66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 去过霓虹广场的MM看过来

去过霓虹广场的MM看过来

明后天可能要去霓虹广场附近办事,正好去溜达一圈啦,早就听MM们说那里的童装不错的,心痒呢.可不知道霓虹广场具体在什么路几号啊?另外里面有什么比较好的店铺推荐吗?这样可以省很多时间瞎逛了, .

在金陵东路普安路,问一下就知道了.

普安路/金陵东路, 在赛博的对面的..

回复 #1 可爱菲菲妈 的帖子

是地下商铺哦.

上周在霓虹里面靠近翻斗乐的那家店买到了"韦氏"的羽绒服,中长款,下摆可以脱卸的,才180.0比团购都便宜.不过要狠心还价的.
儿子非常喜欢,特别是那个漂亮的尖尖帽..

我就是还不下价,人多,店主也不肯跌价。.

入口在普安路上,金陵路以北,地下广场,很不错,孩子越小越能买到衣服.

报告一下前天临下班之前的收获.
一进门那里卖睡衣的,男孩子斜纹棉睡衣一套开价98,还到60.买了付手套10元,耳套15元,都好漂亮. 里面有家专袜子店,自己买了2双丝袜共20,儿子买了2双mickey的共14元.可惜太晚来不及逛了.
关键自己要把关把好,只要东西好,价钱一般来说比外面要便宜..

有2个霓虹,1个在普安路 还有1个在武夷路乐购旁边。.

郁闷啊,原来都在那买袜子,那天买了10元两双,哪知道回家老妈买的和我一摸一样,在董家渡买的5元两双.

不要双休日去,价钱谈不下来。.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-7 22:06 发表
郁闷啊,原来都在那买袜子,那天买了10元两双,哪知道回家老妈买的和我一摸一样,在董家渡买的5元两双
那里的东西不便宜 .

上周去过一次,感觉里面好多店都换上家了.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2006-12-7 22:17 发表

那里的东西不便宜   
我在那也还不下价来的.

斩你没商量!

强烈建议去之前要上网查一下价格心里有底,不要象我做了次冲头,回来一看网上要便宜三分之一,.

昨天刚去过.

卖袜子的真的是不比外面便宜。童的毛衣倒还可以,上次买了件才68元.

好象龙华也有个霓虹广场,听说还未成气候,价格比较好砍!.

周三去了,买了2件套的羽绒服,女儿很喜欢
今年的KK都涨价了.

龙华也开了一家,不过还没去逛过,布置咋样.

龙华那家在那里?

龙门路现在的价钱已经还不下来了, 可能和租金也有关系, 想开发新战场!.

引用:
原帖由 小毛宝宝的妈妈 于 2006-12-8 13:25 发表
周三去了,买了2件套的羽绒服,女儿很喜欢
今年的KK都涨价了
是的,我在那买的KK大童的都要80-90元/条.

回复 #22 vicky 的帖子

开价贵,我还到120元两条还被店家嘲笑,气人,我就不买.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2006-12-8 19:53 发表
开价贵,我还到120元两条还被店家嘲笑,气人,我就不买
老板一直说,不是她想贵,是厂家给她的进价就比去年高出许多 .

我去买过好多,总比大店里的便宜点.

昨天刚去过霓虹,东西是蛮多的,价格也水涨船高的,不过一圈兜下来,每家店大同小异,基本雷同,倒是门口打印名字的小摊位对女儿有着极大的兴趣,10元80张有自己名字的小标签,图案有白雪,小熊维尼等等卡通图案,4张打样的小标签也赠送,这下不错,我不用再辛辛苦苦写一堆名字标签给她带到学校,贴这里贴那里了,还是有点收获!.

回复 #21 羊嚒嚒 的帖子

我去的是在龙华乐购那里,不知道你说的是不是这家,如果是的话,的确还未成气候,东东也还不是很多,人气不旺,门口停车位极少.

我觉得那的东西不便宜,而且像我们已经上学的宝宝,很难买到适合的。另外觉得质量还是没有商场里品牌衣服好。我倒宁愿在商场换季打折时买。.

