121 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:画水粉写书法时穿的防水衣

引用:
原帖由 bobova 于 2006-12-27 15:46 发表
昨已短信工行网转45.03元,两件大童防水衣,蓝色和橙色各一件,每天有人。
好的,我会今天安排快递的。.

引用:
原帖由 angelaw1103 于 2006-12-27 23:29 发表
我要二件中童, 一件桔红, 一件桃红,  另一件宝蓝大童, 18*2+20+5=61元,  我将打款至支付宝
款已收到,我今天发货,明天请注意查收。

不用回我短消息了。.

12月27日发货单号,今天请注意查收!

亦韵妈    71569
jonean    71570
bobova   71571.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-12-28 19:19 发表
我今天已汇款。26元,请查收。地址短你
收到了,明天发货,后天请注意查收!.

引用:
原帖由 bowenmama 于 2006-12-28 19:46 发表
我要一见大童蓝色的.地址我短你,货到付款.
好的。我明天发货,后天请注意查收。.

12月28日的快递单号,请查收!

angelaw1103    71572.

引用:
原帖由 jonean 于 2006-12-29 13:00 发表
已收到,谢谢!

不客气!.

引用:
原帖由 亦韵妈 于 2006-12-29 18:05 发表
收到了,老灵的,母女工作服
.

引用:
原帖由 yurong_z 于 2006-12-29 19:51 发表
梅红 6到7岁中童  +大人
配成母女装
货到付款
18+25+6=49元
好的。今天发货,明天请注意查收。.

12月29日的发货单号,请注意查收!

大龙妈妈   71673.

引用:
原帖由 bobova 于 2006-12-30 09:28 发表
收到了,谢谢!
不客气。

.

引用:
原帖由 鱼儿mm 于 2006-12-30 10:46 发表
我们十一岁,好像正好断档的。
十一岁可以穿大人的了。图片在107楼,现在还有橘黄色、宝蓝色、暗蓝色和草绿色。.

12月30日的发货单号,请注意查收!

bowenmama      71574
yurong_z           71575.

引用:
原帖由 bowenmama 于 2006-12-31 11:17 发表
收到,谢谢.
不客气!.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-2 08:05 发表
LZ早早就看到你的防水依依了,可惜没有我们大的,现在有了对吧。。。给欧来件大童的绿色的1件吧。。。多少办办阿????
好的。大童的20元,你是自己来拿还是快递?我还要还你6元钱呢,谢谢你那天特地来帮我送三角棒。

.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-2 12:47 发表
你为啥要给我钱阿。。。我快递吧。。。一共25元对吧,汇你支付宝里好了,哦。没有支付宝,给我你工行的账号。。。。汇给你。。。正好下学期画国画好穿
你那天帮我送来的6根三角棒的钱还没有给你。

工商银行的账号:9558 8010 0117 2098 672 史佩玲.

[quote]原帖由 图图 于 2007-1-3 18:54 发表
明天能送到吗?

不好意思,刚看到你的帖子,快递已经走了,只能明天发后天到,麻烦给个联系电话。
还有大童现在只有草绿色、枚红、橙色和紫红色,还要挖?

引用:
原帖由 图图 于 2007-1-3 19:29 发表
那就换大童草绿色
那就是大人一件草绿色,大童一件草绿色,对吗?.

引用:
原帖由 图图 于 2007-1-3 19:42 发表
对的!  
我明天发货,后天请注意查收。.

引用:
原帖由 图图 于 2007-1-3 20:08 发表

请问你的地址出外环了吗? 出外环快递不代收款的。.

1月3日的快递单号,请查收!

大头儿子的妈妈       76381
朱朱妈                   76382.

121 123
发新话题