发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:画水粉写书法时穿的防水衣

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-12-18 08:59 发表
大童防水衣绿色一件,货到付款,地址短给你
还没有收到你的地址。.

引用:
原帖由 沈妈 于 2006-12-18 12:18 发表
大人深蓝色一件,货到付款,25+6=31,对吧
对的。.

引用:
原帖由 llsta 于 2006-12-18 15:03 发表
中童:深红、紫红各一件
大人:暗红,玫红各一件
18×2+25×2+5=91
对吗?
支付宝付款
对的,付款后通知我。.

引用:
原帖由 沈妈 于 2006-12-18 16:54 发表
地址短你了,什么时候送来啊?
今天发货,明天到,有人签收吗?.

回复 #127恬妈妈 的帖子

好的,请把地址和联系方式给我,我马上要发货了。.

引用:
原帖由 llsta 于 2006-12-18 21:02 发表
支付宝已付款,请查收
已收到,星期三有人签收瓦.

12月18日的发货单号,请注意查收。

杰杰妈78                       70146
cocoma                         70147
沈妈                              70148
陈陈妈妈                        70149
xsxslzj                            70150
我爱多拉拉                     70151
童宝贝的妈妈                  70152
心怡MM                          70153.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-12-19 08:52 发表
LZ,不好意思,今天又有两个朋友让我带代买.还要两件中单童的,一件红色,一件兰色,能不能一起发货,我中午转账或晚上.
上一个订单在116#。一共是4件中童,2件红色,1件紫 红,1件兰色,谢谢!
可以的,5点之前汇款,今天发货。.

引用:
原帖由 tangtang 于 2006-12-19 09:49 发表
要两件大童,绿色,20×2=40
两件大人的,一件大红,一件宝蓝,25×2=50
共40+50+5=95,支付宝付款。
好的,汇款后请通知我。账号在1楼。.

引用:
原帖由 tangtang 于 2006-12-19 10:07 发表
已付支付宝,请查收,谢谢!
收到了。今天发货,明天请注意查收。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-12-19 14:03 发表

付好了。36元,网银转账的。交易成功!您的交易流水号为HQH000047559248

一共4件哟,地址上次短过你了。谢谢!
不客气。今天我会给你发货的。.

引用:
原帖由 恬妈妈 于 2006-12-19 14:41 发表
早晨钱已汇出,地址已短信告知了.是今天发货吗?
4-5岁女童红色的.谢谢
请问你是支付宝还是银行汇款?哪个银行? 我收到后就可以发了。.

幼童的只有铁锈红,中童只有绿色、蓝色和紫红色,大童的只有绿色的,大人的只有草绿色,紫色,橙色,枚红和淡蓝的。

引用:
原帖由 meilinyue 于 2006-12-19 16:01 发表
都是绿色
汇款后通知我。.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2006-12-19 19:01 发表
短你了。.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-12-19 21:50 发表
收到,很好,谢谢了
不客气。.

12月19日的发货单号,请注意查收。

amy妈妈                    71554
lista                           71555
wly0216                    71556
tangtang                   71557
卓滢妈妈                    71558
心真爽                       71559.

引用:
原帖由 starryxia 于 2006-12-20 10:18 发表
要一件中童紫色和大童花兰色的。自提可以吗?在哪里?
大童只有绿色的了。白天没人的,所以一律快递。.

引用:
原帖由 卓滢妈妈 于 2006-12-20 10:31 发表
上来报告一声,收到.
中童和大人的十分漂亮.
谢谢,辛苦
不客气。.

引用:
原帖由 starryxia 于 2006-12-20 10:44 发表
中童有宝蓝的吗
有的。.

引用:
原帖由 starryxia 于 2006-12-20 10:59 发表
好,那就中童紫色和宝蓝2件。隔夜快递。一共41元,对吗?我支付宝付好钱,短你地址。
好的。.

引用:
原帖由 毛毛妈妈0901 于 2006-12-20 11:01 发表
4-5岁卡其色1件,18+6=24
请明天送到,地址已经短你,货到付款
今天发货,明天请注意查收。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-12-20 11:58 发表
收到了,4件,非常感谢!
不客气。.

引用:
原帖由 meilinyue 于 2006-12-20 13:10 发表
汇在建行卡里,45.10。流水号:3106536361100000065
收到了,今天发货,明天请注意查收。.

引用:
原帖由 我爱朵拉拉 于 2006-12-20 14:40 发表
衣服收到了,很好,多谢了!
不客气。
.

12月20日发货单号,请注意查收!

