发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购物] 去海宁购皮草

去海宁购皮草

天气冷了,打算购点皮革。
有哪位妈妈知道,上海去海宁的皮草城,大概有多少公里?过路费来回大概多少米?自驾车大概要多少时间?
另外,那边的东西性价比怎么样?听说,要有足够的胆量砍价哦.

我也准备下星期六去,老公去过,具体多少公里不知道了,但是好像2个小时应该够了,要不一起?.

有朋友去过,路上2小时。

听他们回来谈起,后悔没有去呢。

想结伴一起去?可惜16.17号没空。.

我朋友上几个星期刚去过,说双休日去人太多,楼上要去的MM尽量避开双休日吧。.

我同事上周末刚去过,说上海去的人很多的,价格杀不下来..

看到晨报上有相关报道了,上面还提到到厂家直接买,不知道厂家在哪里。上海人就喜欢拥来拥去,一息息么阳澄湖,一息息么海宁。.

回复 #5 贝贝妈咪 的帖子

是的,俺同事也这么说的,价格还不下来。.

来回过路费140元,不包括油费,1小时就够了.

打算下周或下下周找时间去一趟.

一起去吧,约时间.

单程: 好像路上要2小时左右,收费: 30+30+10.

买皮草的话,比上海百货店里有牌子的还是要便宜些.不过,今年原料涨价,DD比去年要贵..

国庆期间已经去过了,二楼的便宜,三楼的DD好些,价钱吗当然也贵些了。我买了一件标价三千多,前后进出三次,还到一千时搞定。(一件皮衣)

厂家是在崇福.

崇福距上海145公里,比海宁要远4、50公里

http://www.fursworld.com/index.asp

附件

回复 #15 小越妈妈 的帖子

去年就想去崇福。.

回复 #16 maggieshen 的帖子

无呵想去..

走沪杭的啊,好象不是老远.

本周日10号我去,回来汇报消息。.

回复 #18 饕餮妈妈 的帖子

只差20公里就到杭州了.

回复 #19 佳华丘子 的帖子

等作业~~~~~~.

汇报来了-热炒新鲜出炉

今晨7:15车从曹杨路中山北路发车,因去南方商城沪闵路外环处接人等了一会儿,可能正式出发是快8点了,沿沪杭高速车行约1个多小时到“屠甸”出口下高速,切记应左转(在下高速处有一个皮革城向右的标牌箭头,该皮革城不是海宁皮革城,我们右转了,是误导,大概5KM处有另一皮革城),我们掉头返回,车行大概18KM到达海宁中国皮革城,大约9:30左右,停车场80%的车位已被占满。
停车后我们从北进口进入皮革城。大致浏览了导购图,一楼为箱包皮鞋;二楼为皮衣皮裤;三楼为皮草和名品;四楼为餐饮及仓库。
皮革城的划分比较规整,每条路分别以地名命名,比如福建路、台湾路、广东路、山西路等等;建议沿着南北纵向依次逛。
我们从北进口进入,右手边先是箱包,接着就是皮靴的两条街;再往左则为箱包为主。在靠近南首的尽头有皮手套、皮拖鞋等小物件,此处的价格比较便宜;二楼此处的同一位置也是这些小物品(还包括皮的护膝、护肩等)。二楼的皮衣短款居多,式样也是各家大同小异;三楼皮草皆为貂皮、狐皮等,雍容华贵,开价通常都在万元以上。价格方面,皮鞋多以开价300元以上,而实际成交价格可在120~180元;皮包男式的公文包之类开价在500~1000余元,最终也可还到180~300;女式皮包则可还到120~150元;当然这些都依皮质而定。女式皮衣一般开价千元,会主动降到700左右,当然最后可能600也可搞定。
中午午餐在4楼有多家餐厅,我们8人在一农家菜馆圆桌点菜,才花了195元即点了老母鸡汤(58元)、韭菜炒蛋、咸蛋黄炒南瓜、红烧划水、红烧扎肉、蒸臭豆腐及8碗饭,快速填饱肚子继续奋战。
一直到4:45左右结束战争,每人都大包小包。皮革城大约关门在5:30~6:00。我们返城花了1.5小时。
总结一下最大的感受是早晨价格比下午便宜,要买就当机立断,尤其不要看中了想再作比较过会儿再去买,因为商城很大,路很难找,往往再找会花费很多时间。

回复 #22 佳华丘子 的帖子

.

,噶礼拜六去拼体力咯.

目光炯炯地对LD港

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-9 14:02 发表
等作业~~~~~~
蠢蠢欲动了,侬呢?去么好来? .

听港周末拧老多,价钱很难还各。个记荡了远个.

LD的功课仔细各,赞一记!

.

