131 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:朵拉礼服裙,KT糖果,睡袍( 男孩夹裤,毛衣,T恤已到货)

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-12-18 14:54 发表

谢谢。我想问的是你这里的裤长是怎么量的,是从外侧的腰到脚还是内侧的裆到脚
从外测的腰到脚.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2006-12-18 16:38 发表
你要的裤子暂时没有了,等第二团吧.

男孩夹裤的图片在第一页已经上了..

引用:
原帖由 我爱静静 于 2006-12-19 09:21 发表
请问Y铮铮妈妈, 140的夹裤还有吗, Dora和Barbie都可以,统计表里写的是130, 太短了.如有的话通知我, 谢谢.
芭比黑色B款或者朵拉黑色还有140,你选那条.

引用:
原帖由 dongdong 于 2006-12-19 09:35 发表
名牌TONGEN(精仿)全棉连帽拉链线衫    尺寸4/6/8/10    粉红色   价格:45元
请这款的尺寸出来了吗?
毛衣下午到货,稍晚一点公布具体尺寸.

今天工作比较忙,没有太多时间回复,晚上回家后我会仔细看一下各位MM的跟贴,在一一回复你们

引用:
原帖由 猫妹 于 2006-12-19 16:23 发表
我想我还是先定朵拉的夹裤120的紫的一条,档可以的话我在多买另一条
谢谢!!
你好,紫色120夹裤还有的.如果需要汇完款后通知我..

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-12-20 09:41 发表
朵拉灯心绒夹裤枚红120和c款OSHKOSH XL的还有吗?
朵拉玫红120没有了,现在只有芭比玫红120.

引用:
原帖由 jinweimama 于 2006-12-20 10:39 发表
上次的朵拉睡袍给女儿在家当外套穿,很不错。还想要:

全棉手工绣花长袖  80
白雪公主连帽粉色睡袍    3-4

是否19+29+5 = 53
绣花长袖还没到货.白雪公主3-4睡袍还有的.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-12-20 11:37 发表
芭比玫红120和c款OSHKOSH XL的都有楼
OSHKOSH XL这款没有了,只有芭比玫红120.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2006-12-20 11:30 发表
呵呵.说不清楚呢.因为天冷厂里出货都比较快,而且最近我比较忙,也没空去看.

引用:
原帖由 廷廷mom 于 2006-12-20 11:21 发表
1.外贸男孩夹裤 尺码:120 价格:36元
2.小心型盒                价格6.5元*4(4款各来1盒)

要快递的!总价:36+6.5*4+5(快递,够吗?)=67元,请确认!

就快圣诞了,如果有货请及时告知  ,我及时汇 ...
裤子还没到呢,小心型已经发完了,没空去补货.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-12-20 12:14 发表

这个有吗?
还有一条朵拉玫红140.

引用:
原帖由 gracegong 于 2006-12-20 18:47 发表
女童夹裤朵拉黑色140,芭比玫红140各一条,白色衬衣130一件,男童夹裤120一条。请确认。即安排付款。谢谢。
每款140的尺寸都没货了,我还来不及补货..

引用:
原帖由 Stella妈妈 于 2006-12-20 19:48 发表
Y铮铮妈妈,不知什么愿因,我现在打不开你的短信息,我发的短信息你看到了吗?我把手机号码和地址都告诉你了,还有送货时间.谢了
一直找你,你的收件地址没有呀.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2006-12-21 15:55 发表
Y铮铮妈妈,我这两天支付有点问题,可能付不了款了,对不住呀, 对,我顶的是OSHCOSH的粉红长裤最大款. 不好意思
裤子帮你留的是XL呢.

引用:
原帖由 mutter 于 2006-12-21 18:57 发表
Y铮铮妈妈:

150 黑色灯心绒裤还有吗?
DORA黑色灯心绒150有的.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2006-12-22 08:59 发表
我要定,  
1 白雪公主连帽粉色睡袍,最大号的,65CM长
2 黑色B款芭比,110,长61CM的
3 日单ROLLY HOUSE全棉手工绣花长袖,130,有粉红色吗?

共 29+46+19+5=99元

我要下周一才能汇款,请Y铮铮妈 ...
睡袍没有了,现在只有朵拉黑色夹裤110,绣花长袖有货的.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-12-22 13:03 发表
衣服收到了,棒极了。谢谢!
喜欢就好.

引用:
原帖由 mutter 于 2006-12-22 16:39 发表
请问此裤型比较肥吗?我们女儿比较胖。
这条裤子是直筒的,不是很肥的那种,具体的尺寸贴子上面有.

引用:
原帖由 janetcea 于 2006-12-23 16:56 发表
东西收到,质量不错!
喜欢就好.

原帖由 jinweimama 于 2006-12-25 10:17 发表
绣花长袖,白雪公主连帽粉色睡袍都很漂亮,还有上次的朵拉睡袍和红裙子。
铮铮妈妈眼光真好,以后每次都在这买宝宝的衣衣,又漂亮又省事, [/quote]

,07年朵拉新款三件套(外套,T恤,裙子)已经出来了,下次团购推荐给你.

引用:
原帖由 baoma 于 2006-12-25 11:13 发表
男孩子的夹裤120的帮我量一下裤裆好吗?

小子码子大,怕穿不下 。
你好,贴子上面的男夹裤已经没货了,我新订的男夹裤还没到货,等到货帮你量一下.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2006-12-25 10:43 发表

真遗憾,那先定夹裤和绣花长袖吧,绣花长袖我换120的
1 黑色B款芭比,110,长61CM的
2 日单ROLLY HOUSE全棉手工绣花长袖,120 ,粉红色的

共 46+19+5=70元
芭比没有了,是朵拉的110黑色夹裤.如果确定你就可以汇款了,.

引用:
原帖由 gracegong 于 2006-12-27 20:01 发表
Y铮铮妈妈,快去进货吧,我们要140
的夹裤,男女都要
年底的单位比较忙,所以没补货,现在女款夹裤只有150尺寸了.

引用:
原帖由 有点累 于 2006-12-28 08:13 发表
男孩夹裤130有货吗,如有,请通知我汇款,谢谢,盼回复
男孩夹还没到货.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2006-12-28 08:32 发表
男孩夹裤130有货吗,如有,请通知我汇款,谢谢,盼回复。最好短我。
男孩夹裤还没到呢.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2006-12-28 12:16 发表
那我预定2条,谢谢
什么尺寸.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2006-12-28 17:29 发表
C款粉红色OSHKOSH, 我女儿身长100 CM(尺码我不知道),有货吗!现在定还可以吗?如可以请短我!多谢了!
OSHKOSH的裤子现在只剩下S号,裤长是57,你量一量你女儿平时穿的裤子长度,在比较一下,.

引用:
原帖由 raby210 于 2006-12-29 11:04 发表
B款黑色 玫红色芭比   140 各 1条,还有货吗?
芭比玫红色只有150尺寸了.

引用:
原帖由 raby210 于 2006-12-29 14:33 发表

那我就先要一条黑色吧, 。

什么时候付款?
不好意思,我刚才可能没说清楚,芭比和朵拉的夹裤现在都只有150的尺寸,140都没货了.

131 123
发新话题