毛毛妈妈0901                    71560
starryxia                            71561
meilinyu                            71562.

回复 #172南方的燕子 的帖子

还是没有收到你的地址,我看到你还要电热台板的,要么一起自提。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2006-12-21 15:28 发表
已支付宝付款41元,请查收!

引用:
原帖由 starryxia 于 2006-12-21 15:26 发表
刚刚收到了! LZ,我是不是太心急了啊!
.

引用:
原帖由 宝贝洋妈妈 于 2006-12-21 20:36 发表
你好!
我要一件中童(6-7岁)绿色的,18+6=24(货到付款可以吗)
不好意思,绿的发完了,只有宝蓝色和紫红色,要吗?请确认。

外环以内货到付款可以的。.

引用:
原帖由 宝贝洋妈妈 于 2006-12-21 21:28 发表
绿色的下周会有吗?你有没有联系方式直接讲比较方便一点的.
不一定,因为他们是一批一批做的,有什么颜色就做什么颜色的。联系方式短你了。

12月21日发货单号,请注意查收。

南方的燕子    71563
yifan2002      71564.

引用:
原帖由 南方的燕子 于 2006-12-22 10:29 发表
已经收到了,质量不错.
不客气。

你电热台板什么时候来拿?.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2006-12-22 11:53 发表
对不起LZ,添麻烦了,但愿下午他们送的时候不要在我正好去接宝宝的时间。不过我记得带好手机,实在不行就让他们放在门卫那里。
好的,我会通知快递的,你也和门卫说一声。.

引用:
原帖由 大明 于 2006-12-22 14:35 发表
我是外地的,请问发货到湖北武汉要收多少快递费?要一件6-7岁的,紫红色,要一件大人的,红色,谢谢。货到付款。
6~7岁的只有宝蓝色,也很漂亮的。大人的有枚红、紫色、暗蓝和草绿色。

不好意思,外地没有货到付款的。

到武汉的快递10元。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2006-12-23 12:41 发表
收到了,谢谢,已经用上了。
不客气。.

12月24日的发货单号,请查收。

sheep52     71566.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2006-12-25 09:22 发表
请问幼童有什么颜色?图片中是卡其和铁锈红,目录里是咖啡色的。想要两件漂亮点颜色的,给女孩子穿。
幼童只有铁锈红的了,女孩子穿也蛮好看的。.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2006-12-25 10:10 发表
那就两件幼童铁锈红色,中午去付款后再短消息你。
应该是18X2+5 = 41 吧。
对的。.

引用:
原帖由 bobova 于 2006-12-25 10:29 发表
还能订吗?大童一件绿色,大人一件紫色。
可以的。大童绿色的要明天发货,今天只有紫红色。大人的紫色有的。.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2006-12-25 13:07 发表
不好意思,刚发上来,偶同事就帮偶带买了一件,所以上面的衣服取消。谢谢。
没有关系的,帮你取消了。.

今天又去进货了,这次的颜色都很漂亮 !

原来6~7岁中童的只有宝蓝色,7~8岁的大童只有紫红色了。今天天气很好,于是又去进了一次货,这次的颜色非常漂亮。大家先目睹为快吧!

附件

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-12-26 15:11 发表
看了很久,没有中意的颜色,这下好了。
定件大童蓝色的,20元,加5元快递,共25元,对吗
5元的快递需要先汇款的,如果快递收款是6元。.

引用:
原帖由 子铭妈妈 于 2006-12-26 15:23 发表
小童的还是只有铁锈红吗?
小童的只有铁锈红,也只有1件了,供货商说因为要小童的人很少,以后也不做小童的了,所以要得话请尽快!.

引用:
原帖由 lilied 于 2006-12-26 15:39 发表
209 楼中,大童桃红色小鹿1件,货款快递代收快递费6元,共计26元.
地址已短你
谢谢
已登记。今天发货,明天请注意查收。.

引用:
原帖由 jonean 于 2006-12-26 17:54 发表
我要幼童一件,大人紫色一件,快递代收,是18+25+6=49元,地址已短你
幼童只有最后一件铁锈红色的,你要吗?请确认。.

12月26日发货单号,请查收!

lilied     71568.

引用:
原帖由 LXY555 于 2006-12-27 09:57 发表
大童蓝色的,20元,支付宝付款
请付款后通知我,我安排今天发货,谢谢合作。.

引用:
原帖由 lilied 于 2006-12-27 11:55 发表
收到,谢谢,动作很快
.

[quote]原帖由 jonean 于 2006-12-27 12:23 发表
要的,我已经短信你了,又加了2件,请查看。 [/quot

发新话题