发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 长宁的妈妈们出来打个招呼~~~?

安顺路.

回复 146#蓓蓓妈妈 的帖子

看到邻居了,也来打个招呼.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-4-22 09:43 发表
建议各位妈妈把自己孩子的年龄报一下,这样组织起来共同语言多.我以前参加过几个全职妈妈聚会,孩子年龄差太多共同语言就少了.
我先来,家有小四男生.
家有小学三年级女生,住虹桥新城的.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-4-22 09:43 发表
建议各位妈妈把自己孩子的年龄报一下,这样组织起来共同语言多.我以前参加过几个全职妈妈聚会,孩子年龄差太多共同语言就少了.
我先来,家有小四男生.
家有小二男生.

长宁路江苏路,有没有住附近额?.

我在长宁路古北路,思源妈妈,我们好像住的挺近的哦:).

引用:
原帖由 斌斌妈626036 于 2008-4-22 10:48 发表
安顺路
请问是安顺路靠哪里?我是安顺路凯旋路,别在街上经常碰到.......

天山的.

回复 144#ziqunlu 的帖子

应该很近咯,我们小4,你家的多大?.

回复 159#小老虎MM 的帖子

我们小二.

我们小学三年级男生,家住曹家渡附近頟.

哈157#

我们长顺路的.

回复 28#奶牛豆豆 的帖子

好近,偶在华山路幸福路.

回复 162#tiger妈妈 的帖子

老近的, 我们小升初,女儿,你呢?.

我住徐家汇,女儿今年也是小升初。.

中山公园附近。.

提示: 该帖被自动屏蔽

仙霞路水城路的,MM小升初.

我也百联西郊,小三女儿.

我在中山西路长宁路, 也经常去龙之梦, 小二儿子, 有组织活动伐.

介许多啊,那我也来凑个热闹。长宁区的,龙之梦和西郊百联都可以伸个脚。.

冒个泡.

回复 118#咪咪哆哆 的帖子

俺住A家有小女今年九月上小一,没事总在龙之梦混..

引用:
原帖由 guiziyi 于 2008-5-20 21:12 发表
俺住A家有小女今年九月上小一,没事总在龙之梦混.
真的,邻居,我也住虹桥新城的,龙之梦是根据地.太高兴了..

我们住在长宁路近江苏路,经常到中山公园、龙之梦玩。.

我是新来的  住在虹桥路附近.

引用:
原帖由 Lili妈 于 2008-4-22 17:27 发表

请问是安顺路靠哪里?我是安顺路凯旋路,别在街上经常碰到......
我在安顺路定西路的,女儿快21个月了,最近也在龙之梦混,没准在5楼那个宝贝乐园还碰到过那个妈妈呢...

我家住西郊百联附近,孩子今年是小升初,进xnwy..

定西路新华路,小升中班的孩子妈.

安顺路凯旋路的.

回复 157#Lili妈 的帖子

我也是安顺路凯旋路的.

引用:
原帖由 Lili妈 于 2008-4-22 17:27 发表

请问是安顺路靠哪里?我是安顺路凯旋路,别在街上经常碰到......
.

回复 182#斌斌妈626036 的帖子

我也是安顺路凯旋路的.

天山路威宁路.

引用:
原帖由 斌斌妈626036 于 2008-6-11 17:01 发表
我也是安顺路凯旋路的
近的.

回复 184#yyf1023 的帖子

我们南洋新都的小一,你们呢.

是中山西路长宁路的,家有一个9月份要上小学的囡囡.

天山路 芙蓉江路 苦于无伴 去哪里都行.

回复 184#yyf1023 的帖子

我也是天山路威宁路,不知你是哪个小区。.

回复 33#涵涵妈妈 的帖子

你们好像也是愚一小学的吧?.

回复 170#浩浩MM 的帖子

我们也是中山西路长宁路,二升三男生.平时你们玩啥?.

引用:
原帖由 shenly_6 于 2009-8-19 10:01 发表
我也是天山路威宁路,不知你是哪个小区。
南洋新都.

回复 192#yyf1023 的帖子

那我是在你对面,海逸公寓的.

本想也开个长宁区的贴,没想到这位妈妈抢先了,看来人还真不少。我报个名哦,因为我目前的事业就在长宁区发展,长宁区北新泾北渔路克丽缇娜是我经营的,各位宝妈有兴趣可以来看看。所以也算一份子,占个位先!.

伤心哦

开了个长宁群,结果么人理.

补充一下,偶是水城路天山路附近的全职妈妈哦!.

天山路娄山关路的,来报到了!家有女宝,31个月,找一起出来玩的小朋友!.

住中山公园,圣约翰后面的大家源,有空聚聚,儿子9月份升大班

引用:
原帖由 佳佳妈妈7118 于 2008-4-23 11:36 发表
天山的
ME TOO.

忘了说了,我家有二宝,大的小五男,小的托小男。我是以宝妈的身份来加入的哦!.

发新话题