56 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 维也纳约翰施特劳斯乐团2007新年音乐会

维也纳约翰施特劳斯乐团2007新年音乐会

有没有妈妈有兴趣,我们团购好伐?具体折扣我在问,有意向的可以跟贴,看看大概人数,我好去谈。

http://www.tickets.com.cn/shangh ... ct.asp?productname=维也纳约翰施特劳斯乐团2007新年音乐会.

恩。我要。3张。.

回复 #2 生姜水 的帖子

什么价位。.

我要。3张。.

同问,什么价.

想要,2张.

回复 #5 时妈 的帖子

看那个网址。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-27 10:59 发表
什么价位。
一张贵的,一张便宜的喽。俺抱着他,不知道抱的动伐.

想要,2张.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-27 10:57 发表
有没有妈妈有兴趣,我们团购好伐?具体折扣我在问,有意向的可以跟贴,看看大概人数,我好去谈。

http://www.tickets.com.cn/shangh ... ct.asp?productname=维也纳约翰施特劳斯乐团2007新年 ...
俺对圆舞曲不感兴趣.  亲爱的, 你能不能弄到<胡桃夹子> 的折扣阿??

8好意思, 把搅和的帖给搅和了一下...

是东方艺术中心的吧?100,200元的都卖光了,LZ能拿到的是300以上的吧?

我订晚了,也没买到.剩下的300以上的,能拿到几折?
.

想要的.2张.

回复 #8 生姜水 的帖子

生姜水:好象不行的.东方艺术中心的座位是划区域的,入口都按不同区域入口的..

也要.

想要的.折扣呢??.

如果有打折能打到150/张 以下的,我要4张。超过就不要了。.

引用:
原帖由 寰儿 于 2006-11-27 14:34 发表
如果有打折能打到150/张 以下的,我要4张。超过就不要了。
恩。我也一样。我决定要2张了。儿子和我,大的不带了。省钱。.

这个东方艺术中心偶是发誓再也不去了.
最近去了两次,停车场都不让进,说是可以停在对面的绿地,结果两次都给贴了黄单子.
JMS小心啊!.

lz, 是不是团维也纳新年音乐会啊?我想要120的那种,2张, 因为上海音乐厅的内部音响效果特别好,坐在什么位置都可以,所以就要120的规格吧!

没办法,又想享受又想节约嘛!

.

想要的,3张.折扣?具体时间?最好是1号或2号的,因为3/4号小孩怕要上课了..

不知道能打几折呀?关注!!
要是能团德国柏林国家交响乐团2007新年音乐会就更好了!
要是团柏林国家交响乐团2007新年音乐会(主要是节目单上的曲目名曲多,我有从众的心理,大多数人喜欢的我就喜欢,我还恋旧,老名曲我就更喜欢了 ),我就订上2-4张,不过价格不能太高了,要是团这个我就考虑考虑!也十分的想去。不过感觉上海大剧院的效果好些。

刚刚到一票通打了个电话,音乐会的票团购也要9.8折,最低是9.5折。结果一问有200的少量票源,真是高兴订了3张,12月30日看音乐会去了!

这次的维也纳约翰施特劳斯乐团2007新年音乐会在东方艺术中心和上海音乐厅都有的.不同的乐团.

能打几折呀?便宜的话要2张。.

引用:
原帖由 小肥龙妈妈 于 2006-11-27 18:48 发表
能打几折呀?便宜的话要2张。
.

想要的,2大1小..

引用:
原帖由 寰儿 于 2006-11-27 14:34 发表
如果有打折能打到150/张 以下的,我要4张。超过就不要了。
一样,要2张.

想要的,3张,越便宜越好,.

回复 #18 元元妈 的帖子

是上海音乐厅啊,同学。.

回复 #10 dlc 的帖子

恐怕,,,,,,我就不说了。.

回复 #16 寰儿 的帖子

算了,我不玩了,这么低的折扣,怎么可能,大家可真是黑心。。。。.

我问了原来偶定票的地方,好象只有200元以上的票子了.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-28 09:40 发表
算了,我不玩了,这么低的折扣,怎么可能,大家可真是黑心。。。。
是呀,现在的折扣都谈不下来,我问了那个胡桃夹子的,只有400的票子可以打折扣。.

回复 #32 梦婷她妈 的帖子

想要2张.

有兴趣,上海音乐厅,4张。原价300元以下的座位.

有兴趣2张.

想要的,2张,越便宜越好,.

4张,价格合理就可。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-11-28 09:39 发表
恐怕,,,,,,我就不说了。
伤心啊~~~~~~~~~    咋一见我就不说话了涅??.

关注,3张.

想要的,四大两小,极度关注中。.

关注,价位开心就要三张。.

感受一下,越便宜越好,2张,有团吗?.

预定2张,200的还有吗?.

看节目单的,很喜欢,但是网上说是在东方艺术中心的,不是音乐厅啊,网上一共有三个新年音乐会,到底是哪个啊,300或以下的偶要的.

刚才已预定过了,最好200元以下的票

价格合理的话,我也预定三张!.

150元以下的话,要二张。.

有兴趣,2张.

回复 #18 元元妈 的帖子

可以停在对面的绿地地下车库.

便宜的话, 要!.

56 12
发新话题