 5          (备注: 编号: 01-3009  灰,黑,白各一双 数量: 3   编号: 02-3008  灰两双 数量: 2)
年龄段: 5-8岁       性别: 男   数量: 3          (备注: 编号: 07-3004   蓝,绿,红各一双   数量: 3)
年龄段: 2-5岁       性别: 男   数量: 2          (备注: 编号: 08-3001  绿,灰各一双    数量: 2)
总计: 数量: 10  
价格: 40+5元快递=45元整  男孩    谢谢!

LZ辛苦,

重新登记如下:
年龄段: 8-12岁      性别: 男
数量: 10
年龄段: 5-8岁        性别: 男
数量: 4
共计:14*4+5=61元  谢谢!

重新登记如下:
年龄段: 5-8岁      性别: 男
数量: 10
年龄段: 2-5岁        性别: 女
数量: 4
共计:14*4+5=69元  谢谢!.

按楼主要求重新改定单
重新登记如下:
数量: 5
年龄段: 8-12岁        性别: 女
数量:15   
共计: 20*4+5=85元

重贴一次哦
偶要定:
数量:10 (编号:01 5双 编号:09 5双)
头饰:粉色小狐狸列娜边夹(粉红) 2个      28元
   穿礼服的熊宝宝(紫)   2个       24元
   可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹(黄) 1个  17元  
   蟠桃盛会 咖啡色双桃小边夹(粉红)1个    8元
   忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈工(粉红)1个 21元  
   调皮可爱女孩喜爱的闪钻蝴蝶结发箍 1个    48元
一共是45+28+24+17+8+21+48+5=196元,对吗?
.

我要订8/12岁,12双,男孩
3009 6双  
3005 6双.

编号: 01-3009     数量:3
编号:  09            数量: 3
年龄段: 8-12岁      性别: 男
编号: 01-3009     数量: 2
编号:  09            数量: 2
合计10双*4+5=45元.

重新登记
年龄段:8-12岁           性别   :男
编号:01       数量   :10
编号:09       数量   :10
颜色随意。
头饰:FG0036 数量2个
共计:20*4+48*2+5=181元。.

年龄段: 5-8岁     
数量: 4双

年龄段: 8-12岁     
数量:2

年龄段: 2-5岁      
数量: 2双

年龄段: 5-8岁      
数量: 2双

合计10双*4+5=45元.

220楼的,按新规格重订

年龄段:  8--12岁
性   别:  男孩
数   量:  6双  (全部长统)

提示: 该帖被自动屏蔽

跟贴:年龄段:(8-12岁),数量:8双,性别:男.

想订:

数量   :5

年龄段:2-5岁
数量   :5
性别   :男

共计20双,20*4+5=85元,谢谢!.

重新登记
我要订8-12岁:  性别:女          颜色最好每种一双
            图1    3双      
            图3    3双
头饰:      
         编织方格粉色宠物犬发圈(粉色)1个
共计6双*4+21+5=50元

是根据年龄订的,要8-12岁的,女孩,共六双,款式和颜色供LZ参考

性别   :男
No.1
01号:6双( 黑,灰3双 )
03号:4双( 蓝,黑2双 )

共计 10双
金额总计10×4+5=45

辛苦LZ

巴布豆童袜

修改如下:

年龄段:   8-12岁   
数量:      6双
FQ0234-03             1个
FB0080-06              1对
LZ

重新登记

01  3(灰或白均可)
02  2(两种颜色均可,白色最好)
06 4(两种颜色均可)
09 1(黑色)

总计10双.

年龄段:8~12岁
数量:5双(最好不要短腿的)

年龄段:5~8岁
数量:5双

共15双。
现在汇款,还是等通知再汇。

袜子:No1(15双)
        No2(10双)
        No3(5双)
  共30双。希望各种颜色、花样。  120元
头饰:
  绿色小狗戏鱼 K0900574-0004 价格16元
深棕色蝴蝶迎风飞舞 FQ0214-09   价格21元
总价:120+16+21+5=162元。
谢谢。.

重新登记如下:

数量:10双

数量:20双

年龄段:2~5岁

一共35×4+5=145元, 对吗?
(不要短筒的)

我是186楼的,不知是否要重新报名?如果03和06没有的话,楼主请帮忙配色好了,男孩,8-12岁,10双,谢谢,需要付费时,麻烦短信通知!
引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2006-12-8 21:36 发表
01号5双(2白,2灰,1黑)
03号2双(2兰)
06号2双(2兰)
09号1双(1兰)
共计10双。如果不能配到所要颜色,那只要不是红色就可以,男孩子!
.

不知道第2单的数量是多少,看来又要轮不上了

已修改

数量:8

数量:6

年龄段:2-5岁
数量:6

总共:20双*4+5=85元

数量:6双(NO.01中除了短腿的以外,每种颜色各1双)

数量:7双

同时声明原第175楼定单作废.谢谢楼主.

1.编号:01 ------------------3双
品名:巴布豆童袜
适合年龄:8-12岁
货号:3009
颜色:黑色、灰色、白色(颜色随机发放)
2.编号:06--------------------2双
货号:3007
颜色:蓝色、白色(颜色随机发放)
3.编号:09---------------------2双
货号:3005
颜色:红色、蓝色、黑色(颜色随.

我们是7岁的男孩,一共多少钱,星期天建行汇给你.

年龄:8-12岁

3009——10双 (尽量灰色)

3005——5双 (同一颜色即可)

原先162楼.

男孩
10双,5-8岁

女孩:
10双,8-12岁

我是210楼的,这次轮到我了么?我要8-12岁的,男孩子,12双..

重新报名,我是女生

按楼主要求修改如下:
袜子(5-8岁) :
编号:04  每种颜色保证一双,共5双
编号:07  每种颜色保证一双,共5双
头饰:
韩国进口◆温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹    饰-05-01.jpg 一对
戴着围脖的青绿色可爱QQ妹发圈      一个
韩国进口◆忠厚诚朴的编织方格粉色宠物犬发圈
008.jpg   一个

要2-5岁的尺码的,4.00/双,便宜的,再组团要短我啊!.

重新登记,小女生

N0.2  5~8岁
3003,3004号两种颜色不拘各3双吧,谢谢!(我家孩子平时穿28~29的鞋子,脚净长约19cm,请帮忙核对一下,谢谢!)
费用6X4+5=29rmb,对吗?.

年龄段(8-12岁、5-8岁、2-5岁),数量,性别。
8-12岁,5双(都要第一个款式的,中统),女
5-8岁,10双(两个款式各5双),女
谢谢。.

原151楼

年龄:8-12岁

3009:颜色随便 4双
3008:白色 2双
3005:颜色随便 2双

◆温暖柔情 可爱小鹿的紫色柔软之心小边夹  17 紫色   1对
戴着围脖的青绿色可爱QQ妹发圈  17

共8双袜子,3件头饰,共83元。快递费5元,共88元。

刚刚淘宝用"nerissaliu"的名字拍了一件,请改总价。

8-12岁 男 4双 (我们不要中间那个式样的,袜帮太低,好像适合女生。)
2-5岁  男 1双
5-8岁  男 3双

请尽快发货吧,我们还等着穿呢。.

发新话题