发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有没有兴趣团“LALUNA"(莱瑞奈)的鞋子啊?

有没有兴趣团“LALUNA"(莱瑞奈)的鞋子啊?

有朋友搞定了“LALUNA"(莱瑞奈)的厂家,当令新款大概能5折,我去年自己买了两双皮鞋,质量不错。
天冷了,想买靴子,有感兴趣的mm吗?
在天山商厦、东宝百货、名品商厦、亚新等商店有专柜的。
照片的鞋子说是四折价。有兴趣的TZ可去专柜看了告诉我型号,尺码,基本就是原价的4-5折。

附件

材质:羊皮+PV 260元

材质:头层牛绒 320元

材质:羊皮 480元

材质:羊皮 260元

材质:黑羊绒 220元

没留意过,有没有照片啊?原价多少啊?.

价钱?.

新手贴图,贴重复了。不知是否可删,可编辑。我试试.

回复 #4 康康bbmm 的帖子

图片看上去还真不错 找机会先去商场打打样,只是最近钱包有点瘪.

喜欢的,自从有了团购,不用跑出去,又能有实惠,米就不断外流,.

可惜已买好鞋了.

以前没注意过这牌子,有时间去商场看看.

你的价钱是否是你标价的4折.

回复 #9 琦玥妈妈 的帖子

不是的,是已按原价打好4折了。.

回复 #6 dfnygs 的帖子

还有好多样子我就不贴了,因想想自己穿的一定要试过才知是否合适,所以只能是自己去商场试了。试好了把尺码型号告诉我,再去提货的。.

改天去商场试试.

回复 #1 康康bbmm 的帖子

轻轻问一声,名品商厦、亚新商店在哪里啊? 我今年是很想买靴子的,所以很感兴趣..

有兴趣!周六去商场看看去!.

商店里的都是5。5折.

我可以买它家的低跟皮鞋吗?
我不穿高跟鞋的。.

我也看中一双,是平跟的休闲靴子,打4折比商店的便宜,商店5。5折.

发新话题