发新话题
打印【有4个人次参与评价】

自发团购结束:上海工业旅游年票

自发团购结束:上海工业旅游年票

上海工业旅游年票

整整用了半个月时间,工业旅游年票团购结束了。感谢妈妈们的理解和支持,给我很多评分,还有许多妈妈也补汇了快递费,这次团购虽然辛苦,但我很快乐!
友情提示:此票不可拆散使用!参观时必须完整出示贴有防伪标志的整本年票方可享受到本年票提供的优惠,在保存完好的情况下,可参加上海工业旅游促进中心组织的系列活动。

回复 #26 lisa.wang 的帖子

问过工作人员,他说:一本年票里面不同的项目有二人次打几折、三人次打几折、四人次打几折的,如琉璃博物馆原票价50元,凭年票可四折优惠三人次。金茂大厦、东方绿舟、磁浮列车等上海知名景点,凭一本年票也可享受三人次的九折优惠。

这样的话,对方建议一家三口买1本差不多。.

我自己也要买三本。自用一本,两家老人各一本。
这样人数差不多了,各位耐心等等,我要向版主申请开团了。.

各位妈妈,因有事,汇款信息现在来不及去查,6点钟以后我会回复的,真抱歉!

了解的大概情况

这么多妈妈购买,我的压力大了
刚才跑到可的便利店想买一本了解情况,可是他们还没到货。
据我电话询问的情况,这本年票基本是门票方面的折扣,交通之类的还是要自己解决的。

据我问大众三厂的情况,个人可以自行前往购票参观的,讲解之类不需另外付费。

大概是这么多。
褚天天妈妈在吗?你有一本,可否帮忙解答一下吗

我昨天晚上辛辛苦苦整理的数据怎么都去哪儿啦?!
.

各位MM ,截止到10:45的报名我都加进去了,请抓紧汇款。未报名的请不要再报名了。

是新手,头回为WW服务,老是忙中出错。请各位MM谅解!
em01]

80条短消息!偶要昏特了![

前面忙别的事情去了,回来一看,80条短消息!偶要昏特了! .

回复 #275 羊囡囡 的帖子

您老人家在啊?我今天铸大错了!
今天来不及跟你诉苦了,明天再说吧

未报名的MM请不要再跟帖买了,谢谢!

太多了,实在没法处理了,请未报名的MM请不要再跟帖买了!已买的也请尽量不要调整数量了。谢谢!

各位请耐心等我整理

数量实在太多,且我只能下班后加班整理,我是根据每位的短消息顺序整理回复的,昨天晚上回复了50条短信,其他今晚再整理。
因为是新手,凭满腔热情做事,却丝毫没有经验。所以恳请各位耐心等待,谢谢了!
.

回复 #297 小贝贝 的帖子

您好,感谢您对我的信任!
不好意思,您好像不在购买名单内,所以钱款退回。具体已发站内短信。
由于第一次义务组织团购,人数太多,我实在理不过来。若一味增加,恐怕会忙中出错。
如果这次组织的好,我下次会尽量为大家组织的。请谅解!.

回复 #301 米米鼠妈妈 的帖子

已回短信.

回复 #303 nenebird 的帖子

收到。请马上告知详细地址(靠近那条路)、电话、姓名.

回复 #124 pecohong 的帖子

请提供详细地址电话.

回复 #311 圆妈妈 的帖子

不好意思漏了 已付 两个字.

终于可以松口气了

清早所有快递全部发出,终于可以松口气了。
由于是新手,头次本着服务热情组织这次团购,经验大大不足,导致自己手忙脚乱,各位妈妈见谅!
.

一些解释

由于我经验不足,本来这个团计划是上周五中午前汇款截止的,但最后是周日中午截止的。团购截止之后仍有很多妈妈问,是否可以再买(建议大家另组团吧)。

同时,我想做一些解释:
原计划团100本截止,没想到期间妈妈们报名非常踊跃,出于热心我也就都加进去了——没想到后来整理汇款、信息、快递的工作量有这么大,早知如此,我就少弄点了,咱也不是圣人嘛

另外一个重大的事项:由于我经验不足,与团购对方沟通上的理解错误,我以为对方可以送货到每个妈妈地址——其实他们只能送到团购的一个集中地点,不是一一送的!   给我们的这个折扣已经很低了,不可以再一一送货上门,否则对其他购货人家无法解释!我其实已经无形中给对方增加了麻烦!

结果结果......只好我自己安排快递!
.

请各位自愿

谢谢各位的理解!
所有快递今早已全部发出,我叫的是韵达快递,因为量很大,都是4元。(量大的8本、5本之类为保险起见。另叫快递的)

要说明的是:虽然出于热心,但毕竟是我经验不足,事先沟通未详尽造成的。当是一次教训吧。
所以请各位自愿,付与不付,我这边全都没问题!而且如要付,一定等收到快递以后再付!

回复 #362 rpllily 的帖子

千万别先付款。
我整理得怕怕了。看见那些数字就眼花。
快递收到后付运费,也算是确认收到快递了,一举两得。.

回复 #365 rpllily 的帖子

你说的哪家快递?为什么韵达说4元已经最便宜了,可怜我昨晚理了100多份,就为量大他能4元,原来上当了! .

回复 #367 贝贝妈 的帖子

啥?票务组?
昨天中午恰去淮太,所以一路就把附近的顺手捎上了,好让你们先睹为快.

回复 #376 爱狗的妈妈 的帖子

韵达,单号1200017851577,周二早晨发出,隔日快递,今日应可收到.

回复 #381 katherine1101 的帖子

已叫快递,再送一本。.

上面妈妈们补的快递费都已收到,也感谢你们的评分.

上面的妈妈们,你们的汇款和评分都收到了,
这次团购我自己感觉被我弄得乱乱的,多谢你们的理解!.

上面的妈妈们,你们的汇款和评分都收到了,
这次团购我自己感觉被我弄得乱乱的,多谢你们的理解!.

回复 #424 皎皎妈 的帖子

哈,我昨天找了半天,以为是dodo-xulu呐。谢谢!.

上面的妈妈们,汇款已收到,我也收到了很多评分  .

rosemary,圆妈妈你们的汇款收到了,谢谢。 .

整整用了半个月时间,工业旅游年票团购结束了。感谢妈妈们的理解和支持,给我很多评分,还有许多妈妈也补汇了快递费,这次团购虽然辛苦,但我很快乐!.

发新话题