发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[下载] 古文观止(你还记得这本书吗?)

古文观止(你还记得这本书吗?)

(熟悉的一本书,你还记得吗?重温一下!!)

《古文观止》自清初定稿以来,流传城乡,雅俗共赏,影响甚广。选编《古文观止》的目的是给读者提供一个学习文言文散文的入门读物,代表了中国古典散文的最高成就,熟读了其中的文章,就把握了中国古代散文发展的大体轮廓。

附件

古文观止.rar (541.27 KB)

2006-11-28 12:57, 下载次数: 2566

下了,谢谢.

我下载了,但是打不开。.

我也是,下载了,但是打不开。.

http://www.dfzx.net.cn/ll/ReadNews.asp?NewsID=800
这个网址也可以参考,孩子学了效果不错.

谢谢!家里的那本发大水时被淹了.

.

您真是神了!有那么多好东东·.

回复 #3 dassc 的帖子

我试了一下,没有问题呀!
你重新下载试试!.

下了,打开了,谢谢了.

真是好东西,顶!.

.

下了。谢谢.

好DD,.

.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2006-11-28 15:38 发表
http://www.dfzx.net.cn/ll/ReadNews.asp?NewsID=800
这个网址也可以参考,孩子学了效果不错
传说中的404...
引用:
无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

请尝试以下操作:

* 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    * 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    * 单击后退按钮尝试另一个链接。

HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
Internet 信息服务 (IIS)

技术信息(为技术支持人员提供)

* 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    * 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。
.

我也打不开.

能打开.谢谢!.

孩子应该全部背下来。.

回复 19#danversky 的帖子

你先背出来,再要求孩子
而且,白天不不许背,等孩子放学在家,写完作业后,你和她一起背.

高中时,老师说如果把这本书弄懂了,高考古文肯定没问题了,我家里还有一本,是15年前的了。.

.

去书店买一本,预备着过2年给儿子看.

提示: 该帖被自动屏蔽

家里有一本,记得大概1946年左右出版的,书页已经黄了。
好像是上海哪个书局出的。.

回复 24#cslx 的帖子

你说的网页点击“下载地址”--“点击下载”-- 网页就无法打开了。
大家的经验又是如何?.

回复 20#龚二 的帖子

真是犀利。 的确, 【古文观止】当真不那麽容易背的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 26#mingming_46 的帖子

我试过了,可以下载的。不过这种下载方式倒是第一次碰到。.

发新话题