发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 自发团购结束:暖宝宝(日本白元一帖热)!

回复 #545 的帖子

LZ,

天冷了,我要携带型的,多少钱一盒,快点拉,顶不住了。

微波暖的有体积小一点的吗?.

引用:
原帖由 梦淇妈妈 于 2006-12-15 08:56 发表
LZ,

天冷了,我要携带型的,多少钱一盒,快点拉,顶不住了。

微波暖的有体积小一点的吗?
我说的尺寸是企鹅比那个趴狗要小一点.

引用:
原帖由 yueyuemamie 于 2006-12-13 10:37 发表
刚看到,还能订吗?
我要:
1、内衣粘着型一帖热礼盒装*1   ¥65.00
2、足贴*5                              ¥17.00
3、微波暖*2                        (价格未定)
另,能否等微波暖价格出来了一起付 ...
请问LZ,19日截团,我需要把已知的款汇给你吗?.

携带型的暖贴这种也是30片礼盒装的

收到了,很好,谢了,携带型的暖贴这种也是30片礼盒装要1个的和微波的2个,

还有现在如果还想要能增加吗?30片的,可以的话我再汇款给你

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2006-12-15 12:07 发表
收到了,很好,谢了,携带型的暖贴这种也是30片礼盒装要1个的和微波的2个,

还有现在如果还想要能增加吗?30片的,可以的话我再汇款给你
是内衣粘着型的吗?还来得及.

引用:
原帖由 大头儿子2005114 于 2006-12-14 10:01 发表
内衣粘着型一帖热礼盒装二盒。
钱已汇出,工行,请查收,联系方式已经短你了!
.

微波暖的外型可以自己定吗,不是一种的,有兴趣.

引用:
原帖由 page 于 2006-12-15 13:41 发表
微波暖的外型可以自己定吗,不是一种的,有兴趣
可以,等下次开团吧.

要两盒加10双,各一半分两个地方快递.

钱已汇出,在招商银行,一盒粘贴型和十双足贴。请及时发手机短消息给我。谢谢.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-12-15 16:08 发表
要两盒加10双,各一半分两个地方快递
一共是130+34+5+5=174元,对吗?(一份快递到上海市内,一份快递到江苏的,快递费都是5元吗?).

回复 #562 的帖子

好吧 我尽量和快递公司商量.

钱已汇出,个人信息已短你.

引用:
原帖由 rossana 于 2006-12-15 18:38 发表
钱已汇出,个人信息已短你
明早就可送到.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-12-15 12:28 发表

是内衣粘着型的吗?还来得及
我还要3合的,因为你没有支付宝我要到柜台去办,所以可能要1-2天的,拜托帮我留货.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2006-12-15 20:11 发表

我还要3合的,因为你没有支付宝我要到柜台去办,所以可能要1-2天的,拜托帮我留货
好的,我给你留着.

内衣粘着型一帖热礼盒装:  65.00元/盒 ,
我要一盒,65+5=70.星期天建行付款可以吗.

我汇的钱收到了吗?.

货已收到.

请问,现在还能订吗?,可以的话,要一合粘贴型的,和十双足帖,是不是先要短信,然后再汇款..

引用:
原帖由 ken 于 2006-12-16 01:18 发表
请问,现在还能订吗?,可以的话,要一合粘贴型的,和十双足帖,是不是先要短信,然后再汇款.
可以,要一合粘贴型的,和十双足帖,是先要短信确认,然后再汇款:1+10+快递=104元.

内衣粘着型一帖热礼盒装:  65.00元/盒
我要一盒,65+5=70,这两天里付款。.

今天货能送到吗?.

已收到,谢谢!.

LZ,用了不错,很舒服。还想再要2盒,能再加吗?请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 lxymama 于 2006-12-16 19:56 发表
已收到,谢谢!
.

我要一盒内衣黏附型+5双足贴,周一上班才方便付款,可以吗?

另外微波的和携带的也想要,可以等一起快递吗?.

引用:
原帖由 diandian 于 2006-12-16 21:40 发表
我要一盒内衣黏附型+5双足贴,周一上班才方便付款,可以吗?

另外微波的和携带的也想要,可以等一起快递吗?
可以,但微波和携带要等下一团.

提示: 该帖被自动屏蔽

我已经付款了,具体短消息你了,请查收.

LD真是辛苦了!!东西真的很棒!老爸今年过冬容易多了!
我还要两箱内衣粘着型一帖热礼盒装,130 + 8 =138

明天汇款!.

想订1盒30片+5双足贴

请问快递到外地费用多少?.

引用:
原帖由 LM 于 2006-12-17 19:59 发表
想订1盒30片+5双足贴

请问快递到外地费用多少?
请问哪里?.

没用过这种DD,请问内衣粘着型和携带型有啥区别?.

回复 #584JUNMA_POWER 的帖子

快递到山东.

[quote]原帖由 语心妈 于 2006-12-18 09:48 发表
没用过这种DD,请问内衣粘着型和携带型有啥区别? [/quot
粘着型可粘内衣身体各处,而携带型没粘性,我在手里或者放入口袋焐手的.

上周两合收到了,还要内衣粘着型一帖热礼盒装团购价:  65.00元/盒  一盒,给同事带的.一共75元,中午去汇款..

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2006-12-18 10:20 发表
上周两合收到了,还要内衣粘着型一帖热礼盒装团购价:  65.00元/盒  一盒,给同事带的.一共75元,中午去汇款.
70元就够了.

LZ,我看前面的帖子里有订腰贴的,请问腰贴还有吗?多少钱?谢谢!.

快递刚把东西送到.谢谢!.

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-12-18 10:59 发表
LZ,我看前面的帖子里有订腰贴的,请问腰贴还有吗?多少钱?谢谢!
没有,本身粘着型的就可贴腰.

LZ

我同事看到你的東東覺得不錯,還想買1盒+10雙足貼,
費用是65+34+5=104元
請幫忙留貨,今天或明天去存款行不?

LZ去申請個支付寶吧,省得我們 跑銀行來,.

谢谢LZ的耐心解答

订——内衣粘着型一帖热礼盒装,4盒,65×4=260,加快递费13,共273

还想要微波,期待LZ的下次团购

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2006-12-15 17:33 发表

一共是130+34+5+5=174元,对吗?(一份快递到上海市内,一份快递到江苏的,快递费都是5元吗?)
已建行转帐174.02元,具体短你.

昨天上午已汇款给你,晚上也已给你短消息,收到了吗?

我什么时候能收到东西呢?

付了钱心里就有点开始急急的了.

引用:
原帖由 语心妈 于 2006-12-18 14:31 发表
谢谢LZ的耐心解答

订——内衣粘着型一帖热礼盒装,4盒,65×4=260,加快递费13,共273

还想要微波,期待LZ的下次团购
工行汇款,273元,请查收!地址马上短你.

引用:
原帖由 ^_^健健妈妈 于 2006-12-18 15:08 发表
昨天上午已汇款给你,晚上也已给你短消息,收到了吗?

我什么时候能收到东西呢?

付了钱心里就有点开始急急的了
明天上午可收到,实际上及时给我地址今天上午就可收到.

我也要订2盒加5双足贴

我也要订2盒加5双足贴,另加快递费共155元.
    明天汇款来得及吗?.

引用:
原帖由 容容妈妈 于 2006-12-18 15:45 发表
我也要订2盒加5双足贴,另加快递费共155元.
    明天汇款来得及吗?
来得及,请尽快.

LZ偶要的還有沒有?沒有你的回復,偶急來.

发新话题