发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:朵拉礼服裙,KT糖果,睡袍( 男孩夹裤,毛衣,T恤已到货)

收到了,谢谢LZ.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2006-12-6 13:09 发表
-4/5-6/6-7/8-9/9-10(这只是大约的尺寸,具体尺寸周四通知)
价格:29元

要的,要的,5岁左右120号的差不多,谢谢拉
lZ, 我白雪公主睡袍我要6-7岁的, 另外朵拉红裙还有120公分的吗?两件东西有没有,还请确认呀,谢谢..

引用:
原帖由 jingssmile 于 2006-12-7 13:32 发表

lZ, 我白雪公主睡袍我要6-7岁的, 另外朵拉红裙还有120公分的吗?两件东西有没有,还请确认呀,谢谢.
白雪的睡袍要今天下午应该能到,等我看到具体尺寸后在答复你,但是朵拉裙子,已经没有女儿穿的尺寸了.

中午建行汇入69.1元,请查收,地址已短你,谢谢,白雪公主睡衣加裙子。.

收到了,谢谢..

小心型(巧克力糖)8盒款式各2盒 6.50*8=52.00
Kitty圆形盒10*2=20.00
汇款到工行帐号,77.08元..

昨天下午四时一刻左右工行汇款34元,望查收。 .

裙子真漂亮,我们家妹妹可喜欢了,穿着在床上穷跳舞了。.

铮铮妈,刚看到这件白雪公主的睡袍,

我订一件3-4岁的,明天给你汇款!.

引用:
原帖由 antall 于 2006-12-7 22:05 发表
我订一件3-4岁的,明天给你汇款!
暂时别汇款,因为白雪的睡袍还没到,具体尺寸我还不知道,等货到后,我会通知你的.

收到了谢谢。报歉这么晚才来报告.

钱已汇到工行帐号40元.请查收。谢谢!.

白雪还没到啊?呵呵.

收到衣服和糖了 .

报名

HELLO KITTY糖果
1)小心型盒(巧克力糖) 价格6.5元    各2个   8*6.5=52
2)心型盒(果汁硬糖)    价格10元        2个   2*10=20
3)小圆盒(果汁软糖)    价格10元     各2个   4*10=40

白雪公主连帽粉色睡袍    1件     29

52+20+40+29+5=146

LZ看一下没什么问题中午去付款啦,睡袍身高122体重42 年龄7岁,你看着哪个尺寸合适就哪个.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-8 09:42 发表
HELLO KITTY糖果
1)小心型盒(巧克力糖) 价格6.5元    各2个   8*6.5=52
2)心型盒(果汁硬糖)    价格10元        2个   2*10=20
3)小圆盒(果汁软糖)    价格10元     各2个   4*10=40

白雪公主连帽粉色睡 ...
心型盒没有了,白雪公主的睡袍还没到货.到货后发短信给你..

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2006-12-8 08:58 发表
白雪还没到啊?呵呵
不好意思,厂里说今天才能给我货,一到货我就会发给大家的.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-12-8 09:47 发表

心型盒没有了,白雪公主的睡袍还没到货.到货后发短信给你.
那就心型盒不要了,是不是一共126,睡袍大概什么时候到啊,我是先付款呢还是等你通知啊!你把糖先给我留好哦,我一定要的.

回复 #322 Y铮铮妈妈 的帖子

谢谢啊!我留给你的地址好像是周一至周五的,周末不要发哦!有问题联系我,电话上次已经短你了,.

两件24M红色礼服收到.
.

东西收到了,真不错。.

铮铮妈妈,白雪公主的睡袍还没有到吗?等的急死了.

收到了,小礼服好漂亮,谢谢啦。.

衣服收到了,谢谢!.

我订一件白雪公主的睡袍,到了短我哦3~4岁的.

白雪公主睡袍还没到,请预订的MM们不要着急,货到后我会立即通知大家的.

收到了。很漂亮.谢谢!.

