发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[健身(减肥)] 轻松减掉将军肚!

轻松减掉将军肚!

人到了喝水都会长胖的年纪,减胖成了天天都在想的事情。

前两天买衣服的时候,那件衣服实在太漂亮了,可是穿上去怎么都感觉有点紧,那个卖衣服的老板娘可真会做生意,她顺便教了我一个减肥的方法,说只要坚持这样做,三个月就能减掉肚子上的肥肉,腰也会细很多,这样什么衣服穿上去都很好看。

方法是:每次大便后,用双手交替按摩腹部各十五圈,方向要相反。我的改进方法是:每次大小便后都做一下这种按摩,次数大于十五圈。

俺试了几天,好像是有点效果。于是想介绍给WW上的BBMM分享。
关键是这种方法不吃药不开刀也不需要那么痛苦地运动,比较适合我这种懒人。

回复 #1 lmaggie999 的帖子

啥方法?.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2006-12-7 15:42 发表
啥方法?
方法是:每次大便后,用双手交替按摩腹部各十五圈,方向要相反。我的改进方法是:每次大小便后都做一下这种按摩,次数大于十五圈。
.

回复 #2 双鱼天使 的帖子

以前一个推拿师教的,最近在尝试:每天顺时针和逆时针各21次揉腹部,可以收紧腹部松肉,好像有戏。.

就来试试.

啥叫方向相反,左右手吗.

引用:
原帖由 alsia3 于 2006-12-7 16:42 发表
啥叫方向相反,左右手吗
是的,左右手按照你喜欢且顺手的方向按摩,一只手按摩完十五下,再换另一只手,如果要顺手的话方向肯定是相反的。.

晚上躺在被窝里按摩,最近小肚子突飞猛进的。.

试试看,可是需要减的地方太多了.

试试.

有效吗?.

试试!.

回去试试,生好小孩后,腰上就一直有一圈救生圈了.

回复 #1 lmaggie999 的帖子

回家让老公试是.

也试试.

贵在坚持.

原来这样,以前女儿幼儿园的老师介绍索肤特减肥套装,说光用减肥皂都能减下来。
后来一个同事听了我的介绍,长期坚持,真的瘦了。.

回复 #17 水清人静 的帖子

真滴吗?因为我肚子上有两个救生圈,所以我准备按摩加索肤特,嘿嘿.

太好了,我也要试.

真的假的阿~~要试试.

积极响应.

这个不用吃药,好。但贵在坚持!.

老灵的帖子!顶!.

回复 #17 水清人静 的帖子

真的假的?.

.

.

就怕我连这也不能坚持呀。.

就怕我连这也不能坚持呀。.

谢谢,坚持.

是不是任何部位都这样做呀,还是只有腹部才起作用?.

试试看,但是要坚持.

正在每天为是益膨胀的小肚腩民愁呢,真是及时雨呢!.

灵光阿,回家试试.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2006-12-9 23:08 发表
就怕我连这也不能坚持呀。
我也是啊.

贵在坚持.

坚持吃螺旋藻,注意一下,效果很好.

坚持试试看, ,年纪大了别的地方不胖怎么就胖肚子呢.

知道减肥的方法蛮多,也收集了一些.都没有坚持..

有哪位坚持下来了?效果如何?.

偶坚持下来了,从发第一个帖子前两到现在,真的是有效果,起码今年冬天没有增长腰围,有个好久没见到我的朋友突然见到我说我快恢复到生小孩前的水平了。

坚持就是胜利!

几点心得:要用力按摩,如果时间、条件允许,每次可按摩左右各三十次以上,效果比较显著。.

太好了,回家试试去.

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2007-1-18 15:48 发表
偶坚持下来了,从发第一个帖子前两到现在,真的是有效果,起码今年冬天没有增长腰围,有个好久没见到我的朋友突然见到我说我快恢复到生小孩前的水平了。

坚持就是胜利!

几点心得:要用力按摩,如果时间 ...
  PF!真是滔滔江水呀,准备从明天,不今晚开始,力争春节以崭新形象见朋友 .

好,这个方法也许我还能坚持,今天就开始行动.

这个方法我在看婴儿按摩里面也有的,也是两个方向妈妈帮助婴儿按摩,对消化有好处. .

发新话题