发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:暖宝宝(日本白元一帖热)!

我要礼盒的2盒,问一句,自提的话,在哪里?谢谢

内衣粘着型一帖热礼盒装:  65.00元/盒 ,
我要一盒,什么时候可以付款了.

钱已汇,请查收

工行:65*2+3.4*10+8=172.

要2盒,加10双足贴。.

要1盒,马上去付款,谢谢!

内衣粘着型一帖热礼盒装:  65.00元/盒*4=260元+快递?=实际付款?,Lz确认一下就去付款.

回复 #1 JUNMA_POWER 的帖子

2盒+10双.

已汇款70.03元,网上交易成功!交易流水号为HQH000046075322 请查收..

内衣粘着型一帖热礼盒装:  65.00元/盒*4=260元
今天晚上网上付.叫我的快递去取..

如果我想自提的话,请告知具体的地址。谢谢。.

我要1盒。.

我这就汇款去!.

LZ招行的帐号已经销户了! 中午去工行汇款,.

要1盒和十双.

内衣粘着型一帖热礼盒装:  65.00元/盒
我要一盒++快递.

谢谢,内衣粘着型一帖热礼盒装:  65.00元/盒*1,足贴5双。12.6中午已经汇款。

礼盒一盒,足帖10双
总计:65+34+5=104元
今天下午工行汇款,地址汇款后短消息发给你..

我要2盒65*2=130+8快递=138元对吗?已短消息给你,下午去汇款.

我已回复搂主短消息了,为何没我订单呢?
再发一次:1盒30片+5双足贴  自提.

报名,礼盒1盒,腰贴怎么没了?还想要10个腰贴。已经短你,确认后马上网上汇款。.

我要定:3盒礼盒装加10双足贴,自提。
共计:65*3+34=229元
中午汇钱喽!.

我要三盒+10双.谢谢.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-5 09:14 发表
我要两盒65*2,不知可不可以自提的,我在南京路这,如果不行我就打款再加8元,楼主确认一下,中午打工行.
我报名了,楼主确认一下钱款,我中午好去打款.

要2盒加20双,有腰贴吗?.

礼盒一盒,足帖10双
总计:65+34+5=104元
今天下午工行汇款,地址汇款后短消息发给你..

已经汇款

你好,我在中午12:00通过工行汇款174元.

2盒+10双足贴,请查收.另,地址和联系方式我短信给你.
.

内衣粘着型一帖热礼盒装:  65.00元/盒 ,
我要二盒加快递费共计138元对吗?现在可以付款吗?.

礼盒两盒 65*2=130,我想在中山公园轻轨自提,可以吗?请确认!短消息通知我,我明天中午可以汇款。谢谢!对不起,在问一句:快递可以送到浦西外环线七宝吗?快递费多少钱?

#35号小兔妞妞改订单

LZ改成礼盒装两盒  65*2=130    足帖15双  3.4*15=51

130+51+8=189

12:25已经工行汇款190元,请查收. 地址短你.

已汇款工行:65元*2盒+8元=138元

2盒,请查收.

报名参加

1盒+5双

.

要,二盒,可以在宝山路或虹口足球场站提货吗?.

已付款。工行。70.05元。地址短你。谢谢。.

要两盒,加足贴20双.

已经汇款70.07元,地址短你了。.

LZ,偶要两盒,快递
明天再汇款可以吗?.

中午已经在工行汇款了,1盒+10双足贴+8元快递,共计107,地址已经短你。
谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

已汇款229.01元至工行账号,3盒加10双。请查收。.

LZ,你的电话在哪啊?我没看到啊?.

我钱上午就付了,怎么一楼统计中我的状态没有呀?.

引用:
原帖由 姜汁汽水 于 2006-12-5 10:08 发表
要2盒,加10双足贴。
65×2+3.4×10+8=172元

已于今天中午汇款172.1元至工商银行,请查收!地址已短你。.

要2合加20双, 206对吧

款以汇, 自招行, 206.30

等级建行帐号~~~~~~~~~~.

怎么没有招行的帐号了?!.

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2006-12-1 11:40 发表
就是这个,我想要的

有没有这个呀?
我要的这个没有团吗?.

怎么只有工行帐号啊?不方便啊
还有个问题,有没有不粘的那种,给小孩带学校去用,不粘的方便点
谢谢.

已汇入工行104元,请查收.

1号和66号重复了。家有大头女儿只要1盒。已付款。.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-5 11:48 发表

我报名了,楼主确认一下钱款,我中午好去打款
短信已回复,LZ确认打款金额后我明天中午打工行..

发新话题