70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] ..

..

..

好幸福的儿子!.

真是幸福的儿子啊!.

总之一句话,做儿子比做老公幸福。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-4 11:49 发表
总之一句话,做儿子比做老公幸福。
不具有可比性。

可爱指数完全不同。.

回复 #5 生姜水 的帖子

儿子是自己的好,老公是别人的好。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-4 11:54 发表
儿子是自己的好,老公是别人的好。
NOD啊NOD.

对了

放一张我吃小核桃的地方的PP

我正打开WW,看团购,最近团的很开心。。

回复 #8 生姜水 的帖子

昏过去。。。。来一张,泡澡好伐?你的。。。。.

.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-4 11:57 发表
昏过去。。。。来一张,泡澡好伐?你的。。。。
好的呀

那么,你来拍好伐,我负责摆摆泼实.

回复 #10 生姜水 的帖子

这张,,,哈暧昧,哈有味道。。。。.

回复 #11 生姜水 的帖子

我怕我相机拿进去了,,,,我人也出不来了.

我的炉子

冒雨在城隍庙淘的

.

ANDY的袜子

.

昨天偶也带女儿去级了,也是等了二个小时,呵呵,可怜天下父母心!
帅小伙心地真的老好额.

你的炉子我喜欢.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2006-12-4 12:00 发表
昨天偶也带女儿去级了,也是等了二个小时,呵呵,可怜天下父母心!
帅小伙心地真的老好额
嘿嘿,是呀是呀

不过估计很少有我这样的老妈,儿子没考过,还到处和人家献宝的。昨天吃饭我还很高兴和外公讲:过了3关呢。3年级的水平呢。。真不容易呀!

考完,我和儿子手拉手,从茂名路一直走到了淮太,一路聊天,很快乐呢。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-4 11:59 发表
我怕我相机拿进去了,,,,我人也出不来了
你OPEN MINDED一点好伐拉

别过,侬扭扭捏捏的样子我也喜欢的.

回复 #18 生姜水 的帖子

生平最最最,以下省略一万个最,喜欢做的事情就是和儿子散步,尤其漫天阳光的时候,,,真是太惬意了。.

我觉得,泡WW那么久,还能保持噶好心态的妈妈估计不多,自我表扬下下哈。.

回复 #19 生姜水 的帖子

呵呵,我还记得你以前说的那个,扑上去啃几口,憋久了,内分泌要失调。.

回复 #21 生姜水 的帖子

你最大的优点----会自我表扬。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-4 12:04 发表
生平最最最,以下省略一万个最,喜欢做的事情就是和儿子散步,尤其漫天阳光的时候,,,真是太惬意了。
是呀,冬日的阳光下,母子手拉手,聊着天,嘿嘿的傻乐,我和他发发嗲,米到老好饿.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-4 12:06 发表
你最大的优点----会自我表扬。
等别人来表扬,这不花都谢掉了还不算,头发都要白了

我这是抛砖引玉,等更多的人来表扬我。。我等着。。 .

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-12-4 12:05 发表
呵呵,我还记得你以前说的那个,扑上去啃几口,憋久了,内分泌要失调。
所以呀,侬就出不来了,连带DC.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2006-12-4 12:02 发表
你的炉子我喜欢
20米买的。。.

我去食堂饭饭,照例的,牛肉拉面。。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-12-4 12:06 发表

是呀,冬日的阳光下,母子手拉手,聊着天,嘿嘿的傻乐,我和他发发嗲,米到老好饿
我也要养个儿子,也来发发嗲嗲 .

午餐时间,奉送厨子周六的菜,雪白雪白的鱼肉呀

.

象蟹肉一样的鱼肉呀,一丝丝的,嫩呀

.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2006-12-4 12:09 发表

我也要养个儿子,也来发发嗲嗲
生吧生吧,坚决支持生二胎.

我来表扬:超级善良的儿子,超级可爱的妈妈.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-12-4 12:19 发表
我来表扬:超级善良的儿子,超级可爱的妈妈

.

回复 #30 生姜水 的帖子

孩子他爸这二天一直教育我:你要知足,有人做饭给你吃(他爸爸做的),还有花不完的钱(每天口袋就二百元,上班下班不花一分钱,称之谓花不完),有人给你暖被子,有人给你当出气筒。。。。你这种日子都觉得不幸福你还想怎么样?!

所以,就幸福吧.

我家丫头一直相信有圣诞老人,到十岁。四年级的时候一篇课文介绍圣诞的缘由,这才知道圣诞老人一直是自己的爸爸妈妈,那年的圣诞节伤心了很久。。。
有时候想,我们这些爸爸妈妈给孩子了很多梦很多美好的童话,可是孩子终究要长大,终究会梦醒。.

引用:
原帖由 青春期pk更年期 于 2006-12-4 12:39 发表
我家丫头一直相信有圣诞老人,到十岁。四年级的时候一篇课文介绍圣诞的缘由,这才知道圣诞老人一直是自己的爸爸妈妈,那年的圣诞节伤心了很久。。。
有时候想,我们这些爸爸妈妈给孩子了很多梦很多美好的童话, ...
看的我心疼呢。。唉。。不想那一天的到来呀。。.

引用:
原帖由 流星之劭安 于 2006-12-4 12:30 发表
孩子他爸这二天一直教育我:你要知足,有人做饭给你吃(他爸爸做的),还有花不完的钱(每天口袋就二百元,上班下班不花一分钱,称之谓花不完),有人给你暖被子,有人给你当出气筒。。。。你这种日子都觉得不幸 ...
恩,是呀,就是要这么想呢。

我口袋里头还没有200块,只有50块。。.

老小资的.喜欢,羡慕..

外,那个床头的笔记本架子哪里搞的啊,偶也要弄一个,冬天坐在被窝里面爽啊。.

顺便再问问,你们游泳是不是星之健啊,冬天水冷伐?.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-12-4 14:24 发表
外,那个床头的笔记本架子哪里搞的啊,偶也要弄一个,冬天坐在被窝里面爽啊。
I&D的,理想空间。.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-12-4 14:25 发表
顺便再问问,你们游泳是不是星之健啊,冬天水冷伐?
我们在酒店游的,很热,有30以上的样子,我陪在旁边,要穿短袖才可以。.

我们家的也相信的,礼物要的是拓嘛(还说了 一定要正版的),我让她每天睡觉前跟圣诞老人说一遍。.

引用:
原帖由 Angelamother 于 2006-12-4 14:28 发表
我们家的也相信的,礼物要的是拓嘛(还说了 一定要正版的),我让她每天睡觉前跟圣诞老人说一遍。
我家买过,是个女娃儿,他爹(也就是女娃的爷爷了)帮他养了几天,就不见了。。

他现在要无非是他的同桌小女生说要,他才跟着说要,其实,他才不喜欢那个DD呢。。.

回复 #1 生姜水 的帖子

这个小囡有良心的,很纯洁的心,喜欢!.

这孩子真有孝心啊,真讨人喜欢!.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-12-4 15:30 发表
这个小囡有良心的,很纯洁的心,喜欢!
谢谢谢谢,主要是妈妈心肠比较好,和那个没啥大关系。.

回复 #48 生姜水 的帖子

这个女人偶而母爱发作起来还是不得了滴,儿子还是很受用滴,鉴定完毕.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-12-4 15:59 发表
这个女人偶而母爱发作起来还是不得了滴,儿子还是很受用滴,鉴定完毕
.

70 12
发新话题