发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购物] 想念大盈玉米了

想念大盈玉米了

几个月没吃玉米了,馋啊.玉米是个好东西啊.应该多吃吃的。有渠道的MM能组织一下团购伐拉?.

引用:
原帖由 alsia3 于 2006-12-5 22:39 发表
现在市场上也有买的呀,

大盈玉米,你觉的好吃吗
是吗?你是说真空包装的玉米吗?在哪有买啊?我没找到呀。新鲜玉米早就下市了.

大盈玉米还可以吧,就是我们夏天吃的本地玉米.我要求也不高.只要是糯玉米就行了。我不喜欢吃咬上去哗册哗册的甜玉米的。.

是吗,那我一定要去买了,篱笆上的3次都没赶上,结的太快了。.

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-12-12 16:48 发表
没吃过大家说的这个玉米,不过我订过大瀛的鸭舌头,这里有他们的电话,哪位有兴趣的可以去问下哈。54356057
不是大瀛,是大盈。
我去找找电话联系下看吧。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-12 17:56 发表

+
新鲜的有的啊,我今天在菜场看到了那种黄色的甜玉米
那种甜玉米我不喜欢吃,不糯的。.

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2006-12-14 12:43 发表

包装袋给办公室阿姨打扫掉了,他们公司的电话一时找不到了,我是定了好几箱邻居朋友分分的,所以他们就顺路送了.
因为定的还没有收到,所以不敢冒冒然介绍,等收到后吃下来觉得确实是上次一样的好,我再告诉大家 ...
好,好,等你的消息..

哦。知道了.我去问问..

给感兴趣的MM

篱笆上正在团大盈玉米,提货地点是徐家汇.
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 860&forumId=109.

顶一下。知道这里有很多MM想买玉米。.

是伐,是兜妈说的那家吗?我问问1,2箱也送货伐。.

订好了。好象是20根38元的。订了两箱.两边都吃吃,看哪个好吃..

是的,也看见你的跟帖了。钱都汇好了,好快哦。就是可惜要节后才能拿到货..

引用:
原帖由 兜兜妈妈 于 2006-12-29 14:33 发表

比较好了,告诉我们哪家好吃,现在每天拿玉米当早餐,我节后也要再买点了,等你的鉴定结果.  
别提了,没法鉴定了。本来是订好了,说是周六送货,结果昨天接到电话说没时间送,让我自己去拿.
看来2箱人家是不送货的。好在篱笆上的团购节后就能拿货了。.

引用:
原帖由 hling2000 于 2006-12-30 13:49 发表
我买过的,好象是“囡囡牌”的,很好吃的,上次买了半箱,这次听你的话,发了悄悄话给那个团长,虽然截止了还是答应我了,订了一箱, 。
是篱笆上的团购吧,也是囡囡牌的?那都是同一家的了。等我拿到货看看商标..

引用:
原帖由 梦妍 于 2006-12-31 16:56 发表
亲爱的,这个是你团的?
亲爱的,我是跟的,不是团的。.

发新话题