发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 长宁的妈妈们出来打个招呼~~~?

回复 #1 qiqii妈咪 的帖子

中山公园附近,也常在龙之梦混, 如果搞活动也通知我一下吧, 现在的孩子没啥玩伴, 怪孤单的..

芙蓉江路茅台路.

虹古路/北虹路

经常出没在西郊百联,古北家乐福,虹桥中心绿地以及虹桥百盛附近…….

报到一下,在安化路凯旋路,宝宝快3岁了.

我住中山公寓的.

水城路天山路。宝宝3岁半.

各位妈妈们,有活动吗?怎么没看到组织什么活动啊?现在的小孩子都是一个人,太孤独了。有没有固定玩伴。.

哈哈,华山路镇宁路,属长宁,在静安徐汇长宁交界处,幼儿园在徐汇读(近),小学户口对口江五,可以算长宁的吧今年大班.

延安西路定西路的,儿子中班.

虽说房子属于闵行,因古羊路划分,穿过红绿灯,就是长宁了。我家在姚虹路上,以前常去西郊百联,现在喜欢去中山公园。.

长宁路万航渡路的,长去龙之梦中山公园。.

西郊百联附近,儿子小三.

引用:
原帖由 康宝贝 于 2007-12-1 12:00 发表
虽说房子属于闵行,因古羊路划分,穿过红绿灯,就是长宁了。我家在姚虹路上,以前常去西郊百联,现在喜欢去中山公园。
啊,好近!.

长宁的好像都喜欢去龙之梦和古北家乐福啊!.

光冒泡,没人组织活动啊。
有人组织活动吗?.

俺在北新泾,经常在百联西郊混的,.

太好了,偶也是北新泾的 ,有空一起吃饭逛街?.

呵呵!!!
俺住长宁路(娄山关路口)
好象有很多MM住这一块的,
A   虹桥新城有几个?
B  春天花园有几个?
C  上海花城有几个?
D  虹桥馨苑有几个?
E  虹桥万博有几个?
有空聚聚啊! .

有安顺路凯旋路的吗?女儿小升初.

北新泾,常去百联的.

延安西路、定西路的,女儿小学二年级.

常去百联,小2,男生..

虹桥路虹梅路滴!招呼打了,接下去尼.....

愚园路镇宁路,小一女生.

中山公园附近的,长宁路娄山关路 ,女儿9月要上小一了,有活动通知一下哦.

回复 125#cindydu 的帖子

我们九月也要上小一了。.

我来了,我住仙霞路威宁路的。.

引用:
原帖由 蓓蓓妈妈 于 2007-8-3 12:42 发表
也来打个招呼~~

天山路水城路
偶也是。 侬是天山河畔还是仁恒,偶在马路西面的.

水城路虹古路,小三男生,托班男生.

偶住西郊百联附近.

俺也是!大家好!.

长宁路娄山关路,儿子9月也要读小一啦.

住中山公寓,天天龙之梦。怎样聚会?.

福泉路天山西路,去中山公园和百联西郊都很方便,家有豪哥,中班.

我是在东华大学附近的.有空一起聚聚啊!.

我也来报到了,我在虹桥路水城路,经常出没在西郊百联,因为在那上班.

中山公寓的,经常在龙之梦混.

中山公园附近,小女明年小升初,龙之梦每周要去几次呢..

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-7-19 12:22 发表
我是静安的,紧贴长宁,也算我一个吧
经常在龙之梦附近混.有FB招呼我一声哦
偶也是的,静安,靠近中山公园,常去龙之梦滴。.

西郊百联附近的.  不上班,白天比较空闲. 偶想要健健身,有哪位妈妈愿意一同打羽毛球滴!.

偶也是西郊百联附近的,小女马上要上小学了,有哪位妈妈组织一下碰碰头呀。.

引用:
原帖由 懒得回头 于 2008-4-21 13:24 发表
西郊百联附近的.  不上班,白天比较空闲. 偶想要健健身,有哪位妈妈愿意一同打羽毛球滴!
好呀 我住平塘路附近 ,常去哈密路上一个健身房健身 ,好久没打羽毛球了,有兴趣作陪..

回复 108#yolanda1026 的帖子

情况差不多阿,我们幼儿园是乌南的,小学江五的,家住江五附近。.

回复 139#小老虎MM 的帖子

我们是长宁的,紧贴静安的,邻居吧.

北新泾,西郊百联附近,嘿嘿!!

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2008-4-19 21:28 发表

偶也是。 侬是天山河畔还是仁恒,偶在马路西面的
偶东面,呵呵~~.

引用:
原帖由 懒得回头 于 2008-4-21 13:24 发表
西郊百联附近的.  不上班,白天比较空闲. 偶想要健健身,有哪位妈妈愿意一同打羽毛球滴!
我要打羽毛球~~.

引用:
原帖由 拉拉mm 于 2008-4-21 19:47 发表

好呀 我住平塘路附近 ,常去哈密路上一个健身房健身 ,好久没打羽毛球了,有兴趣作陪.
一起来打羽毛球~~.

建议各位妈妈把自己孩子的年龄报一下,这样组织起来共同语言多.我以前参加过几个全职妈妈聚会,孩子年龄差太多共同语言就少了.
我先来,家有小四男生..

我也喜欢打羽毛球,但是工作忙,近的话可以的,我们以前在建青里面打, 我们家宝贝6岁!.

发新话题