发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 长宁的妈妈们出来打个招呼~~~?

我是水城路古羊路! 报到.

动物园附近,不过偶从没混过动物园~~~
去中山公园也很方便
宝宝13个月,是不是太小了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

中山公园附近, 报名啦..

中山公园附近的,有人愿意出来晨练减肥么跑步或打打羽毛球,愿意的人与我联系mldmm@hotmail.com.

大家好

我上班在虹桥的国际贸易中心,谁离我近呀,可以一起吃中饭,或者逛逛..

回复 #56 佳妮宝贝 的帖子

我是在中山公园附近的,有活动通知一声.

天山路上的
    宝宝要上小小班了.

天山西路平塘路的.

ho ho,中山公园的哈多,偶也来挤闹忙.

回复 #1 qiqii妈咪 的帖子

目前在茅台路,年底在仙霞路威宁路,都是长宁区.

住长宁

住江苏路长宁支路,离中山公园也很近的。.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-7-19 12:40 发表
水城路,茅台路的。
.

江苏路,,,,,undefined.

我在东方国际上班.

哈密路   离动物园不远.

仙霞路,仙逸小区的.

长宁路江苏路的   有没有跟我们同住的?

回复 #63 爱德妈妈 的帖子

一个小区的???.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-8-2 21:43 发表
一个小区的???
看错了.

回复 #62 家有猴娃 的帖子

说不定我们认识噢,我也是江苏路长宁支路的,你靠哪里的,小孩子几岁啦?.

也来打个招呼~~

天山路水城路.

来了,来了,又来一个中山公园附近的!.

不少MM都是住在长宁内环线附近的嘛!

我们在长宁中环外面的,靠近西郊百联。.

引用:
原帖由 我的泪珠儿 于 2007-8-2 13:15 发表
江苏路,,,,,undefined
我也在江苏路,家有鼠宝宝.

我们也在百联西郊附近 .

中山公园附近,哈哈,这真热闹.

回复 #38 fiona 的帖子

我们住中山公寓1号的:).

哈哈,我也是长宁区的,住在昭化东路镇宁路.

新华路凯旋路的..

引用:
原帖由 qinyuma 于 2007-7-19 09:36 发表
我们会是一个小区的吗?.

引用:
原帖由 邻家可爱女孩 于 2007-8-7 15:27 发表
哈哈,我也是长宁区的,住在昭化东路镇宁路
我住这附近,鼠宝宝江五的 .

引用:
原帖由 elle619 于 2007-8-7 12:05 发表
我们住中山公寓1号的:)
您家孩子多大啊?我在对面虹德苑。涵涵中班升大班。.

回复 #82 合欢 的帖子

我们也是江苏的,今年升五年级,我们是不拉,在几班?太高兴了,终于找到江五的同一年龄的了.

回复 #84 邻家可爱女孩 的帖子

是同校同年级的,加我QQ,291759289.

引用:
原帖由 bugua1010 于 2007-7-19 13:09 发表
动物园公园附近,有经常混动物园的吗?
我也住在动物园附近,女儿上幼儿园之前经常去动物园的。.

回复 #83 涵涵妈妈 的帖子

哈,我们8岁了,读三年级了..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #85 合欢 的帖子

你有MSN吗,我们单位QQ站关掉了,不允许上,所以最好上MSN,以后好交流了.

回复 #47 bugua1010 的帖子

偶也是动物园滴。.

偶是中山公园滴. 靠近龙之梦, 有活动告一声. 多谢啦!.

回复 #89 邻家可爱女孩 的帖子

MSN短你了.

稍微远一点, 曹家渡,

但是 龙之梦 是经常报到的地方, 实在是蛮多好吃的,.

偶是新华路定西路的,小龙女今年上愚一小学,有同伴吗?.

天山路哈密路,宝宝明年上小班,最常去的就是中山公园附近了。.

百联的.

回复 #86 靓靓宝贝 的帖子

你女儿上哪个幼儿园,看看有没有机会做同学,我们明年也上上幼儿园了!.

回复 #90 big美人 的帖子

你家的狗儿子和我家的一样.

上班在中山公园附近,多媒体附近.

引用:
原帖由 若仪妈 于 2007-7-20 16:34 发表
目前在茅台路,年底在仙霞路威宁路,都是长宁区
近邻.

发新话题