发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 请好人来团一下九阳豆浆机吧!我认识的人都没上中学哪!

我新买的,确实不错,清洗方便多了.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2006-12-2 23:41 发表
便宜了多少?我。。我。。我团购成瘾了。。。无论买什么东东都想团一下,省两银子。。。都是旺网上团购惹得祸。。。有时分货是麻烦,可反正平时也吃饱了没事干!。。。
jydz-17a --------360包邮,但是也是有渣的.

引用:
原帖由 猪宝宝妈 于 2006-12-13 22:28 发表
几年前买过一个九阳豆浆机,挺好用的,煮开的,就是有豆渣,清洗麻烦些。不知17A是否改进很多?有知道的告知一下。团的话,也算我一个。
清洗很方便(拉法尔网).

引用:
原帖由 扬妈咪 于 2006-12-17 15:33 发表
我已经买好了,17A跟以前用的不同,是豆直接倒在桶里煮和打的,那个拉法尔网本来以为是装豆用的,原来是打豆的,豆渣和豆浆是最后一步过滤,随机赠送了个过滤勺,豆浆倒进去漏到塑料桶里才能喝,清洗非常方便, ...
是啊,真的不错,我现在经常自己做豆浆的,不用外面买了,可惜我的宝贝不喝 .

http://shop33722700.taobao.com/?browseType=table#pagebar
我是这里买的,当时买的时候是“360”包快递的,包装很好,但现在好像涨价了
还有些上海的卖家并不是上海发货的,是厂家发货,收到货有可能是有瘪堂的,你们注意看看他们的信用评价.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-19 08:20 发表
怎么没人肯帮忙团呀?  
估计都是小学未毕业吧.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2006-12-20 13:00 发表
我问了一下huayanzhe介绍的这家,也是上次团购的这家,我问他是否可以以上次的价格给我们,他说现在17A没有到货,到货后考虑一下,在通知我,一有消息我就通知大家,想要的就再等等吧。
那我的肯定是买贵了.

发新话题