74 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[食品] 凑人数结束:在八百伴附近的MM要荷美尔的烤鸡翅(鸡翅已经全部提完了)

凑人数结束:在八百伴附近的MM要荷美尔的烤鸡翅(鸡翅已经全部提完了)

第一次组织团购,谢谢各位MM的大力支持,特别感谢兔宝宝和兔妈妈,还给我准备了许多袋子,再次感谢各位MM的支持!第一次组织有不到之处还请大家原谅!
因为我不会上传图片,所以在这里跟各位MM汇报一下,商家给我的销售凭证上写着单位:包1000,数量:33,税额:249.33,单价:44.44,金额:1466.67,总价:1716.00,重量:33。我问过了给我们的价格包括税额的,所以在这里说明一下。
定好货了,总共23位MM定货,共33包。商家说送礼品的活动已经结束了,这次没有礼品了。我让他们早点送到,货到了就短信联系各位。
统计到47帖,后面都不再加了。还有几位MM没有确认,若到周四早上定货时还没有确认就作为取消处理了。
刚跟商家联系过,现在荷美尔的鸡翅没有辣的和不辣的,只有新奥尔良口味的,大家看要不要,周三要确定的,周四就要定货,周五下午2、3点钟送到,周五不能来取的,也告诉我一下,这次就不参加了
统计了一下名单,确认的短信给我联系方式,我争取周四定货,周五拿货,大家再想想周五什么时间在什么地方取方便,我家的冰箱太小了,放不下,希望周五都能取走。第一次组织经验不足,不到之处还望大家见谅。
等了好久没人组织,只好自己组织了。跟那个吴小姐确认过了,她说满20袋就给我们优惠,优惠价52元/袋,这个东东是不能快递的,所以要自提,所以跟帖的MM的范围在八百伴附近。在这里统计一下。

仁仁的妈              5包                  260.00(已提)
嘟、佳妈妈           1包                   52.00(已提)
兔宝宝和兔妈妈      1包                  52.00(已提)
点点妈妈~~           1包                  52.00(已提)
依依妈妈               1包                  52.00(已提)
lela                       3包                156.00(已提)
yoyofu                  2包                104.00(已提)
铭mama               1包                  52.00(已提)
小麦mama             1包                  52.00(已提)
qun1716               1包                  52.00(已提)
大东东妈               2包                 104.00(已提)
kavin-gu                1包                   52.00(已提)
duduzg                 1包                   52.00(已提)
毓-妈                     1包                  52.00(已提)
cocoma                 1包                   52.00(已提)
mdm                     1包                   52.00(已提)
绿色心香                1包                   52.00(已提)
小新妈妈                1包                   52.00(已提)
oy小豆子                2包                  104.00(已提)
如意妈妈                1包                   52.00(已提)
皓皓MM                  2包                  104.00(已提)
阳光小子的妈妈       1包                    52.00(已提)
cherfange              1包                    52.00(已提)

没给我确认的作为取消处理的:
cocotim                 1包
duduma                2包
星的宠儿                1包

veeveezhou          1包(已取消)
yingyingma            4包(已取消)
爱果儿                  1包(已取消)
只有新奥尔良口味的,大家再确认一下!!

要一包不辣。 自提。

一包,自提
不知道这个一包有几个啊?.

请问LZ:一袋几只啊?好吃吗?我只吃过元盛的。.

请问这是微辣的还是一点也不辣?.

要一包。自提

自提,最晚几点啊?.

一包,微辣.

15袋就能送货了,记得问她拿送的小礼品!.

算我一个
先来1包,试试看.自提!
辛苦楼主了! .

3包,自提。.

我要2包(不辣)  

回复 #4 qiqi妈 的帖子

我没有吃过,看那个烤鸡翅的帖子说的好象比元盛的好吃。.

要1包,不过我要明天上午才能来拿,行不行啊?.

要一包微辣.

远啊 .

不辣的要一包.

不辣的要一包.

周末能拿吗?有不辣的吗?
先订4包。.

好像够20包了.

我也要一包.

别忘了我啊! 我也要2包:一包(不辣的) 一包(微辣的).

住在附近?还有吗?要一袋不辣的。.

先要一袋尝尝,微辣的。谢谢.

我也要.自提一包,微辣的没问题.地点在八佰伴哪里附近啊?.

不辣的一包,谢谢.

我也要一包.

LZ,我也要一包不辣的,还有吗?地址在哪里?谢谢.

1包辣,1包不辣.

1包新奥尔良口味的,谢谢.

回复 #1 仁仁的妈 的帖子

仁仁妈,我想要1包.提货地点在哪里?谢谢!.

周五下午肯定跑不出来的,只好退定了 回去怎么和小的交待呀。.

我要一包啊,可是我马上要去出差,周五下午才回上海,不知道能不能参加啊?.

刚看到帖子,我可以自己去提,能否在加偶一包呢?谢谢啦.

回复 #33 oy小豆子 的帖子

周五下午几点能来提啊?.

回复 #34 小新妈妈 的帖子

偶就是心软,好吧加你一代,把联系电话短信给我。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-11-29 11:33 发表
周五下午几点能来提啊?
如果飞机不晚点的话,预计周五下午2:00到达虹桥机场,在加上排队打车和路上的时间2小时,乐观估计下午4:00能到呢,如果约定下午4:00以后自提的话,应该来得及,可以吗?.

回复 #37 oy小豆子 的帖子

那只要你7点以前能来提就行吧。(晚了怕影响儿子睡觉).

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2006-11-29 11:54 发表
那只要你7点以前能来提就行吧。(晚了怕影响儿子睡觉)
好,谢谢了,要2包,短你.

周五不行了, 只好取消了.

想要一包新奥尔良口味的自提, 还来得及吗?.

不好意思,我的要取消了,星期五怕来不及,不好意思.

才看到,想要2包,可以吗?.

也是刚看见,想要一包还有吗?.

你好!我要的周五取是吗?在八佰伴正门口可以吗?.

我也要一包新奥尔良口味的.能在4:30分前拿到最好,自提吧!行吗?.

我也要一包,周五下午自提,LZ请把地址和联系电话短给我吧!.

确认,2包,谢谢!.

我确认要的,已发消息给你!.

等着明天取货喽! .

74 12
发新话题