铮铮妈,麻烦您名单上帮我改一下吧,换成白雪公主睡袍4~5*1,.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-12-10 17:01 发表
铮铮妈,麻烦您名单上帮我改一下吧,换成白雪公主睡袍4~5*1,
不好意思,因为白雪的睡袍数量有限,4-5一共只有三件,前面的MM订掉,所以帮你安排了3-4,这次的睡袍尺寸蛮大的,我160公分都可以穿9-10的尺寸。.

LZ请确定一下#320#323明天可以付款了吗?你说那个白雪睡袍我要定多大的啊?.

回复 #334 Y铮铮妈妈 的帖子

好的,明天支付宝给你

引用:
原帖由 LM 于 2006-12-5 12:22 发表
我要白雪公主的睡袍9-10的,
我的237楼,没有统计,麻烦楼主查对下..

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-12-10 21:00 发表
LZ请确定一下#320#323明天可以付款了吗?你说那个白雪睡袍我要定多大的啊?
小心型盒(巧克力糖) 价格6.5元    各2个   8*6.5=52
小圆盒(果汁软糖)    价格10元     各2个   4*10=40
这二款糖果已帮你留好,但是白雪的睡袍只有小尺寸2-3或者3-4,是3-5岁的小朋友可以穿的.

已经支付宝付款 请查收.

已短你.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

我要的是白雪公主睡袍尺寸写错了,一件5-6,一件6-7的. 5-6如果实在没有, 就4-5的.
你写了3-4, 肯定太小的.
今天能叫快递来取货吗?.

白雪收到,谢谢铮铮妈妈..

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-12-10 23:18 发表

小心型盒(巧克力糖) 价格6.5元    各2个   8*6.5=52
小圆盒(果汁软糖)    价格10元     各2个   4*10=40
这二款糖果已帮你留好,但是白雪的睡袍只有小尺寸2-3或者3-4,是3-5岁的小朋友可以穿的
谢谢,今天或者明天就去付款,付好短你!.

货品收到。谢谢。

就是衣服有点潮湿。可能是下雨天的关系吧。

反正穿之前要洗的。

睡袍是全棉的吗?.

回复 #308 Y铮铮妈妈 的帖子

朵拉裙子没有也可以,那么白雪睡袍有我的吗?6-7,或者5-6都可以.  现在在统计名单里没看到, 呜.

引用:
原帖由 chipmunk1 于 2006-12-11 13:07 发表
货品收到。谢谢。

就是衣服有点潮湿。可能是下雨天的关系吧。

反正穿之前要洗的。

睡袍是全棉的吗?
睡袍室摇粒绒的..

回复 #4 Y铮铮妈妈 的帖子

收到了, 非常好看, 又便宜, 谢谢你了, 铮铮妈妈!.

还能订?我订一件白雪公主的睡袍,到了短我哦8-9岁的.

我的也收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 Cindymami 于 2006-12-12 11:24 发表
还能订?我订一件白雪公主的睡袍,到了短我哦8-9岁的
不好意思,白雪睡袍已经没有了,以后有货,我在介绍给大家.

引用:
原帖由 安安妈 于 2006-12-12 11:01 发表
收到了, 非常好看, 又便宜, 谢谢你了, 铮铮妈妈!
喜欢就好.

已收到,非常感谢!女儿非常喜欢!
.

铮铮妈妈   货已收到  ,宝贝不管穿着朵拉的礼裙还是白雪公主的睡袍都不愿脱下,还配着一双高帮靴子,走着模特步,乐级了
    希望铮铮妈妈多多组织, 给宝贝们更多快乐!
    辛苦铮铮妈妈了!.

已付款

LZ中午13:00工行已经付款97元,请查收,地址稍后短你.

铮铮妈妈:   还能买吗?要朵拉礼服裙5T1条,朵拉印花绒睡袍6-7一件。
                  钱汇到你帐号,地址怎么告诉你啊,是快递的吗?
                  不好意思,第一次,不知怎么弄.

发新话题