98 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 全职妈妈白天成人芭蕾、拉丁舞班开始集合报名

全职妈妈白天成人芭蕾、拉丁舞班开始集合报名

我刚开始全职在家,闲暇时间多,很想参加白天成人芭蕾、拉丁舞班,但现有报名的只有晚上。现召集有兴趣参加的

全职妈妈集体报名参加,咱们训练一段日子后,争取有些小小的表演机会等活动,很有趣吧!

地点:上海歌剧院  (希尔顿酒店附近)  交通方便    业余办学比较正规,已有十几年历史,口碑好

时间:周二 拉丁舞     周四 芭蕾舞      上午10:00--11:30     每次1.5小时

费用:400元/16次     集体报名免报名费(争取到的待遇)

请不要在这里留下你的联系方式,否则作为广告贴处理!看样子你是属于机构在这招生的,本帖关闭,请楼主仔细看这个帖子http://ww123.net/baby/thread-4417315-1-1.html(管理团队)

拉丁舞可以考虑,
芭蕾老骨头肯定不行
具体位置再说说.徐汇附近就好了.

回复 #2 阿瑶0422 的帖子

乘地铁1号线或94路,824路都能到.

听说跳探戈会很有女人味道的

有没有教这个的?.

请问具体地址?.

有兴趣.

有兴趣.

有兴趣的.
要去的筒子们快.

报名芭蕾舞,请问做1号线应该在那里下比较近?.

回复 #8 快乐的哆嗦 的帖子

很高兴在着遇见你,你准备报哪一项?.

回复 #1 露西 的帖子

如果开班得话,上课时间可以稍晚一些吗?9点上课会有点赶。还有芭蕾课的老师是哪的呢?我没有MSN,就直接在旺网上联系吧,有啥可以发短消息。谢谢!.

引用:
原帖由 Jane.liu 于 2006-11-20 14:39 发表
有没有教这个的?
可以排进去.

引用:
原帖由 Jane.liu 于 2006-11-20 14:39 发表
有没有教这个的?
可以排进去.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-11-20 18:07 发表
请问具体地址?
常熟路100弄10号   1号线、15了、26、40、45、49、93、94、824、830等到达.

偶在那里报名学过3年,芭蕾和民族都有,还是8错滴.偶比较懒,练到半年才拉松韧带,不过如果你能坚持,肯定体形会很大改变!(至少2年左右,可以看到明显效果).

关注中,虽然不是全职,但可以请一天到两天的假,不知带我伐?.

回复 #13 露西 的帖子

我是舞盲,一点跳舞知识都没有,但是有兴趣参加,不知道像我这样的学生,老师肯教吗?.

想参加,可偶不是全职MM.以后有机会再说吧.

有兴趣的。不过好象早了点,我在浦东,可不想和上班的人挤地铁。

一星期是几次的?一次的话挤挤就挤挤吧

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2006-11-21 14:41 发表
关注中,虽然不是全职,但可以请一天到两天的假,不知带我伐?
同问.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2006-11-22 10:41 发表
有兴趣的。不过好象早了点,我在浦东,可不想和上班的人挤地铁。

一星期是几次的?一次的话挤挤就挤挤吧
.

我也有兴趣的,也要晓得具体地址,还有好停车便当伐?.

我也想学得,可是离得太远了,不知道南方商城附近有没有学得地方。.

感兴趣
每周几节课,国标拉丁吗?
时间有点早,9:00-或9:30开始我有希望去的(我住浦东)

有mm喜爱国标舞吗?嵩山路69号是国标舞专修学校,成人儿童都教的,以前有白领午间班的,现在没了?有熟悉这儿的mm打听一下呀能不能给我们开个ww班.

引用:
原帖由 BBMAMI 于 2006-11-22 08:54 发表
想参加,可偶不是全职MM.以后有机会再说吧
全职MM只要有时间都可参加。欢迎!.

加油报名

各位妈妈加油报名吧!眼看我们的芭蕾及拉丁舞班的人数快到了,每周芭蕾、拉丁班各一次,希望大家2个班都参加,动一动,玩一玩,就当时锻炼身体、参加集体聚会。.

引用:
原帖由 露西 于 2006-11-24 09:50 发表
各位妈妈加油报名吧!眼看我们的芭蕾及拉丁舞班的人数快到了,每周芭蕾、拉丁班各一次,希望大家2个班都参加,动一动,玩一玩,就当时锻炼身体、参加集体聚会。
报两个班还有啥优惠吗.

全职妈妈白天成人芭蕾、拉丁舞班11月29下午13:00在歌剧院报名, 全部出洞,别漏掉!

