发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[数学] 中环杯四年级赛前集训———1---4--试题

中环杯四年级赛前集训———1---4--试题

看大家都那么积极准备中环杯的赛前准备,我也把我儿子的训练卷子贡献给大家吧~~
先发2张,接下去应该还有几张的;

附件

调整大小 1.JPG (78.89 KB)

调整大小 1.JPG

调整大小 2.JPG (81.62 KB)

调整大小 2.JPG

调整大小 3.JPG (85.37 KB)

调整大小 3.JPG

调整大小 4.JPG (75.85 KB)

调整大小 4.JPG

回复 #3 Jason妈妈 的帖子

我们是一直读奥数的点,做培训的;.

回复 #4 ANDY的妈 的帖子

举手之劳,希望给同年龄起点点帮助,实在认为我很好,那就给我评分吧~~~~~~~.

回复 #9 我爱静静 的帖子

谢谢,马上把第三第四张卷子奉上~~~~~~~~.

回复 #12 Jason妈妈 的帖子

感觉难的~~.

试题3--4

.

附件

调整大小 PC070597.JPG (56.23 KB)

调整大小 PC070597.JPG

调整大小 PC070598.JPG (62.61 KB)

调整大小 PC070598.JPG

调整大小 PC070599.JPG (69.12 KB)

调整大小 PC070599.JPG

调整大小 PC070600.JPG (70.67 KB)

调整大小 PC070600.JPG

回复 #18 cindy妈 的帖子

给个邮箱地址,发给你吧.

发新话题