发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请大家看仔细不要跟贴了:浅草回来汇报!没有18/张之说!!!

请大家看仔细不要跟贴了:浅草回来汇报!没有18/张之说!!!

看到后面还有很多跟贴要浅草的18元/张的券,请大家跟贴前看清楚前面的内容!根本没有18元的DD,提供这一信息的网友也没有给大家一个交代!请大家不要再跟贴了!!!

天一冷我和宝宝就喜欢到大浴场去洗澡
想问一下有人组织团购伐拉?(最近团上瘾了呵呵)我住虹口,车程半小时以内的浴场都可以的(设施最好全一点,新一点 )请大家推荐!

今天我们一家三口不远十几里前往浅草共和店,汇报如下:
浴资38/人(1M以上全票),20张以上28/人(明年3月底有效),浴资+餐费59/人(5张起卖),如消费>150元(除浴资外)送餐券1张(只有第二天才可使用)
我对此浴场太太太失望了:设施陈旧和简单得简直就一大众浴室(比偶小时侯洗的进步了没多少 );空调打的冻S人(好几个MM出来套上滑雪衣上楼休息,比偶家宝宝还夸张 );用品也没什么(好在我对28的票价有准备,全部自带了),除了拖鞋别的也没敢用(发水,浴露和定型水不知是什么厂出的,面霜是大宝,牙膏牙刷也没有 );LG擦背+火罐消费66元,据他所说就10块钱的"享受",好在我实在没兴趣在此享受 ;好不容易熬到6点自助餐开始,宝宝转了一圈下S命令“撤退”,我们赶紧坚决执行 (补充一点,餐费不包含饮料,我们要了2合酸奶1瓶乌龙茶46元)。总共耗时2小时,费用226元(还好自助餐我们没有拿过没算钱 ),加上被1大1小责备了一路

出来后宝宝强烈要求去"漂亮"的"大"饭店以弥补损失,偶们人生地不熟没有方向,LG建议去大宁生活广场(高架上看到灯火辉煌)。找停车库兜了半圈,从停车库找上来的电梯再兜半圈 。按照指示牌上4楼5楼特色餐眼饮,出了电梯是工地(尚未开业),下来兜了一圈还是没有找到大家都同意进的饭店。宝宝一路叫累,为了给予安怃进“吉蒂屋”买毛戎玩具1个,盒子1个共计276元。无奈一致同意吃“味千拉面”,进去方知要等位1刻钟 ;LG一看此时已7点有余,遂决定进肯得鸡(平时他最反对我给宝宝吃这些垃圾食品) 谁知不幸的事还在后面:原味鸡要等10分钟。我和宝宝都赖着不肯再走,终于解决了晚饭问题(饿的过头胃口比平时大了1倍:吃全家筒1个,烤翅3对,飞什么虾2份,蛋塔2个,美录1杯)
回到家8:15,终于光荣完成实地考察任务

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-11-30 19:41 发表
要么去大浴场FB一趟?呼唤千慧妈~~~~~~~~~~~~~
实地考察.

请楼上提供浴场名称的最好同时提供地址,票价,是否有用餐,联系电话等等信息。
还有,浅草的票价怎么那么便宜?环境好吗?
希望能尽快成团,呵呵.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2006-12-5 08:42 发表
我来详细介绍一下浅草。一楼是泳池,二楼是游乐区,有自助餐,中餐,KTV,乒乓球,陶吧,大头玩具等~三楼是休息区,有看电视、睡觉、包房等。

一楼沐浴区设施一般,没有大浪淘沙和雅典皇宫等好,但是她有独 ...
这个是锦江的浅草吗?实在离我太远了啊 可否提供一下共和新路店的地址电话?我周日去实地考察一下好了,如果好我就组织团购好赖(不是说两店通用的吗?60张估计2个人就凑上了 ).

[quote]原帖由 欣怡妈 于 2006-12-7 14:47 发表
共和新路靠近那里? 那条路老长的. [/quo
现在电话里问了一下:20张以上就是28元,说从来没有18的说法;带自助餐的5张起售59/张.两店通用,但自助餐如在锦江店使用要加10元(锦江店是69元的).有效期好象是半年.
共和新路要靠近保德路那里了据说 我准备周日先不远十几里去体验一把再上来汇报.

根据偶1楼的实地考察情况,偶郑重决定放弃浅草团购!
补充一点:游泳池有的,决没有标准那么大,水是冷的,反正我也没看见有人敢冬泳 ,2楼是餐厅和活动室(乒乓室倒有几个人玩的不亦乐乎,估计怕冻着 )休息大厅不分无烟区(宝宝肯定不适合进),包房装修也很旧,我们进了1间有味道就出来了).还有什么偶想到了再补充.

发新话题