筒子们,好高兴!我们的芭蕾班、拉丁班终于可以开班啦!11月29日下午13:00报名,12月7日(周四)芭蕾班开始上课,拉丁班12月12日(周二)开始上课。

一、报名时间: 11月29日下午13:00   
      报名地点:上海歌剧院  常熟路100弄10号   地铁2号线、地铁1号线、15路、26路、40路、45路、49路、93  
                     路、94路、824路、830路
      报名所需东东: 2张1寸照片、带好笔要填表   老师要告诉我们要求及为我们准备衣服鞋子,收集尺寸
      报名费:   芭蕾舞400元/16次、拉丁舞420元/12次,免报名费

二、上课时间:
1、芭蕾班:     周四上午10:00 -- 11:30  芭蕾舞团老师执教   
2、拉丁舞班:  周二上午10: 00 -- 11 : 30  

三、统计确认人数:
     各位筒子看到此信后,马上回复帖子确认报名的班,以便精确统计人数,作最后统计名单。

以下是初步统计作提醒,不作为最后的统计名单:
芭蕾班:                                  拉丁舞班:

dorothy                                   不起眼的小叶子
六六妈001                                六六妈001
猪妈妈卷心菜                            猪妈妈卷心菜
快乐的哆嗦                               快乐的哆嗦   
jane liu                                     jane liu
lucy chen                                lucy chen                              
露西                                        露西
孙蓉                                        孙蓉
顽皮虎                                   顽皮虎
                                            逃之夭夭
                                            铁蛋妈
                                            生姜糖

四、今后想插班的MM联系我:29299695

芭蕾班、拉丁舞班开班了!

报名时间:11月29日下午13:00 在歌剧院报名

芭蕾班  11月30日上午10:00 -- 11:30   开始上课
拉丁舞班 12月5日上午10:00--11:30  开始上课

具体看11月24日发的新贴,快报名确认。

是每周一次吗?偶两个都报.

引用:
原帖由 jlmm 于 2006-11-25 11:48 发表
是每周一次吗?偶两个都报  
呵呵,以后FB真可以看看你的独舞了! .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-11-25 11:58 发表

呵呵,以后FB真可以看看你的独舞了!  
,期待中!.

时间不对啊,要是星期五下午我就好参加了。.

虽然抢了个沙发,可是我想说,哪能噶不巧呢?全是和我已有的活动有冲突.LZ,表怪偶哦,偶再考虑考虑吧.

到底在哪个帖报名啦?.

报名参加拉丁舞.原来没有报过名,直接在这里确认可以伐?

还有有没有学肚皮舞或者印度舞的?.

现在蛮流行肚皮舞的 ,偶好几张CD叫蒲达吧(buddha-bar).

您好!我还是报名芭蕾班,不知道是否可以周四上课的时候我早些去直接交钱报名,我住的比较远一点(颛桥),想节约些时间不用跑二次,可以吗?自己有原来的衣服和鞋子,是否可以用?还是要求统一?谢谢!.

我就报个拉丁吧,以后如果还想插班应该没问题吧?.

我想学个拉丁啦,但29日\30日我正好有事,以后插班没问题吧..

我只报那个拉丁好了,芭蕾就算了,老胳膊老腿的,韧带根本就拉不开的.另外,一定这个时间去报名吗?,我那天要到嘉定去一趟,时间恐怕来不及..

还有:如果没有凑够12人也可以开班吗?.

引用:
原帖由 jlmm 于 2006-11-26 14:18 发表
到底在哪个帖报名啦?
别忘了周三下午1:00去歌剧院报名开会.

引用:
原帖由 jlmm 于 2006-11-26 22:41 发表
现在蛮流行肚皮舞的 ,偶好几张CD叫蒲达吧(buddha-bar)
报名时,我们可以向老师提出要求,没问题.

引用:
原帖由 卡通妈妈 于 2006-11-27 11:44 发表
我想学个拉丁啦,但29日\30日我正好有事,以后插班没问题吧.
可以,但周三下午你要来报名哟.

引用:
原帖由 卡通妈妈 于 2006-11-27 11:44 发表
我想学个拉丁啦,但29日\30日我正好有事,以后插班没问题吧.
拉丁是12月5日开班,报名那天我帮你预留位置,下周二你来补办手续并参加活动好吗.

回复 #29 露西 的帖子

有兴趣,请问一周学几次,地铁是常熟路站么,出站要走多长时间啊.

引用:
原帖由 dorothy 于 2006-11-27 19:50 发表
还有:如果没有凑够12人也可以开班吗?
老师说,现开班,会有插班生的.

引用:
原帖由 鲤鲤妈 于 2006-11-23 15:57 发表
我也想学得,可是离得太远了,不知道南方商城附近有没有学得地方。
9494,太远啦,坐地铁到是很方便,不过特早老搁额!.

98 12
发新话题