引用:
原帖由 chenwuyan 于 2006-12-11 10:25 发表
我觉得那的东西不便宜,而且像我们已经上学的宝宝,很难买到适合的。另外觉得质量还是没有商场里品牌衣服好。我倒宁愿在商场换季打折时买。
同感..

而且那里大童的东西不多,上次去的时候,130差不多是最大的了,以后上哪里去买呢.

经常去,可是总被斩。实在不擅长砍价.

大寶貝要買到又便宜又是名牌的衣服,我的方法是這樣的,商場換季打折時去買大一號的衣服,小孩子不講究什麼新款舊款,所以我家小帥哥穿出去的衣服都是一些好牌子的衣服,價格嘛,當然要比正品便宜40%-50%噢.

大童的衣服在大商场打折时候买最好了,能便宜很多,又是正品。相反我们这些小童的在打折的时候基本上挑不出几件了。
这是我多次逛街时发现的,就等着女儿长大后还有方向买衣服(是不是考虑得太早了)。.

为了给喜宝配一件演出服,昨天我去了霓虹广场发现那里的东东好贵. 一件晴纶套头衫, 她居然开我58元. 好说歹说还到了43元. 要不是为了演出效果好我才不去挨宰呢..

哎,上次去了霓虹广场,没什么大的收获,感觉东西挺多,但价格真的不便宜,而且还不下来,里面空气闷闷的,逛得我头晕,结果只买了一二件衣服,还不是特别满意.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-7 22:06 发表
郁闷啊,原来都在那买袜子,那天买了10元两双,哪知道回家老妈买的和我一摸一样,在董家渡买的5元两双
是的,这个进口卖袜子的地方乱斩人的,我就被斩过。.

回复 #35 的帖子

可爱菲妈: 我们公司附近有一家外贸店的童装蛮灵, 哪天中午有空到我这来,我们一起掏掏去..

我也有同感,大童的dd难买,如果有哪位妈妈可以多多组织大童服装的团购就好了。.

那里进门第一排的东西不要买,又贵,价格也不怎么好还..

昨天第一次去那里,想给女儿买一件羽绒背心(套在衣服外面的),本来看中一件乔洛小熊的,开价150不还价的,说在外卖318。想想还是没有买,再兜了一圈,看中一件草莓女孩的,第一家店开价80,还价65,第二家一样的衣服开价100,还价80,还说第一家是防冒这个牌子,不是正宗的鸭绒的,忧郁了半天还是买了乔洛小熊的。.

星期天不能去买的,价根本还不下来.

有同感,霓红广场东西不咋的,是否有MM推荐好的外贸小店给我呢.

星期六带儿子去龙华烧香,顺便就到霓虹广场逛了圈,没什么人气的。买了条裤子,70,质地还可以。.

昨天去了普安路的霓红,买了条黑色绒39元的夹裤(不能还价),据说这家店是那里卖这种裤子最便宜的,还算值东西也可以,其他没看中撒。
题外话:后来在汇金门口OURQ在促销,给女儿买了羽绒服打4折后160挺好的,140也只有一件了,说昨天是第一天开始促销,给女儿抢购了3百多元衣服,小的少,都买了大的150等了以后好穿
不知道这个牌子好挖?说汇金楼上有柜的没注意过.

我也不擅坎价,看来霓虹去不去也无所谓了 ..

霓红广场卖袜子的越来越贵,偶已经不买他家的。
霓红广场东西不好,感觉还是换季打折的时候去买比较好。.

刚开张的时候没生意,很好还价的,甚至自动降价。这两年人多了,他们的低气也足了.

引用:
原帖由 anna妈 于 2006-12-26 15:44 发表
霓红广场卖袜子的越来越贵,偶已经不买他家的。
霓红广场东西不好,感觉还是换季打折的时候去买比较好。
.

那天我也去了,一点也不好.都是质量看起来不是太好,真的.我在网上买的帕瓦斯特的套装75在那问要140.而且说的和难听,起死我了..

今年的很多衣服和裤裤都涨价了,里面日本人实在是太多.

66 12
发新话题