回复 #26 sunny的angel妈 的帖子

我们要去肯定不是周末。周二或周三比较好,正是空挡。.

非常好的作业 .

买的衣服有没照片呀?.

照片没有呀,不都是我一个人买的,其他人的没法拍的。不过提醒大家不要寄希望太高,否则容易失望的。因为价格不像想象中那么低、那么容易还;东西不像想象中那样好,还有些人说可能有的东西不是正宗皮的,买的时候一定要辨别清楚。买好东西以后最好叫他开张收据或票,这样如果有质量问题也可以找他;还有如果是羊皮或牛皮的,最好叫他写清楚,但一般他是不肯写的,肯写的肯定就是真的。

还有皮裤子满好的,有的是皮的,有的是反毛皮(就是有点象麂皮那种的),中裤长裤马裤都有,但是价格差别很大,我们早上看到最低有卖160的,可是到了下午价格开到400多,一起去的朋友最后买了条250的,正宗变成二百五了。

回复 #22 的帖子

这个详细的。.

好的,方位、价格都具有参考意义。
向往啊!
想买的皮草要万元,剪纸就是太平洋百货的价,要找会杀价的一起去。.

回复 #22 的帖子

真详细,有指导意义。 .

回复 #33 的帖子

好的皮草蛮难还的。去年就是,看中的上下跑了3趟,短装最低12000。1万以下的质量不灵。不过还是比上海大商场便宜。.

海宁,崇福,屠甸,说得是一回事吗?.

1万多短款还能算便宜的吗?我买了件EPISODE的中长款拼花棕色水貂皮的,借人家的VIP卡打折以后才12800.虽然从原料上来说要比整片皮的便宜,但是做工非常好,而且这样的牌子毛皮处理的比较到位,方便日后的保养和收纳.
如果要买好的皮草和时髦的款式可以天热的时候跑趟香港,东西确实很好,不过现在还是当季才8折价格不是很实惠,天一热价格绝对值得购买的..

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2006-12-16 11:38 发表
1万多短款还能算便宜的吗?我买了件EPISODE的中长款拼花棕色水貂皮的,借人家的VIP卡打折以后才12800.虽然从原料上来说要比整片皮的便宜,但是做工非常好,而且这样的牌子毛皮处理的比较到位,方便日后的保养和收纳 ...
3年前,跟朋友去香港,她买了一件,很漂亮的。.

回复 #38sunny的angel妈 的帖子

吾格趟只是探探路 .

回复 #37羽亮妈妈 的帖子

到1月份就是5折,我前年在时代广场看到的,只是没有我欢喜的款的颜色。.

16号早上9点半就到了海宁皮革城,路上很顺,才用了1个半小时吧,人没有想象的多,因为考虑到老公是最不喜欢逛的人,故采取速战速决的政策,收获了披风衣襄皮草一件,狐狸毛的马甲一件,这我要说明一下,在太平洋看到过,试穿过,当时是3千多,具体记不住了,结果在海宁被我1200拿下,还有件斯尔丽的马甲六百里2480,最多只打9折,被我800拿下,以我的眼光看,是一模一样啊,最开心的是一件红色的皮衣,2880,被我500拿下,当然进进出出了三次,不过享受的就是这讨价还价的过程咯,哈哈!!另外30元的皮手套买了一些,送人,还发现皮夹仿名牌的,做工用料比以前的襄阳路好,价钱么50——80就可以拿下,可惜老公赶时间,我没拿下,有哪位妈妈去的话,给我带个阿!!.

从上海什么地方出发是一个半小时?另外, 怎样区分真皮与人造革?谢谢!.

同事去过,双休日价格不太好还,而且皮质有好坏,一定要看清楚。.

我同事说那边的皮靴挺便宜的,有哪位MM介绍一下吧!.

根据我的经验,最好还价的是周二,一般摊主都会主动让步,还有就是大家早上去尽量做摊主的第一笔生意,价格更好还,因为这个叫"开充",图一天营业吉利的,大家尽量不要周末去,那时很难还价的 .

我昨天去过了大雾,到那边开了3小时

去了以上说的崇福皮草大世界,后悔啊,不值得去啊,而且东西少啊,整个商场里没几个人买东西1:30马上赶往海宁2:00多一点到达海宁有4层楼的直奔3楼,等关门才回去的,开回上海1个小时30分钟买了兽王的皮衣都是三折砍的价!自我觉得还是满划算的!.

海宁是我老家呀

现在好多上海人过去了,价格都讲不下来了.
去年去了一趟,买了个小夹克300吧,因为说的是当地话,便宜了一些.

不好意思,问一下箱包有哪些好的牌子,谢谢!.

我想去买包.

太远.

发新话题